Здравствуйте! Мишки готовы (сегодня связала шарфик второму)!
Второй мишка получился 18 см, шерсть была другого качества - мягкая, поэтому получилось так.
Мишка Осборн.
А та тема, куда-то пропала, может модератор удалил.
Звоните мне 8-904-21-21-51-8 Катерина.
Я с сыном дома постоянно, левый берег, ост.Волгоградская, частный сектор. Иногда перемещаюсь вечером по городу.
Изображения
радистка, игрушки просто ОБАЛДЕННЫЕ большое тебе спасибо )))
гномы из рук не выпускают медведей
[Ответ]
радистка 11:55 10.12.2010
Сообщение от Archy: радистка, игрушки просто ОБАЛДЕННЫЕ большое тебе спасибо )))
гномы из рук не выпускают медведей
А я только что о вас вспомнила, подумала как оно там) Очень рада что мишки понравились, эти медведи у меня лучшие)
Я еще переживала, как вы их разделите - кому какого.
[Ответ]
радистка, а как быстро у вас отрастает шерсть, хотел бы тоже сделать заказ?
[Ответ]
радистка 19:12 14.12.2010
Fren, делаю из того материала, который есть в наличии, может быть так, что то, что вы захотите не смогу приступить к выполнению из-за отсутствия нужного цвета ( а магазин, в котором покупаю шерсть работает непредсказуемо, приеду днем, а он закрыт), ( один заказ повис из-за отсутствия у меня нужного цвета).
Заказы выполняю в порядке очереди. На данный момент до Нового года все расписано, времени нет. (хотя, всегда можно подумать...)
Вас видимо игрушки заинтересовали? Игрушки от 500 р до 2000 р. Конечно, чем дороже, тем игрушка лучше уваляна и выглядит на 5+.
ЗВОНИТЕ мне 8-904-21-21-51-8 по телефону я быстрее отвечу на ваши вопросы, предложу возможные варианты.
[Ответ]
Волка я делала на заказ.
Да, я тоже знаю это фото) Это волк из мультика "Жил был пес". Своего волка делала опираясь на фото того мастера, но в основном на фото из самого мультфильма. Своего считаю более похожим)))
50% игрушек я делаю по фото, которые мне присылают заказчики. Другие 50% доверяют моей фантазии.
Изображения
радистка, ваш волк более добрый, хотя по сходству волк Лары более соответствует персонажу. Мультик не помню, но, думаю, там волк именно добрый! Так что вы выразили суть!
[Ответ]
радистка 17:54 20.12.2010
Сообщение от oh-la-la: радистка, ваш волк более добрый, хотя по сходству волк Лары более соответствует персонажу. Мультик не помню, но, думаю, там волк именно добрый! Так что вы выразили суть!
По мультику, волк до обжорства - худой и злой, после обжорства на свадьбе - толстый и добрый. Мне заказывали толстого.
ЛИСА. Рост 13 см.
"Лисы любят яйца".
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА на мишки-тедди и брелки-сердечки (можно посмотреть на моем сайте образцы leva.my1.ru)
Изображения
Серьги с чешским стеклом. Цена 300 р. ПРОДАЮТСЯ
Перстень с чешским стеклом. 18 бусин. Цена 400 р. ПРОДАН
Серьги шарики сваровски. Диаметр 1,5 см. Цена 500 р. ПРОДАНЫ
Изображения