Сообщение от Ispanka:
добро пожаловать, ещё один дебил (дебилка).
Между прочим,подобная злоба на весь мир - обычное дело при обострившейся молочнице.Вообще я мог бы порекомендовать Вам,уважаемая Ispanka,хорошего гинеколога.
И настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с этой ссылкой: http://lleo.aha.ru/na/[Ответ]
Ispanka 23:10 13.09.2009
horn, не знаю че за ссыль, но тебе её видимо прислали неспроста [Ответ]
GRIFONN 22:42 15.09.2009
Господа, а кто-нибудь был в Шарме в аквапарке?
Стоит ли посетить его?
[Ответ]
Capone =B-) 22:53 15.09.2009
Сообщение от GRIFONN:
Господа, а кто-нибудь был в Шарме в аквапарке?
Стоит ли посетить его?
Сходи конечно же ... всё какое-то развлечение. а то одни рыбы и кораллы надоедят.
Тока сам иди (в смысле не экскурсию покупай) - сдирут три шкуры.
[Ответ]
GRIFONN 23:25 15.09.2009
Горки там хоть нормальные или все для детей?
[Ответ]
GRIFONN 12:17 24.09.2009
Очень интересно мнение форумчан о национальном парке Nabq...
Кто-нибудь был там, какие впечатления? Стоит ли это затрат денег и времени?
[Ответ]
GRIFONN 01:38 26.09.2009
вопрос таков, господа форумчане, если уезжаю из отеля на долгую экскурсию или на обучение дайвингу на целый день, вправе ли я потребовать взять с собой сухой завтрак (или как там его)?
[Ответ]
paxxan 08:54 26.09.2009
Сообщение от GRIFONN:
вопрос таков, господа форумчане, если уезжаю из отеля на долгую экскурсию или на обучение дайвингу на целый день, вправе ли я потребовать взять с собой сухой завтрак (или как там его)?
Да. Накануне вечером зайти на ресепшен и сказать "с утра чтоб был пакет с едой".
Как, впрочем, и по отъезду (в хороших отелях тоже не отказывают), когда через Москву ехать и ночь надо сидеть в аэропорту
[Ответ]
Ispanka 10:54 26.09.2009
Сообщение от GRIFONN:
я заметила, что Обычно не надо просить, чтобы дали завтрак. Если покупаешь экскурсию от туроператора и выезд утром до отельного завтрака- туристам обязательно в ресторане дают сухой паек с собой.
[Ответ]
GRIFONN 11:01 26.09.2009
Ispanka, с том-то и дело, что вряд ли поеду от туроператора на экскурсию, а тем более на обучение...
Сообщение от Ispanka:
я заметила, что Обычно не надо просить, чтобы дали завтрак. Если покупаешь экскурсию от туроператора и выезд утром до отельного завтрака- туристам обязательно в ресторане дают сухой паек с собой.
Зависит как от самого туроператора, так и от представителя в данном отеле
GRIFONN, официально вроде нет, но опять же можно попросить, это 1 метод, и 2 - что мешает самому набрать в завтрак себе легкий обед?
[Ответ]
Capone =B-) 17:36 26.09.2009
Сообщение от GRIFONN:
вправе ли я потребовать взять с собой сухой завтрак
Гопода форумчане, а кто-нибудь ездил от турооператора Polar tour ?
У них более выгодное предложение, чем у более крупного туроператора, но рисковать не хочется, потому и спрашиваю...
[Ответ]
Сообщение от Capone =B-):
Сходи конечно же ... всё какое-то развлечение. а то одни рыбы и кораллы надоедят.
Тока сам иди (в смысле не экскурсию покупай) - сдирут три шкуры.
Мда в шарме в аквапарк, это какой то особый вид изврата...
Возьми с собой 300-400 евро и и пройди курс опенвотера и не скучно и с пользой.
[Ответ]
Навигатор 19:53 01.10.2009
Сообщение от GRIFONN:
Гопода форумчане, а кто-нибудь ездил от турооператора Polar tour ?
У них более выгодное предложение, чем у более крупного туроператора, но рисковать не хочется, потому и спрашиваю...
