ех, нету у меня его на рабочем компе
будте любезны, до 64 на 64 уменьшите сего попугайчика
[Ответ]
Vektor-PRO 10:39 16.10.2008
Дайте пожалуйста совет, что можно сделать, что бы мой сайт vektor-sms.com был более функциональным и привлекательным для посетителей. Так как я не являюсь профессиональным вэбмастером для меня очень важно мнение со стороны.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, Спасибо за помощь!!! На форуме http://forum.searchengines.ru/ я нашел много интересного и полезного для себя. Только суть моего вопроса не в том как привлечь на сайт (vektor-sms.com) больше посетителей, раскрутить сайт, а втом что бы высказать мнение, дать совет, рекомендации, замечания конкретно касающееся моего сайта, какие может быть дополнительные услуги, разделы, сервисы, замечания по поводу оформления и.т.д
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:32 16.10.2008
Vektor-PRO, невнимательно читали. там все эти вопросы обсуждаются тоже.
[Ответ]
Vektor-PRO 14:28 19.10.2008
Дайте адрес пожалуйста какого нибудь более менее приличного форума, (ресурса) посвященного обиену ссылками.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:48 19.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
http://forum.searchengines.ru/
Как исправить вообще не понятно ((( на phpbbguru не хотят помогать ибо ниодного ответа по теме.
Единственное что мне понятно это то, что оишбка в базе данных, именно в таблице forum.phpbb_users, обшика какая-то в пользователе с айди -1 (т.е. Гость), в строке 136 в файле sessions.php
Господа, а подскажите, как с ссылки на страничке (ХТМЛ) передать информацию во ФЛЭШ-объект (на том же сервере) - типа как кликаешь по ссылке, а во флэш рядом что-то происходит. ссылка должна быть именно ХТМЛ или ЯВА, но не флеш
[Ответ]
alemiks 14:07 07.01.2009
Сообщение от Чеширский кот:
Господа, а подскажите, как с ссылки на страничке (ХТМЛ) передать информацию во ФЛЭШ-объект (на том же сервере) - типа как кликаешь по ссылке, а во флэш рядом что-то происходит. ссылка должна быть именно ХТМЛ или ЯВА, но не флеш
Помогите плиз!!! Раньше оплачивал хостинг с помощью Яндекс денег которые мог положить в своем городе Семилуки спомощью терминалов осуществляющих телефонные платежи, а сейчас эта опция "кошельки и платежные системы". не активна, почему я не знаю. Подскажите как можно в Воронеже положить деньги на счет Яндекс денег. Сразу хочу сказать через карточки не выгодно, болшая переплата.
[Ответ]