С 20.00 до 20.30 буду стоять в кармане, в конце которого вывеска "мир весов", а потом выезжаем на пляж намытый. Заехать можно через следующий карман и вообще где угодно... Господа вы же на Ниве! Там, я думаю не потеряемся, в пустыне видно далеко... На всякий случай телефон: 8 9507702533. и 2-й канал по радиостанции.
[Ответ]
йад 17:49 11.09.2009
Ё6ин жопин, мне прям интересно, чёш там за горка))) Неужто 45 ? Нада штоб ктоньть потяжелее сел ко мне на кенг, дабы увеличить прижимную силу передка)
[Ответ]
sergey 23 20:45 11.09.2009
подсказать где есть горка под 45? может даж чуть больше, с песочком) в черте города.
[Ответ]
Glehik 20:51 11.09.2009
Ну вот и встретились. Было очень приятно познакомиться, предлагаю продолжать эту традицию. В следующий раз надеюсь нас будет больше. В этот раз 9 машин собралось.
[Ответ]
bomba, Я вчера катался гтедо счас и по рации орал,никто не отвечал.
[Ответ]
bomba 17:32 12.09.2009
alex9m, ну видимо не судьба что ли, мы стояли сначала там где написал Glehik, а потом сразу напротив на пляже
[Ответ]
Garrry 20:06 12.09.2009
А я приехал на недоприводе около 20.30, смотрю -куча нив стоит и мигает аварийками, думаю- во, класс, пойду знакомиться! только вышел из машины, как все резко разбежались по нивам и грациозно ломанули через бордюр, я даже поздороваться ни с кем не успел)))так и уехал, блин, в следующий раз приеду на шниве..
[Ответ]
Сообщение от sergey 23:
ну тогда в следующий раз я с вами)
резину тока мт-шную прикуплю....люди, человеки, где резину на нивку прикупить в воронеже?
Мы на все предыдущие авто брали в формуле и в этом собираемся, там если на несколько машинок берёшь скидывают хорошо. Только вот не определимся какую лучше на шевика брать ...
[Ответ]
Димсон 23:54 13.09.2009
Nuta, смотря как машина чаще всего используется
[Ответ]
sergey 23 06:32 14.09.2009
в формуле без скидочек офигенно дороже, хоть и шиномонтаж включен) переплата рублей по 500 на недоприводные колеса 14го размерчика.
[Ответ]
Nuta 14:22 14.09.2009
Сообщение от Димсон: Nuta, смотря как машина чаще всего используется
В будни по городу, в выходные по бездорожью. Вот и не знает какие брать, ту зиму ездил на летней, но в эту намерен взять зимнюю.
[Ответ]
Сообщение от sergey 23:
в формуле без скидочек офигенно дороже, хоть и шиномонтаж включен) переплата рублей по 500 на недоприводные колеса 14го размерчика.
Ну а где же тогда дешевле? В фрмуле вроде ещё и гарантия есть, но нафиг она нужна, тем более тяжело будет доказать если, что. Щас хака вроде новая седьмая вышла (шипы) говорят что супер, но узнавали про 18 размерчик , наверное и 14 должны быть. Вроде она безшумная.
[Ответ]
Сообщение от Димсон:
про гудричи кто скажет? по зиме как они?
слышал, что ничего хорошего)
зы тоже посматриваю на них..
[Ответ]
alexandr_l 17:51 14.09.2009
Сообщение от Димсон:
про гудричи кто скажет? по зиме как они?
Ни как летния резина, если попадаешь на лед, то получается полно приводная корова спобноя поехать в любую сторону, причем не обезательно куда хочет водитель. А по снегу вполне не плохо если спустить до 0,6
[Ответ]
alex9m 17:58 14.09.2009
Nuta, Возьми КАМА ФЛЕМ и голову не забевай,она по трассе не шумит и грязь месит,зиму проездил всю,косяков не было.Только зимой ездить осторожно.
[Ответ]
Racer 19:50 14.09.2009
Зимой на МТ Гудричах вообще страшно. Маленькая наледь на асфальте - машина совсем не тормозит. АТ, говорят, получше. Но тоже, с нормальной зимней не сравнится.
Мне нравились очень BRIDGESTONE Blizzak WS 50, но их уже не производят. Хотя в Автошине 4 штуки остались. Но диски под них нужны 15-е.
А вообще, Кама-Flame будет самым оптимальным решением для Нивы.
[Ответ]
alex9m 19:58 14.09.2009
А зачем голову забивать, резина неплохая и недорогая.
[Ответ]
=Х О К= 22:20 14.09.2009
Приветствую всех! Вот к соседям по палате решил заглянуть. Собственно Ниву ищу неспеша. Главное чтоб кузов жив, остальное сделаю, руки вроде бы ровно растут. Никто из здешних не продает?
[Ответ]