Вы ничем сейчас не рискуете, в свете новых поправок в закон о туризме размеры фин. гарантий не кисло выросли.
polar нормальный оператор (не нормальных сейчас практически нет, точнее Вам их очень нелегко будет найти)
[Ответ]
GRIFONN 22:12 01.10.2009
Сообщение от :
GRIFONN, kogda-zh tı uzhe uedesh?
Напоминаю, что существует такое понятие "работа"...)))
давай ласты - уеду...
Сообщение от :
да в шарме в аквапарк, это какой то особый вид изврата...
Возьми с собой 300-400 евро и и пройди курс опенвотера и не скучно и с пользой.
Читаем мысли, господин Навигатор? Аквапарку давно сказано нет.
270 евро - ПАДИ ОВД, уже договорился по интернету с русскими инструкторами.
Сообщение от :
вы ничем сейчас не рискуете, в свете новых поправок в закон о туризме размеры фин. гарантий не кисло выросли.
polar нормальный оператор (не нормальных сейчас практически нет, точнее Вам их очень нелегко будет найти)
возможно, откажусь от Теза в пользу Полара.
[Ответ]
Polar tour никогда о таком не слышала, моё мнение - что очень рискованно доверять малоизвестным туроператорам, лучше доплатить немного больше, но по крайней мере на 90% будешь уверенным что все будет нормально...
[Ответ]
Ispanka 10:12 02.10.2009
Zvez_DA, "немного больше" как правило сумма не менее 200 баксов, а то и выше. Для кого-то эти деньги критичны.
[Ответ]
SVETig 11:14 02.10.2009
Вчера специально сравнивала цены этого Полар тура, не дешевле, чем у Пегаса, не понянла прикола
[Ответ]
GRIFONN 11:14 02.10.2009
Сообщение от Ispanka: Zvez_DA, "немного больше" как правило сумма не менее 200 баксов, а то и выше. Для кого-то эти деньги критичны.
В моем случае, Тез на 10 ночей дороже, чем Полар на 12 ночей - один отель,SGL, одинаковое питание.
смущает выражение "по этому направлению Полар договаривается с другой принимающей стороной".
Тур,вылет Полара мне не удобен, воспользуюсь, если смогут привязать к другому рейсу.
Не привяжут и не устроит цена, иду к Навигатору за обещанной скидкой.
Если уж Ispanka аргументирует мою позицию, значит в моей жизни не все так и плохо..)))
[Ответ]
Avanturistka 11:18 02.10.2009
Была и там и там. В Шарме больше понравилось.
[Ответ]
GRIFONN 11:22 02.10.2009
Сообщение от SVETig:
Вчера специально сравнивала цены этого Полар тура, не дешевле, чем у Пегаса, не понянла прикола
По моему отелю работают только Тез и Полар...
Эх, говорил мне Capone =B-): "Давай сами забронируем!"
Побоялся шармовских таксёров...
[Ответ]
Ispanka 12:08 02.10.2009
Сообщение от GRIFONN:
по этому направлению Полар договаривается с другой принимающей стороной".
ды не переживай, все будет нормально. Я как-то летала от Анекса, принимал ещё кто-то, а экскурсии организовывал третий. И надо отметить, было лучше, чем организация Тезиков или Пегаса. Гораздо быстрее, слаженнее. И цена баксов на 400 была меньше, чем у того же Тезтура. Не жди косяков и их не будет))
[Ответ]
GRIFONN 13:24 02.10.2009
Сообщение от Ispanka:
ды не переживай, все будет нормально. Я как-то летала от Анекса, принимал ещё кто-то, а экскурсии организовывал третий. И надо отметить, было лучше, чем организация Тезиков или Пегаса. Гораздо быстрее, слаженнее. И цена баксов на 400 была меньше, чем у того же Тезтура. Не жди косяков и их не будет))
400! - к сожалению, сейчас разница меньше...100-200$.
да, нужно быть оптимистично настроенным, согласен.
[Ответ]
Capone =B-) 15:18 03.10.2009
Сообщение от GRIFONN:
Напоминаю, что существует такое понятие "работа"...)))
давай ласты - уеду...
rabota???? a 4to eto
zhdi - ckoro priedu. dam.
[Ответ]