Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>BMW vs AUDI vs MERCEDES
sergeychernyshov 22:50 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Вот и пришли мы к сути темы. Топикстартер, похоже, студент считающий стипендию и не обременённый лишними финансами.
Если бы в теме состоятельному прожигателю жизни нужен был бы 10-ый автомобиль в гараж, по функциональности - "асфальтник на лето", я бы промолчал.
Но здесь платить на нефункциональный имидж - решать ему, но дилему выбора я обозначил

тогда отговори его от добротных 15 летник немцев в пользу нового таза и 2-3 летнего корейца - ОНИ ЖЕ ПРАКТИЧНЕЕ!!! и дешевле!!! [Ответ]
sergeychernyshov 22:53 15.03.2009
а еще дешевле оку взять НОВУЮ!!!! дешево и сердито!...зато будет ходить и всем говорить а у меня лимузин есть и тихо добавлять - правда усохший немного.... [Ответ]
GrafD 22:54 15.03.2009

Сообщение от sergeychernyshov:
тогда отговори его от добротных 15 летник немцев в пользу нового таза и 2-3 летнего корейца - ОНИ ЖЕ ПРАКТИЧНЕЕ!!! и дешевле!!!

даже не смешно.. кореец.. с виду..блесьтит.. внутри скучен..а на ходу посредственен.. [Ответ]
Бакарди 22:55 15.03.2009
sergeychernyshov, мне непонятна ваша ирония, ибо возразить против фактов вам нечем из за отсутсвия в природе аргументов.
Именно начитавшись бредней на этом форуме небезразличный мне человек купил БМВ. Итог плачевный, человек пострадал финансово и морально. Давая советы думайте о читающих их пожалуйста. [Ответ]
sergeychernyshov 22:56 15.03.2009

Сообщение от GrafD:
с виду..красив

кхм...в каком месте он красив? (не в обиду если чО) [Ответ]
GrafD 22:58 15.03.2009

кхм...в каком месте он красив? (не в обиду если чО)

я поправился..да.. и с виду..присмотреться..если..чтот не того.. [Ответ]
GrafD 22:59 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Итог плачевный, человек пострадал финансово и морально

любой авто в убитом состоянии.. грозит плачевным итогом.. [Ответ]
Бакарди 23:00 15.03.2009

тогда отговори его от добротных 15 летник немцев в пользу нового таза и 2-3 летнего корейца - ОНИ ЖЕ ПРАКТИЧНЕЕ!!! и дешевле!!!

sergeychernyshov, зачем утрировать ? Выбор из 3 производителей, и пусть его сделает сам покупатель, но включив голову. Достаточно посмотреть какой марки автомобили интересующего года выпуска колличественно больше ездит по дорогам города. Это сделать весьма просто. А отсюда можно сделать вывод о жизнестойкости - надежности, ремонтопригодности, и доступности зап. частей. Марку называть не буду, пусть делает вывод сам [Ответ]
sergeychernyshov 23:01 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Именно начитавшись бредней на этом форуме небезразличный мне человек купил БМВ.

именно по-этому и надо читать побольше тематических форумов и вообще читать побольше информации о той машине какую выбрал заранее чтоб знать все плюсы и минусы! а не ходить и выбирать за имеющуюся сумму то что с первого взгляда понравиться! и человек ваш значит не то читал и не тех слушал...на этом форуме на БМВ пересели по моей наводке и подсказке в выборе 3 человека и каждый остался доволен! [Ответ]
GrafD 23:04 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Марку называть не буду

самое стойкое авто..оказалось ауди..это все знают и тайны тут неуместны..) мерсы тоже держались..но ржавчина и дороговизна з/ч сделали свое дело.. БМВ это очень дорого в обслуге.. ржавеет охотнее первых двух..и очень нежные движки к нашим бензинам и дураков хозяев экономиистов на смазке.. ауди прощает многое владельцу...действительно не убиваемое авто... [Ответ]
sergeychernyshov 23:08 15.03.2009
GrafD,

Сообщение от GrafD:
БМВ это очень дорого в обслуге.. ржавеет охотнее первых двух..и очень нежные движки к нашим бензинам и дураков хозяев экономиистов на смазке

вот тут с тобой давай спорить!)))в каком месте дорогие з/ч?? металл ржавеет одинаково если не обработан нормально после ремонта...движки говоришь нежные??? ну - ну...одногрупник на 325 е30 8*какого то года двиг вскрывал - колечки первого ремонтного размера поставил - и это 20 с лишним лет реального отжига [Ответ]
Бакарди 23:14 15.03.2009

надо читать побольше тематических форумов

Ваша ветка БМВ достаточно тематична ?

давай спорить!

sergeychernyshov, а зачем жонглирование словами ? Есть объективная и точная метода:

Сообщение от Бакарди:
Достаточно посмотреть какой марки автомобили интересующего года выпуска колличественно больше ездит по дорогам города. Это сделать весьма просто. А отсюда можно сделать вывод о жизнестойкости - надежности, ремонтопригодности, и доступности зап. частей.

