Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
virginia502 10:21 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
Не.. не может... какой смысл выбирать АЛЬТЕРНАТИВОЙ страхолюдину ?

Вот я рада, что такой вопрос задает именно мужчина.
Но ведь если бы был такой прямолинейный ответ...почему мужчина прожив столько лет, идет на подрыв постоянных отношений.
Разбитую кружку можно склеить, но трещина останется и будет каждый раз напоминать о случившемся. С этим тоже Очень тяжело жить. [Ответ]
annna 10:22 25.11.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Может просто надо перестать бороться и начать ЖИТЬ и будет всем счастье?

Т.е. забить на пиво, блондинок и т.п. и жить своей параллельной жизнью? [Ответ]
winlirca 10:24 25.11.2009

Сообщение от virginia502:
почему мужчина прожив столько лет, идет на подрыв постоянных отношений.

а причин может быть куча. просто, в отличии от вас, они не относятся к этому как к чему-то из ряда вон... [Ответ]
annna 10:27 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
они не относятся к этому как к чему-то из ряда вон...

Для мужчины разрыв с семьей рядовое событие? [Ответ]
virginia502 10:34 25.11.2009

Сообщение от annna:
Т.е. забить на пиво, блондинок и т.п. и жить своей параллельной жизнью?

Бло и брю, появляются не просто же так, наверняка есть предпосылки. Не может же порядочный семьянин вдруг пуститься в интрижки. А если он всегда был этаким ловласом, Но всегда уважительно и внимательно относился к семье, то ему вроде как простительно.
Незнаю, золотой середины как всегда нет...как и рецепта ОТ, поэтому каждый решает по своему и никто не в праве судить. [Ответ]
Sandy 10:35 25.11.2009
Тетки вы путаете секс на стороне и разрыв с семьей... ага
еще скажите мол дрочка в ванне - подрыв отношений...
офигеть... [Ответ]
annna 10:42 25.11.2009

Бло и брю, появляются не просто же так, наверняка есть предпосылки. Не может же порядочный семьянин вдруг пуститься в интрижки.

Я не очень понимаю что такое предпосылки, если мне что-то не нравилось я говорила, и неоднократно просила высказывать свои претензии ко мне если они есть, но муж почему-то молчал. [Ответ]
virginia502 10:47 25.11.2009
annna, Я очень понимаю...надо мудро переболеть...без горячки...без истерик...взвесить...вспомнить как дети относятся к папе, как папа к ним...человек может раскаиваться, понять свои завихрения, переоценка должна пройти причем у обоих.
Я за семью! Ломать не строить! [Ответ]
Sandy 10:48 25.11.2009
потому чо вам какую нть ерунду скажешь так вы потом целый день истерику утраиваете дуетесь и вообще... начинаааецца... "ты миня ни люууубишь.. а можииит у тибяааа другааааая" [Ответ]
madamka 11:33 25.11.2009

.без горячки...без истерик...взвесить...

Мне кажется в истериках можно обвинить кого угодно, но не аннну . Неужели не заметно? [Ответ]
madamka 11:36 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
Не.. не может... какой смысл выбирать АЛЬТЕРНАТИВОЙ страхолюдину ?

Зато у красавицы будет поперек?

А еще про интрижки хотела написать. В возрасти за ЗО почти каждая связь начинается с разового перепиха. Это не я заметила. [Ответ]
Гудвин 11:38 25.11.2009

Сообщение от annna:
Прижала его, он раскололся, теперь вещички собирает.

Ну и дура. [Ответ]
Sandy 11:38 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Зато у красавицы будет поперек?

Ну некоторые наивно предполагают что там чото другое
но мы то старые опытные асексуалы знаем что ничего нового..
[Ответ]
madamka 11:46 25.11.2009
Sandy, вот и я говорю - любовница, в отличии от любовника, может быть с какой угодно жопой. Но с восхищенными широкораспахнутыми глазами!

Сообщение от Гудвин:
Ну и дура.

Дадад! Мужики все умные, а жены -дуры! То то же мужья палятся в неск. раз чаще, именно от большого ума.
Если б тебе сказали что твоя жена с кем-то там на романтику ходит - ты бы только обрадовался ее востребованности. Сплошь и рядом такие мужья.

Я знаю, что у тебя нет жены. [Ответ]
Sandy 11:50 25.11.2009

Сообщение от madamka:
вот и я говорю - любовница, в отличии от любовника, может быть с какой угодно жопой. Но с восхищенными широкораспахнутыми глазами!

неее.. жопа имеет значение не меньшее.. ибо в любовницах самое главное это ненапряжно расслабицца.. [Ответ]
Гудвин 11:52 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Если б тебе сказали что твоя жена с кем-то там на романтику ходит - ты бы только обрадовался ее востребованности. Сплошь и рядом такие мужья.

Я знаю, что у тебя нет жены.

Тогда вопрос надо было адресовать Сенди, например. [Ответ]
madamka 12:00 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
неее.. жопа имеет значение не меньшее.. ибо в любовницах самое главное это ненапряжно расслабицца..

Тайком-то не особо расслабишься.... По себе сужу исключительно. Может у мужиков все по другому.

Сообщение от Гудвин:
Тогда вопрос надо было адресовать Сенди, например.

Зачем мне Сенди, у меня свой муж есть. И вопрос я ему задавала.
Только почему-то и он разделяет свою возможную измену без желания развестись\разойтись со мной, с моим таким же поведением. Двойные стандарты. [Ответ]
Sandy 12:05 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Тайком-то не особо расслабишься.... По себе сужу исключительно. Может у мужиков все по другому

А в сауну ты тоже тайком ходишь? [Ответ]
virginia502 12:10 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Мне кажется в истериках можно обвинить кого угодно, но не аннну . Неужели не заметно?

Образно выражаясь!
Я заметила, что она сдержанная...по отношению к другим ситуациям, не касасющихся лично...а тут не предсказуемо бывает...эмоции.
Я вот только сейчас стала сдержанной...жизнь научила. Ушла категоричность. [Ответ]
Flyfisherman 12:31 25.11.2009
annna, хотелось бы понять ты по его поведению отношение к ТЕБЕ к ДЕТЕНКУ понимала что что то НЕ ТАК или ты получила инфу и потом его прижала и он сознался?
Хочу понять если все было НОРМАЛЬНО ну как обычно без изменений, неужели для того чтобы все вдруг внезапно стало плохо достаточно лишь информации что у него есть БЛОНДИНКА?
Кстати муж уже ушел? [Ответ]
Sandy 12:45 25.11.2009

Сообщение от madamka:
В сауну мне онкомедицина запретила ходить

соре...

бл..ть да что ж за осень такая говеная у всех... [Ответ]
Flyfisherman 12:53 25.11.2009
Sandy, у мню все норм, ну ПОКА.... [Ответ]
Sandy 13:31 25.11.2009
Flyfisherman, ну хоть у кого то
устал я чото и напицца охота..
[Ответ]
madamka 13:38 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
напицца охота..

а мне убицца )) [Ответ]
annna 13:56 25.11.2009

annna, хотелось бы понять ...

Последние год как-то всё хуже стало, а последние пол года был напряг. Я чувствовала что-то не то, инфа всякая доходила, но без конкретики (типа видели в машине с девушкой). Кстати, я делала пару китайских предупреждений, что мне не нравится то что происходит в последнее время. А недавно и конкретика появилась. К доче отношение не изменилось. [Ответ]
ОльгаG 13:58 25.11.2009

Сообщение от :
пипец... уже из за пива разводяцца...

да я пока разводится не собираюсь....я вот чего предлагаю

Сообщение от :
перестать бороться и начать ЖИТЬ и будет всем счастье?

почему и говорю"свободен,отпускаю! Хошь пиво с селедкой хошь бабы в банопрачечном заведении. У меня какбы другие радости" Вот почему он не хочет..вопрос???

Сообщение от :
И как всё прошло?

я из прощающих( да и сама не без греха..ну в общем могу и понять.и еще люблю посоревноваться "попробуй уведи,ага")) [Ответ]
ОльгаG 14:05 25.11.2009
annna, а вещички с энтузиазмом собирает? или "давай поговорим,все еще можно и т.д." [Ответ]
winlirca 14:06 25.11.2009

Сообщение от annna:
Для мужчины разрыв с семьей рядовое событие?

собственно, Сенди как всегда прав:

Сообщение от Sandy:
Тетки вы путаете секс на стороне и разрыв с семьей... ага

кстати, встречала и дур, считающих что

Сообщение от Sandy:
дрочка в ванне - подрыв отношений...

но эт, конешн, совсем уже клиника...

Хочу понять если все было НОРМАЛЬНО ну как обычно без изменений, неужели для того чтобы все вдруг внезапно стало плохо достаточно лишь информации что у него есть БЛОНДИНКА?

таки да, тоже хотела спросить: что изменилось в нем, или в его отношении с тем, что появилась информация о любовнице? и касаемо отношения... то что

Сообщение от annna:
Последние год как-то всё хуже стало, а последние пол года был напряг.

, обязательно ли это связано с любовницей? [Ответ]
annna 14:10 25.11.2009

Сообщение от ОльгаG:
annna, а вещички с энтузиазмом собирает? или "давай поговорим,все еще можно и т.д."

Собирает медленно, но разговаривает только по делу, отношения больше не выясняем. [Ответ]
annna 14:11 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
обязательно ли это связано с любовницей?

Ты считаешь что я изменилась за последний год? Или он? [Ответ]
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх