Тут я вдогонку тебе что скажу: Я поддерживаю систему когда семья это ПАРА тоесть не являюсь сторонником многоженства или многомужества, в то же время я поддерживаю идею широких степеней свободы у партнеров в паре....
[Ответ]
scanNE® 15:37 23.12.2008
Solnechnaya, извини я не о тебе конкретно) раз ты сказала: мы хранительницы )) за всех ) то и ответил в том же ключе)
Flyfisherman, да я спросил потому что ты говоришь: главное -гармония. но в то же время пока не уверен сможешь ли делить жену с кем-то еще. ну олигарх понятно) а вот если не олигарх)))
Извини ничего личного.
Sandy, нет. пусть гуляет. еще и еще. а я буду как "кто последний тот папа" воспитывать ораву. аха щазззз. одно дело влететь от меня и другое дело - влететь от чужого. нафих мне дети чужих "папаш"? пусть сами свои плоды растят [Ответ]
Sandy 15:38 23.12.2008
scanNE®, я же говорю все правильно.. а те кто детей чужих из детдомов берут те конешно последние дебилы...
[Ответ]
redman 15:39 23.12.2008
Сообщение от Sandy:
все верно.. загуляла на стороне.. забеременела - гнать ее беременную поганой метлой.. нечего чужих детей в семью нести...
правильное решение...
ясен хер правильное. Каждый отвечает за свои поступки. А вообще, зря вы тут бьетесь. У каждого свои взгляды, чего переубеждать-то?
[Ответ]
Flyfisherman 15:40 23.12.2008
scanNE®, ты про МНОГОмужество спросил? Или про любовников? ты определись...
Ибо второй третий и тд муж предполагает что все живут под одной крышей... Я чел малоконфликтый но наверняка не могу сказать как я уживусб под одной крышей с другим мужчиной.
А любовник дело совершенно другое.
[Ответ]
scanNE® 15:40 23.12.2008
Sandy, нечего чужих детей в семью нести...
ДА! именно так. Если я смогу взять ребенка из детдома я возьму его сам. Совать плоды чужой и развратности жены под видом "дите жалко!" не нада)))) когда пхали жалко не было? аборты от дурости никто не отменял.
[Ответ]
Sandy 15:41 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
аборты от дурости никто не отменял
Сообщение от Flyfisherman:
Я чел малоконфликтый но наверняка не могу сказать как я уживусб под одной крышей с другим мужчиной.
я тебе могу сказать - некомфортно однако...
Впрочем также как и с другими женщинами...
жить оно вообще лучше отдельно...
[Ответ]
scanNE® 15:46 23.12.2008
Sandy, и где я сказал что дебилы те кто берут детей из дет домов? что в этом плохого? молодцы! + к тому же не все могут родить сами в силу разных на то причин...
я противник загулов) а так конечно что проще: на корпоративе жена тормоза отпустит и не думает о последствиях. а потом на те лубимый подарок ))) от кого? да уже не вспомню. последним был то ли коля из юр отдела, то ли вася из отдела кредитования))) идешь гулять - прими меры. сексу хотишь от чужого? резинки есть. не доверяешь будущему партнеру или не сможешь проконтролировать применение резинки? есть гормональные средства. а вообще.. лучше сидеть дома))))))))))) если есть ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ муж. нелюбимый? а хули моск ему трахать?)))
[Ответ]
scanNE® 15:47 23.12.2008
Flyfisherman, я спросил про многомужество... сорьки за неясность.
[Ответ]
scanNE® 15:48 23.12.2008
Sandy, там не за что голосовать.
Как вы относитесь к абортам?
Ни когда этого не допущу
Если она решилаь на это - пусть делает, мне все равно
дети рушат жизнь, я за аборт
я за аборт по залету от пьяной вдупель жены
[Ответ]
Sandy 15:49 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
я за аборт по залету от пьяной вдупель жены
scanNE®, ну в таком случае я тебе дал исчерпывающий ответ
полагаю по многоженство и многомужество надо в отдельной теме рассуждать.
[Ответ]
Sandy 15:57 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
на корпоративе жена тормоза отпустит и не думает о последствиях. а потом на те лубимый подарок ))) от кого? да уже не вспомню. последним был то ли коля из юр отдела, то ли вася из отдела кредитования
какие у вас однако забавные корпоративы....
Чорт чото я уже года 4 пропускаю наверное все самое интересное что происходит на корпоративах...
там оказываецца еще и трахаюцца...
[Ответ]
scanNE® 15:59 23.12.2008
Flyfisherman, да, спасибо! Чёрный, прошу прощения картинки отрезаны... пост уже не поправить Sandy, ну я не женился исчо)))))))))) слава богу чаша сия миновала))))
[Ответ]
Sandy 16:01 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
ну я не женился исчо)))))))))) слава богу чаша сия миновала)
с таким отношением к женщине боюсь и не женишся...
да..
хотя.. скорее всего тебя то как раз и захомутает более опытная дама...
[Ответ]
Flyfisherman 16:02 23.12.2008
Sandy, да брось на корпоративе до траха обычно не доходит.
scanNE®, культурные люди, идя на корпоратив берут резиновые ловушки ну так на всякий случай, а образованные имеют с собой оный предмет гегиены ВСЕГДА.
[Ответ]
redman 16:05 23.12.2008
Sandy, да брось на корпоративе до траха обычно не доходит.
Ну блин значит я на каких то других корпоративах бываю..
Это ж простите вообще едеотизм трахацца с тем с кем работаешь...
Правда есть еще больший идиотизм работать вместе с тем с кем живешь...
[Ответ]
Flyfisherman, думаешь? зряяя))) я про "не доходит" Sandy, походу ты прав. не женюс ( буду слюну пускать на скамье)))) в одиночестве. или под фонарем) насчет опытной. не знаю...
[Ответ]
scanNE®, давай тада так...
У меня дальше поцелуев лапаний и всякого такого, на корпоративе НЕ БЫЛО.
У ТЕБЯ БЫЛО?
И это, мужики у кого БЫЛО на корпоративе, тоже напишите, но только не так что: "Я знаю Колька Ольку там дрючил"
А именно, что сам на корпоративе занимался сексом.
[Ответ]
scanNE® 16:16 23.12.2008
Flyfisherman, я на корпоративах девок не лапаю))))) а рассказываю потому что мой хороший знакомый сам попал в такое) но раз низзя так: Я знаю Колька Ольку там дрючил"
redman, видишь опять не ты....
что значит опять? Я свою позицию обозначил давненько - не изменяю. При всем желании это не мог быть я. [Ответ]
Sandy 16:56 23.12.2008
Если послушать "мужчкие базары" то каждый супергигант полового секса и трахает все что шевелицца.. да...
Мне один тоже рассказывал.. правда потом плакался что он девственник в 25 лет...
О!
ВСПОМНИЛ!
БЫЛО!
Именно на корпоративе я начал танцевать со своей будущей женой а потом кончилось у меня в постели.
Правда не знаю что вам это даст.. потому как почти ровно через год мы поженились.
[Ответ]