И результаты её точны и беспорны. Остальное фанатизм и от лукавого [Ответ]
GrafD 23:14 15.03.2009

8*какого то года двиг вскрывал - колечки первого ремонтного размера поставил - и это 20 с лишним лет реального отжига

че спорить.. друзья товарищи..у роодственников ауди 86 года..движок не разу не вскрывался..прокладка ржавая..пора наверно поменять.. только лезть не хотца компрессия в идеале..масло не ест.. труба выхлопная рыжая.. новые так не работают.. и таких полно авто..движки надежны .. главное масло лить п/с а не минералку... металл в ауди не ржавеет вообще .. если тайваньское гавно неставить.. а на счет БМВ насмотрелся.. если честно то в большинстве один значок.. а состояние не приведи господи.. есть конечно достояные авто..не спорю.. но в большинстве..конструктора.. [Ответ]
sergeychernyshov 23:21 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
а зачем жонглирование словами

причем здесь жонглирования и т.д. я реально не понимаю зачем говорить дорого и т.д. если такого аппарата не было в пользовании

Сообщение от GrafD:
.движок не разу не вскрывался..прокладка ржавая

у тебя ренгенной зрение что ты видиш что двиг не вскрывался и прокладка родная с завода, но ржавая?

Сообщение от GrafD:
главное масло лить п/с а не минералку.

это для всех авто

Сообщение от GrafD:
металл в ауди не ржавеет вообщ

может быть в единичных случаях на малобитых авто....у соседа стояла с дырявыми порогами....ды че у соседа пройдись по рынку и прогляди низ у всех машин - результат на лицо - либо делано, либо ржаво
[Ответ]
sergeychernyshov 23:23 15.03.2009

Сообщение от GrafD:
а на счет БМВ насмотрелся.. если честно то в большинстве один значок.. а состояние не приведи господи.. есть конечно достояные авто..не спорю.. но в большинстве..конструктора..

90е вспомни и подумай почему хороших бэшек мало осталось.......а многочисленность ауди говорит лишь о том что ее не так сильно насиловали в молодости! [Ответ]
GrafD 23:24 15.03.2009
и вообще спор не о чем..нашел БМВ в хорошем состоянии мерс ауди..бери то что лучше сохранилось..только надо учесть что БМВ дороже..будет в обслуживании..зато в драйве выиграете.. мерс надежен как танк.. ямы рельсы пофиг..но тож может разорить..так как разборок на мерсы меньше на порядок чем на ауди.. самая демократичное авто.. проста в конструкции дешева в обслуге.. кузова если не поведенные ..неприятностей не доставят.. и любой сервис с ними знаком.. да и самому не так все сложно поменять.. если денех жалко.. [Ответ]
sergeychernyshov 23:25 15.03.2009

Сообщение от GrafD:
только надо учесть что БМВ дороже..будет в обслуживании

вот тут с тобой давай спорить!)))в каком месте дорогие з/ч??

????????? [Ответ]
GrafD 23:27 15.03.2009

может быть в единичных случаях на малобитых авто....у соседа стояла с дырявыми порогами....

если честно не разу не видел.. видел с крыльями ржавыми.. но это тайвань.. а вот пороги чтоб родные сгнили..это нонсенс.. а на рынке..ржавые они и стоят..что конец..пришел данному экземпляру.. типа на морде написано..беги от этого экземпляра подальше.. [Ответ]
sergeychernyshov 23:30 15.03.2009
пер.подвеска с рулевой на е30 новыми неоригинальными но и не китайскими деталями к примеру = стоимости пер.подвески с рулевой на таз классику
ремонт гбц на моторе м20 в процентном соотношении количеству цилиндров почти равен ремонту тазовской головки
тормоза неоригинал=фирменным на таз
сцепа в сборе тоже почти аналог
разница будет максимум 2-3 тыщи, но надежность в разы выше [Ответ]
GrafD 23:32 15.03.2009

?????????

у соседа была 3ка.. купил..ходил грудь вперед.. землю под ногами не чуял.. потом приволокли на галстуке..скорость перестали включаться..потом проблемы с коробкой..потом с движком.. потом..еще с чем то я уж перестал интересоваться..неудобно уж стало..потом они с друзьями кое как собрали..все в кучу..за какиет 60 тыщ руб.. и сплавили на рынке предварительно натерев значок БМВ.. щас он ездет на ауди..А6 96 г.в.. такой счастливый и довольный.. и говорит намного дешевле в обслуживании.. я конечно понимаю..взял контсруктор по глупости.. но все равно 60т.р..чтоб токо до рынка доехала..многовато..) [Ответ]
Бакарди 23:32 15.03.2009

подумай почему хороших бэшек мало осталось.......а многочисленность ауди говорит лишь о том что ее не так сильно насиловали в молодости!

