Я вот тему пролистала, мне реально смешно. Раньше тоже мучалась, только потому, что других проблем не было. Такая это все фигня, сиськи, жопы... Я, конечно, может так говорю, потому что Господь Бог меня не обделил внешностью, во всем остальном все супер, но все равно утверждаю - ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Нужно лишь понять некоторые вещи:
1. Если мужик с тобой из-за сисек, он тебе нужен??????? Если мужик говорит - большие сиськи - это самое главное, то он не готов к серьезным отношениям, это факт. и помни, что даже если он так считал до тебя, не значит, что он не влюбится именно в тебя как в личность. а потом будет боготворить твою маленькую грудь и именно она станет для него эталоном красоты!!!!!
2.Если ты себя ведешь как закомплексованная и неуверенная в себе, это все чувствуют и волоей не волей начинают искать, из-за чего ты такая зажатая, и, поверьте, у нас при таком поведении можно много всего найти у каждого!!!!!!!!
надо себя держать как королеву, ни у кого в мыслях не будет искать в тебе недостатки, если ты всем своим видом говоришь: "Я в окружении 100 метров самая суперская, сексуальная, нереально крутая мадама!!!!!!"
3. Развивай и демонстрируй достоиства (ножки, животик, волосы, спина. плечи и т.д.)
4. Концентрируйся на плюсах ( можешь любую одежду подобрать, удобно спать, грудь не обвисает,спина не надрывается, не трясется при беге и вообще тупо не мешает тебе жить!!!!!!)
5. Полюби себя такой, какая ты есть и все!!! И только тогда тебя полюбят окружающие.
[Ответ]
Snat4 11:53 26.12.2010
ольча, и главное - ЕСТЬ БОЛЬШЕ КАПУСТЫ!!!!
[Ответ]
ольча 12:28 26.12.2010
Сообщение от Snat4:
- ЕСТЬ БОЛЬШЕ КАПУСТЫ!!!!
для увеличения груди это не поможет, только пучить будет)))))))) ну для здорового образа жизни-почему нет???)))))))
[Ответ]
expedition 17:18 26.12.2010
А что хорошего в третьем размере и больше?
"Совершенство" (с) Глядя на Милу в Пятом элементе.
[Ответ]
ольча 17:44 26.12.2010
Сообщение от expedition:
"Совершенство" (с) Глядя на Милу в Пятом элементе.
Сообщение от Gabi:
сижу думаю в чём разница вопросов...
ну, не знаю, насколько у вас опыта хватает, кто-то и в пуховике умудряется размер определить)))))))
[Ответ]
Gabi 18:11 26.12.2010
ольча, ды не про это речь..лан забили,сучай клинический)))
[Ответ]
ольча 18:15 26.12.2010
Сообщение от Gabi:
ды не про это речь..лан забили
можно просто объяснить, значит так написал, что смысл неоднозначный
Сообщение от Gabi:
сучай клинический)))
не надо пытаться меня обидеть, а то обижусь!
[Ответ]
Gabi 18:21 26.12.2010
ольча, чо разу обидеть? ты ж скобки глянь куда стоят)))))))))))))
Сообщение от ольча:
можно просто объяснить
ну объясняю..просил типа у тебя фото,топлес или единолично каждой груди)
форум ,неписанные правила типа должна знать)
[Ответ]
ольча 18:32 26.12.2010
Сообщение от Gabi:
форум ,неписанные правила типа должна знать)
ну я так. новичок, туплю))) Надо таким как я все объяснять. А фоток нет и если б были не показала бы)))))))[Ответ]
Gabi 18:36 26.12.2010
ольча, аааа) знач видать не просили исчо) я первый попался...
а чо обломного такого? моно ведь не топлес,моно и в футболочке-маечке какой)))
[Ответ]
ольча 18:49 26.12.2010
Сообщение от Gabi:
а чо обломного такого? моно ведь не топлес,моно и в футблочке-маечке какой)))
товариШЧ, в инете столько сисек, зачем тебе именно мои?))))))
[Ответ]
orbit 18:52 26.12.2010
Сообщение от ольча:
2.Если ты себя ведешь как закомплексованная и неуверенная в себе, это все чувствуют...
5. Полюби себя такой, какая ты есть и все!!! И только тогда тебя полюбят окружающие.
А я то думал, что третий год скоро будет(с размером 1,5), прям залип на одну , прям влюбился...
Ну вот теперь понял, успокоился, буду нг встречать счастливый (от понимания момента...).
Разъяснила, Спасиб !
[Ответ]
Gabi 19:02 26.12.2010
Сообщение от ольча:
товариШЧ, в инете столько сисек, зачем тебе именно мои?)