Сообщение от Финик:
пля....я ору над темой.....вот дочего дрочеры дошли......от того, что девушки не дают начали в деревья тыкаться и на них дочить! ппц! у меня слов нет
Inbox, я незнакомым мальчикам первая в аську не стучусь))
[Ответ]
Urykin 22:33 27.11.2008
А вы значит девушку не расшивилили или вы просто нах ей не нужны ,вот она и бревно, а потом еще и голова, зубы, десны и т. д . и т. п. разболеться может.
Еще может пистон маленький...
[Ответ]
Lili 22:44 27.11.2008
Сообщение от Urykin:
Еще может пистон маленький...
ну в этом конешно же Лили виновата, впрочем как и во всех остальных его проблемах...
[Ответ]
Gabi 22:46 27.11.2008
Сообщение от Lili:
ну в этом конешно же Лили виновата, впрочем как и во всех остальных его проблемах...
Сообщение от Lili:
Моя фраза никак не касается Лили. и никого лично.
[Ответ]
BV 03:11 28.11.2008
Сообщение от Lili:
а че там есть чем трахать? вроде говорят что не стоит... но я, конешно, в сплетни не верю...
Лили, так скоро окажется, что я ни с тобой, ни с твоей подругой близко не был знаком))
[Ответ]
Lili 13:05 28.11.2008
Сообщение от BV:
Лили, так скоро окажется, что я ни с тобой, ни с твоей подругой близко не был знаком))
сколько времени уж прошло, а ты все никак забыться не можешь...
иди сходи куданить прогуляйся чтоли, больше пользы будет, чем на форуме сплетничать про сиськи-письки...
зы. мы уж с подругой про тебя думать забыли и новых знакомых нашли а ты все из пустого в порожнее переливаешь
[Ответ]
юркай 13:32 28.11.2008
Сообщение от Lili:
мы уж с подругой про тебя думать забыли и новых знакомых нашли