Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
» Дела сердечные>Женская месть
1Kb 13:49 01.10.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
все вы так думаете - наивные...

если меня не ценит одна баба - то нех с ней делать. Найдется та, которая будет завтрак в пастель приносить и будить минетом. [Ответ]
1Kb 13:50 01.10.2009
Shadows_in_room, зачем их слушать? Валяй в койку и покажи кто в доме мужик. Заодно и рот ей закроешь. [Ответ]
Shocoladka.86 13:52 01.10.2009

Сообщение от 1Kb:
если меня не ценит одна баба - то нех с ней делать

аналогично и про мужиков... с чего минетом будить по утрам, если его укладывает минетом другая по вечерам??? да чтож на помойках чтоль себя нашли то??? [Ответ]
Shadows_in_room 14:24 01.10.2009
ИМХО одному жить лучше. [Ответ]
winlirca 16:45 01.10.2009
Curt,

Сообщение от :
Нуууу попытаюсь:
Ну этот урод переспал (ну или ещё нет, но собирался) с ТВОЕЙ девушкой\женой, ну чтото типа чувства собственности, ну раз пазарился на чужое, то будь добр оставь свои щщи там где стоишь\лежишь..Как то так .

да нет, какие мысли и мотивации в голове я как раз еще могу понять. другое дело, что логики особой не прослеживается... [Ответ]
Curt 17:22 01.10.2009
winlirca, Ооооо ну тут я пас. Наверное в 90% моих поступков логики нет абсолютно. Даже несмотря на то что процентов 60 из них приводит к неплохому результату...
Логика вообше штука спорная. [Ответ]
erinne 18:06 01.10.2009

Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от erinne
Если твоя тебя застанет с другой, она в любом случае будет искать себе другого
Почему ты так решила?

Если у нее есть гордость, то будет...
Хотя, конечно, любовь зла...
Измену можно простить. Любимому человеку может простила бы, но только не в том случае, если застала его дома с другой. Но некоторые могут этим пользоваться. Простишь один раз - следом будет еще, а это перенести очень тяжело, и тогда уже точно любовь может перерасти в ненависть, при чем не в пассивную, а в активную, когда хочется мстить, мстить, мстить...

Сообщение от 1Kb:
JONES, а еще бывает так, что самый властный насяльника дома занимает место ниже коврика для унитаза.

Знаешь, командовать тоже надоедает, и часто бывает, что хотя бы дома человеку хочется тупо подчинятья, чтобы за него решали, а не он за всех

Сообщение от Shadows_in_room:
ИМХО одному жить лучше.

А ты пробовал? [Ответ]
winlirca 20:34 01.10.2009
Curt,

Сообщение от :
Наверное в 90% моих поступков логики нет абсолютно. Даже несмотря на то что процентов 60 из них приводит к неплохому результату...

ни о чем не говорит

Сообщение от :
Логика вообше штука спорная

ну, как математик, я с тобой не соглашусь. а так да, и пациент психбольницы, разумеется, считает, что в его поступках есть логика.
[Ответ]
winlirca 20:36 01.10.2009
erinne,

Сообщение от :

а тебе не приходило в голову, что кого-то могут просто не трогать и не задевать интрижка на стороне? [Ответ]
erinne 20:42 01.10.2009
winlirca, интрижка на стороне не трогать и не задевать может если только человек тебе безразличен (может я сужу по себе конечно)

Да, любовь странная штука, сама поражаюсь, но чувство собственности к любимому человеку и сама любовь появляются всегда вместе... [Ответ]
winlirca 20:48 01.10.2009
erinne,

Сообщение от :
может я сужу по себе конечно

именно

Сообщение от :
чувство собственности к любимому человеку и сама любовь появляются всегда вместе

как правило. почти всегда. из знакомых мне людей (а знаю людей я много )) ) можно по пальцам одной руки пересчитать тех, у кого иначе.
[Ответ]
1Kb 21:07 01.10.2009

Сообщение от erinne:

Гордые кавказцы режут друг друга за косые взгляды, а толку-то?

Сообщение от erinne:
Измену можно простить.

Вот я об этом и говорю.

Сообщение от erinne:
Знаешь, командовать тоже надоедает, и часто бывает, что хотя бы дома человеку хочется тупо подчинятья, чтобы за него решали, а не он за всех

вот об этом я и говорю. [Ответ]
OksaNochka 22:35 01.10.2009

Сообщение от erinne:
Да, любовь странная штука, сама поражаюсь, но чувство собственности к любимому человеку и сама любовь появляются всегда вместе...

Конечно все это есть, у кого-то в большой степени, у кого-то в меньшей степени. Я стараюсь вообще этого не показывать, не хочу чтобы эти мои эмоции были на виду. Больше в себе переживаю, хотя иногда такой ураганчик эмоций захватывает.

Сообщение от Galateya:
не куй перетцо в чужую хату. а припёрлась/ся - будь готов к застукиванию и мaндюлям!

вот именно сама знала, чем это может быть чревато

Сообщение от 1Kb:
если рядом с тобой офигенный мужчина, то ты должна радоваться, что тебе повезло с мужиком и не обращать внимания на мелкие недостатки.

то есть измены с другой женщиной - это мелкие недостатки?

Сообщение от winlirca:
кого-то могут просто не трогать и не задевать интрижка на стороне?

может и такое быть. Это достаточно прочные партнерские отношения, которые разбить ну оооочень сложно. [Ответ]
1Kb 22:48 01.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
то есть измены с другой женщиной - это мелкие недостатки?

Пооему гораздо важнее, чтобы он к тебе хорошо относился, был прекрасным отцом, внимательным к тебе, непьющим, работящим..... [Ответ]
Curt 23:12 01.10.2009

Сообщение от 1Kb:
Пооему гораздо важнее, чтобы он к тебе хорошо относился, был прекрасным отцом, внимательным к тебе, непьющим, работящим.....

Все настолько привыкли к говну,...Я х.у.е.ю ....парня перестаёт волновать то что его девушку хором е6али...
Ты мне впринципе пох, но бесплатный совет:
Открой глаза. Вокруг не только шлюхи. Есть те кто готов быть внимательной, ласковой, быть хорошей женой и при этом НЕ ИЗМЕНЯТЬ.
Остальных шли нах. [Ответ]
winlirca 23:33 01.10.2009
Curt,

Сообщение от :
хором е6али

Сообщение от :
шлюхи

это все стереотипы.
вы боитесь что человек уйдет. что с кем-то еще ему будет лучше. причем, чем более дорог этот человек, тем больше боитесь.
только вот если человек уходит, он никогда не уходит к другой(му). это лишь внешние проявления.
и как только вы это поймете - перестанете eбать мозг себе и всем остальным.
---
недостатки есть у всех. только у всех разные. мой муж, например, никогда и никуда не может успеть вовремя. и это настолько напрягает и доставляет такое огромное количество неудобств... да чего говорить... я бы предпочла любовницу - на порядок меньше нервотрепки.

1Kb,

Сообщение от :
Пооему гораздо важнее, чтобы он к тебе хорошо относился, был прекрасным отцом, внимательным к тебе, непьющим, работящим.....

не, у нас живут с тунеядцами, алкоголиками, терпят избиения себя и детей... да все что угодно... и ничего, любят, холят и лелеят... но тот, кто прикоснулся к другой женщине - урод и подонок... [Ответ]
1Kb 00:10 02.10.2009

Сообщение от Curt:
Открой глаза. Вокруг не только шлюхи. Есть те кто готов быть внимательной, ласковой, быть хорошей женой и при этом НЕ ИЗМЕНЯТЬ.
Остальных шли нах.

Стоп! Если я встречаюсь/живу с девушкой, то я ее принимаю такой какая она есть. Со всеми ее загонами.
Если какая-либо черта в девушке (измена, алкоголизм, стервозность, свинство, лживость ... выбери сам) мне не нравится, то это отнимает несколько баллов от ее общей оценки, если в девушке есть положительная черта ( ебливость, умение готовить, стервозность, заботливость, верность... выбеи сам) то это добавляет несколько баллов в ее общей оценке. Сколько баллов добавляется или отнимается - зависит от того, насколько каждая конкретная черта вызывает сильные эмоции. Чем сильнее нравится - тем больше баллов добавляется, чем больше ненравится - тем больше баллов снимается. Так-же оценивается и перспектива дальнейшего общения с этим человеком.
Все просто.
Почему люди перестают нравиться? Тут 2 причины:
1.меняется сам объект обожания
2.меняется моя оценка черт этого человека.

А в итоге: если для меня положительных баллов больше отрицательных - то я буду с этой девушкой. Если у девушки О больше баллов, чем у девушки Т - то я никогда не брошу девушку О ради девушки Т.
Только субъективность оценки черт другого человека не позволяет быть уверенным на 100% в своем выборе никогда. Вдруг изменится объект обожания или моя оценка четр (перестанет нравится/начнет нравиться) объекта обожания.
Все просто как 5 копеек.

Как есть те мужики, которым нравится, когда их бабы делают из них послушных маменькиных сынков, так есть мужики, которым нравиться, когда им бабы изменяют. Это все субъективно.

Возмущаться из-за того, что кто-то гуляет - это равносильно что возмущаться, что у кого-то волосы прямые, а тебе хочется вьющихся.

По-моему осуждение должен вызывать только обман. Все остальное - навязывание своего мнения. Принуждения человека - это насилие. Хотите кого-то насиловать? Запрещайте измены, устраивайте истерики.... если это конечно имеет смысл.
Хотя в чем смысл: нагадить в ответ потому что тебе сделали больно? Ведь человек изменяет не от хорошей жизни - думаете рисковать личной жизнью, семью, детьми можно без ВЕСКИХ причин? Если муж притащил домой бабу - значит ему нужно было. Значит он решил, что это важнее в данный момент чем отсутствия сканадала, крепкая семья, доверие жены....

Подобные решения принимают безсознательно.

Не-пойму, почему я должен говорить жене/подруге, что хочу только ее, чтобы ее не обидеть? Ведь на самомо деле может быть не так?

Да потому что хорошая помять и честность - залог крепкой дружбы и враг отношениям. [Ответ]
Alessia 07:53 02.10.2009

аналогично и про мужиков... с чего минетом будить по утрам, если его укладывает минетом другая по вечерам??? да чтож на помойках чтоль себя нашли то???

ты очень умна, кстати. а вот некоторое бабье этого не погнимает - хоть плохенький, но мой... [Ответ]
1Kb 08:33 02.10.2009

аналогично и про мужиков... с чего минетом будить по утрам, если его укладывает минетом другая по вечерам??? да чтож на помойках чтоль себя нашли то???

Ага, вес такие классные, просто яркая индивидуальность.... один из миллиона. И так каждый думает.

Сообщение от Alessia:
ты очень умна, кстати. а вот некоторое бабье этого не погнимает - хоть плохенький, но мой...

польстила умной - сама стала умной? Умно! [Ответ]
Alessia 09:06 02.10.2009
1Kb, иди в жопу.
это нормально, если я считаю , что облизывать мужика с головы до пят после других баб - идиотизм [Ответ]
virginia502 09:48 02.10.2009
1Kb, 353 ... просто нет слов.....браво! Хорошо всё сказано! [Ответ]
Shocoladka.86 10:00 02.10.2009

Сообщение от 1Kb:
Возмущаться из-за того, что кто-то гуляет - это равносильно что возмущаться, что у кого-то волосы прямые, а тебе хочется вьющихся.

да понятное дело... в этом деле важно - не знать [Ответ]
JONES 10:03 02.10.2009
Женщины,а вы никогда не пробовали винить себя в отсутствии нормальных мужчин? [Ответ]
1Kb 10:52 02.10.2009

Сообщение от Alessia:
это нормально, если я считаю , что облизывать мужика с головы до пят после других баб - идиотизм

О_О.... ты встречаешься исключительно с девственниками? Ну что-ж. Бывает и такое.

Сообщение от virginia502:
1Kb, 353 ... просто нет слов.....браво! Хорошо всё сказано!

да понятное дело... в этом деле важно - не знать

Меньше знаешь - крепче спишь.

Сообщение от JONES:
Женщины,а вы никогда не пробовали винить себя в отсутствии нормальных мужчин?

Ну а кто виноват в том, что у бабы муж идиот, кроме самой бабы?
[Ответ]
Shocoladka.86 10:56 02.10.2009

Сообщение от JONES:
Женщины,а вы никогда не пробовали винить себя в отсутствии нормальных мужчин?

а нам это не нужно... зачем же на себя вешать вину???

Сообщение от 1Kb:
Меньше знаешь - крепче спишь.

ну а я о чем!!!))))))))

Сообщение от 1Kb:
Ну а кто виноват в том, что у бабы муж идиот, кроме самой бабы?

если муж идиот - это одно, а если все окружающие тебя мужчины идиоты - это другое... мужа ты выбрала, а окружающие каким боком то тут... [Ответ]
1Kb 11:05 02.10.2009

а окружающие каким боком то тут...

Если тебя окружают идиоты - значит стоит сменить круг общения.
Не, ну глупо ведь жаловаться на то, что на работе все идиоты, когда у тебя высшее образование а ты работаешь с грузчиками. [Ответ]
winlirca 12:47 02.10.2009
Shocoladka.86

Сообщение от :
а если все окружающие тебя мужчины идиоты - это другое...

может тогда пора искать причину в себе? [Ответ]
JONES 12:56 02.10.2009

Сообщение от Africa:
Дада! я согласен с тобой. Ну и максималисты же мы -) ащ прям трясет от удовольствия )

Тебя опять из монастыря выпустили? [Ответ]
JONES 13:21 02.10.2009

Сообщение от Africa:
И тут заключается.. большая разница между нами.. я их ношу а ты их ебеш. ) вот поэтому тебе все равно.. ) )

Ошибка......я их люблю.А ты носи на здоровье. [Ответ]
Shocoladka.86 14:29 02.10.2009
1Kb,
winlirca, я не жалуюсь... разговор то не мной заведен об идиотах то!!! [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх