Сообщение от S@m@n:
как должна выглядеть фаза движения, в вашем понимании "красиво"
Так что бы было видно, что человек идет, а не краковяк танцевать пытается.
[Ответ]
S@m@n 18:16 11.04.2012
Сообщение от salex:
Так что бы было видно, что человек идет, а не краковяк танцевать пытается.
ууууу... если в вашем понимании он танцует краковяк... больше вопросов не имею... как мне видется эта фотография, человек идет в туман с собакой, на собаку многие не обращают внимания, т.к. она дальше и фотография небольшого размера, именно идет, а не танцует, не поет... левая нога у него прямая, правая нога согнута в колене и ступня оторвана от земли, что является понятием движения, перемещения... данная фотография находится в разделе "репортаж", т.к. это не постановочное фото, как у него на самом деле с ногами, мы можем только догадываться, Х образные или О образные, но движение есть и это никто не может опровергнуть... я полагаю на этом и остановимся в моих объяснениях... спасибо, кто откликнулся на эту фотографию, для себя я сделаю выводы на будущее...
[Ответ]
Ris
сейчас тебе тоже популярно объяснят про фазы движения человека [Ответ]
Ris 22:26 12.04.2012
jeniku, может ты объяснишь?) Че-то никто не хочет..
[Ответ]
jeniku 23:41 12.04.2012
Ну так здесь не принято объяснять и учить, принято обосрать, так как особого ума для этого ненужно, а вот научить/объяснить, умственных силёнок поболее требуется...
вот именно поэтому, никто и не хочет тут объяснять. А предыдущий оратор, видимо сильно гордится своими "умственными силёнками", которых хватило ровно на одну ссылку?
[Ответ]
Да. Я с детства не отличался интеллектом среди сверстников. А вы?
[Ответ]
jeniku 09:03 13.04.2012
Вам одиноко? Не с кем поговорить? Все сверстники выросли?
Вроде эта ветка для другого... Об этом я писал выше...
[Ответ]
МурычЪ 09:04 13.04.2012
Сообщение от jeniku:
Вам одиноко? Не с кем поговорить? Все сверстники выросли?
Вы с какой целью интересуетесь? Набираете волонтёров в свой клуб по интересам?
[Ответ]
jeniku 09:09 13.04.2012
Сообщение от :
Набираете волонтёров в свой клуб по интересам?
Да не переживайте вы так, на ваш мирок никто не покусился, я совсем вам не конкурент...
так все-таки еще раз, вы название темы прочитали? есть что-то по теме написать?
[Ответ]
МурычЪ 09:33 13.04.2012
Сообщение от jeniku:
так все-таки еще раз, вы название темы прочитали? есть что-то по теме написать?
Вы считаете, что если я сейчас напишу о вас что-то нелицеприятное, а потом дам первую попавшуюся мне по теме ссылку из гугля – это может поправить ситуацию?
[Ответ]
Ris 09:44 13.04.2012
Не ссорьтесь) ЛУчше скажите, фаза там у меня подходящая у женщины на фотке или нет?
[Ответ]
МурычЪ 09:49 13.04.2012
Сообщение от Ris:
Не ссорьтесь) ЛУчше скажите, фаза там у меня подходящая у женщины на фотке или нет?
Ты уж не обижайся, но обсуждать особо нечего. Даже фазу, которую вдали ещё и фиг рассмотришь. Хотя, если ты попробуешь обосновать отсутствующую, на мой взгляд композиционную составляющую картинки, то можем некоторое время подискутировать)
[Ответ]
Ris 12:12 13.04.2012
МурычЪ, нет композиции! Я ее нарушил! Человек посередине! Горизонт не на 1/3.. Деревья вообще не в тему! Вот мое обоснование!)
[Ответ]
jeniku 13:11 13.04.2012
МурычЪ
Сообщение от :
это может поправить ситуацию?
про какую ситуацию вы сейчас говорите?
про эту?
Сообщение от :
Я с детства не отличался интеллектом
просто вы тем много затронули, я уже запутался...
Сообщение от :
я сейчас напишу о вас что-то нелицеприятное
я про вас лично что-то писал? или вы просто что-то про меня хотите написать? вы у меня разрешения спрашиваете?
Сообщение от :
дам первую попавшуюся мне по теме ссылку из гугля
вы считаете что Микулин В.П. и его уроки мусор? и ссылка была не по теме?
[Ответ]
МурычЪ 14:22 13.04.2012
jeniku, Очень похоже на то, что далеко не мне очень хочется поговорить, но сверстники выросли.
Скажите, вы всегда так толсто троллите?
[Ответ]
МурычЪ 14:25 13.04.2012
Сообщение от Ris: МурычЪ, нет композиции! Я ее нарушил! Человек посередине! Горизонт не на 1/3.. Деревья вообще не в тему! Вот мое обоснование!)
Человек может быть где угодно. Не в этом дело. Для меня, карточка теряет смысл если на неё не хочется смотреть второй раз. Если же не хочется смотреть и в первый, как в вашем случае – то... Я и в разговор-то вступил лишь потому, что вы так жалобно просили.
[Ответ]
jeniku 15:44 13.04.2012
Сообщение от МурычЪ: jeniku, Очень похоже на то, что далеко не мне очень хочется поговорить, но сверстники выросли.
Скажите, вы всегда так толсто троллите?
Это хорошо, что вы продемонстрировали, что по существу вести беседу вы не можете.
На этом я думаю, стоит остановиться.
[Ответ]
МурычЪ 15:55 13.04.2012
Сообщение от jeniku:
Это хорошо, что вы продемонстрировали, что по существу вести беседу вы не можете.
Забавно слышать это от человека, который начал с опускания посетителей раздела, потом настойчиво пытался раздуть срач, исказить смысл сказанного оппонентом, а когда ничего не вышло, решил "остановиться". Молодец!
Дружок! Ты не тролль! Ты - толстолобик!
Вот теперь и остановимся.
[Ответ]
jeniku 16:20 13.04.2012
Ну что, давай по существу...
Сообщение от :
который начал с опускания посетителей раздела
только ты возмутился этим, а значит чуствуешь себя оскарблённым этим постом... тут ты сам вызвался
Сообщение от :
потом настойчиво пытался раздуть срач
я сам с собой вёл беседу?
Сообщение от :
исказить смысл сказанного оппонентом
в каком месте?
Сообщение от :
Дружок!
дружки остальсь в твоём детстве...
Сообщение от :
Ты не тролль! Ты - толстолобик!
я на личности не переходил, если есть что мне лично сказать в лицо, давай не марать форум, а скажешь мне всё при личной встречи.
[Ответ]
МурычЪ 16:28 13.04.2012
Сообщение от jeniku:
я сам с собой вёл беседу?
большей частью – да!
Сообщение от jeniku:
дружки остальсь в твоём детстве...
чувствуется, что эта тема не даёт вам покоя! Я не знаю, что конкретно случилось в вашем детстве, но ко мне это отношения не имеет.
Сообщение от jeniku:
а скажешь мне всё при личной встречи.
Огорчу. Бесплатные сеансы психоанализа, закончились в прошлом году. Слушать ещё раз нервного дёргающегося человечка на тему его не признаной гениальности и пытаться успокоить, чтобы у него судороги не начались от баттхёрта – выше моих сил! Обратитесь уже к хорошему врачу, не пытайтесь излить свою ненависть доверчивым посетителям форума [Ответ]