Это надо же столько наобсуждать! По теме есть соображения
[Ответ]
Masian 13:31 27.08.2007
Молчаливый Боб, это был вопрос или утверждение?
[Ответ]
IN_LOVE 20:33 27.08.2007
Причина Безумств, про возраст я совсем не то имела в виду...
дело не в том, что годы на пятки наступают (с)... просто начинаешь немного иначе видеть и понимать всё.
то, что раньше казалось истиной и суперпринципами, теперь кажется глупостью, комплексами и просто каким-то лицемерным пуританством, которое вбила в голову мама и прочие очень хорошие (но дико скучные) тётьки.
и вообще, следить за собой надо, а то есть такие девАчки лет 16-18, за которых мне чисто по-женски стыдно.
а в свои 26 я не чувствую нехватки мужского внимания. что касается мальчиков, младше меня, лет на 5-10, то, блин, готова поспорить - не один не отказался бы.
я не льщу себе. правда жизни))
[Ответ]
Бред! Покажите мне место,где водятся среднестатистические девушки - сама схожу посмотрю на это чудо природы.
[Ответ]
Серый Ангел 17:30 03.09.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а в свои 26 я не чувствую нехватки мужского внимания. что касается мальчиков, младше меня, лет на 5-10, то, блин, готова поспорить - не один не отказался бы.
я не льщу себе. правда жизни))
Льстишь. Ибо мальчик моложе тебя лет на 10 запросто бы отказался. Потому как испугался бы и разнервничался.
[Ответ]
sasha8ru 18:50 20.09.2007
Сообщение от Helene:
Сколько должен ломаться среднестатистический парень?
Ты слушаешь, как он нахваливает себя, говоришь ему комплименты, кормишь вкусными пирожками и фирменным мясом...
Сколько он должен ломаться, чтобы не стал КОЗЛОМ? <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
Если пирожки вкусные, то как только дожует последний пирожок, то должен "сломаться".
[Ответ]
Сколько ломиться - сколько водки или другого надо ей влить! А так, сколько не уламывай - лишь 1 фраза "мы просто друзья", и даже не хочет целовать. Была даже мысля программу шуточную написать - мозг блондинки. Где на всяческие приглашения был 1 ответ "не хочу" "я занята"... вроде того.
[Ответ]
1Kb 12:43 21.09.2007
Не люблю ломающихся девочек, поэтому если не ломается, то посылаю подальше...
[Ответ]
Зашел мужик в секс-шоп резиновую женщину купить. Продавец ему говорит - вот типа есть самая последняя модель с искусственным интеллектом. Ну мужик обрадовался, купил. Через какое-то время встречаются они на улице. Продавец спрашивает:
- Ну че, как? Интеллект искусственный проявляет?
- Еще как
- А как?
- Не дает
[Ответ]
immortalgirl 17:35 21.09.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Сколько ломиться - сколько водки или другого надо ей влить! А так, сколько не уламывай - лишь 1 фраза "мы просто друзья", и даже не хочет целовать.