Извините, но демагогия. Плохому танцору всегда что то мешает [Ответ]
realYU 23:35 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Поставить готовые агрегаты в кузов-проще, а вот изговить детали этих агрегатов и собрать агрегаты - весьма дороже

Чем же изготовить-то их труднее? Чай не надфилем из куска железа выпиливают! Да и о каких деталях идет речь вообще? Если о ШРУСах, то они и на заднем приводе имеются, при независимой подвеске-то. [Ответ]
GrafD 23:41 15.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Извините, но демагогия. Плохому танцору всегда что то мешает

в принципе согласен.. с sergeychernyshov возьмите ауди заряженные S- ки..или ауди-90 5 цилиндровые.. живых практически нет.. в москве есть несколько экземпляров.. передаются из рук в руки как иконы..) [Ответ]
sergeychernyshov 23:42 15.03.2009

Сообщение от GrafD:
у соседа была 3ка.. купил..ходил грудь вперед.. землю под ногами не чуял.. потом приволокли на галстуке..скорость перестали включаться..потом проблемы с коробкой..потом с движком.. потом..еще с чем то я уж перестал интересоваться..неудобно уж стало..потом они с друзьями кое как собрали..все в кучу..за какиет 60 тыщ руб.. и сплавили на рынке предварительно натерев значок БМВ.. щас он ездет на ауди..А6 96 г.в.. такой счастливый и довольный.. и говорит намного дешевле в обслуживании.. я конечно понимаю..взял контсруктор по глупости.. но все равно 60т.р..чтоб токо до рынка доехала..многовато.

я чтоль такой везучий что ли?? на первой бешке ток 1 раз патрубок охлождения соскочил в дороге благо на посту дпс и у дальнобоя хомут нашолся - воды залил дальше поехал, остальное все по мелочи планомерно менял - за год десятку потратил и это с учетом масла и т.д.,т.е. все кроме бенза...на 2 чуть не повезло, по свое глупости , - ГРМ порвался, при покупке забил на замену - итог кап.ремонт ГБЦ - з/ч+ремонт=6500монтаж/демонтаж головы сам делал, в остальном проблем 0

Сообщение от Бакарди:
Плохому танцору всегда что то мешает

зато там все в порядке! [Ответ]
sergeychernyshov 23:43 15.03.2009

Сообщение от GrafD:
возьмите ауди заряженные S- ки..или ауди-90 5 цилиндровые

вооот!! а 200ток много??? раз-два и обчелся! а в хорошем состоянии??
а мерена давайте вспомним 500sek w126 по-моему....так в воронеже их пару штук всего - вот 1 из http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=250 [Ответ]
GrafD 23:47 15.03.2009

вооот!! а 200ток много??? раз-два и обчелся! а в хорошем состоянии??

я одну знаю..в хорошем..состоянии авто бомба..а салон супер..правда чел салон от А8 туда замастырил.. с некоторыми дороботками.. но машина теперь зачетная..правда..на работу ездит на 9ке.. дюже..200ка кушает много.. [Ответ]
GrafD 23:51 15.03.2009
я б никому не советовал покупать такие авто.. если вы не специалист в данных моделях.. з/ч почти оригинал только на разборках ниче не найдете.. убитость данных авто на 90% .. и восстановить их по карману..банковским управляющим.. [Ответ]
sergeychernyshov 23:51 15.03.2009
я тоже много машин знаю какие по гаражам стоят и практически никуда не ездят.....эт немного не по теме конечно)))и не совсем она в идеале))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок.jpg
Просмотров: 11
Размер:	141.3 Кб
ID:	410418  
[Ответ]
realYU 23:51 15.03.2009

а мерена давайте вспомним 500sek w126 по-моему....так в воронеже их пару штук всего

фигасе примеры... купе, да ещё и мотор 5л...для начала тогда надо узнать много ли их вообще было выпущено, сколько оказалось в РФ вообще и какова была стоимость таких машин на момент ввоза. [Ответ]
Balrog 23:54 15.03.2009

может быть в единичных случаях на малобитых авто....

Нет. Массово. Если кузовщина не китайская.
Фотки битой ауди, простоявшей зиму на улице, уже приводил - даже на местах разрыва металла ржи нет. Сам 2 года (включая 2 зимы) ездил с битой задницей - ржи не было. Сколы до металла, существовавшие на момент покупки и ни разу не подкрашивавшися - за 6,5 лет ржи нет. Дно, пороги, с учётом столичного коктейля и постоянной стоянки на улице (естественно, никакого доп.антикора и подкрасок) - ржи нет. Да, ещё днище в первый год было поцарапано, сорван заводской антикор (кирпич на ребре поймал) - пофиг, не гниёт. Порог был зацеплен о бордюр в первый день владения машиной (небольшая вмятина с царапиной вглубь металла) - ни намёка на ржавчину за всё время, включая пресловутые столичные коктейли.
В столице участвовал на сборищах ауди-клуба - ни у кого проблем со ржавчиной не наблюдалось, кроме "доцинковых" экземпляров начала 80х

у соседа стояла с дырявыми порогами....

Какого года? 70х небось или начала 80х?

прогляди низ у всех машин - результат на лицо - либо делано, либо ржаво

Это не про ауди [Ответ]
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх