Сообщение от Caшok:
Я был там минут 5 первого чисто проездом и поздароваться, там и в помине не кого не было.
А ты приехал проверить нас на праведность? Ожидал, что ровно в 13.00 там будет стоять толпа форумцев с транспарантами "Сашок-форева!"?
bzyausya, у Максима глазки довольные... на второй фотке))))))
[Ответ]
Maxim_Loktev 21:26 21.09.2008
Сообщение от Lati: bzyausya, у Максима глазки довольные... на второй фотке))))))
...вот и говори теперь что ни разу не курил. А кальян я так и не распробовал, хотя прикольно дымить получается.
Понравилось непринужденное общение, игры, смех, невесть откуда взявшийся патруль, еда от пуза, чай в котелке, беленькая, от которой в голове не мутнеет.
Тем кто хотел, но не смог прийти могу сказать лишь следующее – все у нас еще впереди, хорошим людям ничто не помешает встретится, так что обменивайтесь телефонами.
[Ответ]
Всё было оч классно, только я похоже квасу перепила
А вообще компания была оч хорошая.
Вспоминали полдня про Маю.
[Ответ]
Lati 21:45 21.09.2008
Сообщение от Maxim_Loktev:
невесть откуда взявшийся патруль
да, такое приятное впечатление произвел))))
Спасибо, Максим[Ответ]
Maya 21:46 21.09.2008
Mалышка, ну, не ругайтесь... ((((((((((((((((
[Ответ]
Lati 21:46 21.09.2008
Сообщение от Mалышка:
только я похоже квасу перепила
У нас еще есть))) Надо бы встретиться
И гитару с собой возьму в следующий раз...
[Ответ]
Mалышка 21:47 21.09.2008
Сообщение от Lati:
Согласна с тобой Все было хорошо. У нас еще много волшебного кваса))))))))))
В следующий раз я квас не пью)) Мой неокрепший детский организм такого больше не выдержит
Сообщение от Maya: Mалышка, ну, не ругайтесь... ((((((((((((((((
Не, мы не ругаемся. Просто вспоминали знаешь ты чей-нибудь телефон из нас или нет. И пришли к выводу, что не знаешь. Мы просто сотовые телефоны хотя бы пары форумцев знали.
[Ответ]
Maya 21:57 21.09.2008
Mалышка, сидю и молча завидую... Но в следующий раз вы от меня не скроетесь!!!))))))))))) Я телефон Lati записала!!!))))))))
Сидю жую сосиски, плавно преобразовавниеся в выпечку, которые на всех покупала...(((((((((((
[Ответ]
Ayame 21:59 21.09.2008
Судя по фотографиям, было здорово! Жаль, не получилось присоединиться, но мы вас видели Проходили часа в 4 мимо, вы играли в выбивалы там Почему не подошла? Я была с мужем, а он не захотел идти (типа никого не знает, будет скучно...), а одну меня не пустил.
[Ответ]
Mалышка 22:20 21.09.2008
Ayame, а мы тебя не видели. Заигрались, видимо [Ответ]
Ayame 22:30 21.09.2008
Mалышка, конечно, не видели, я ж мимо проходила, по роллерной трассе шла, далеко
Но ничего, еще увидимся[Ответ]
FREEMAN 23:37 21.09.2008
круто, свадебные форумки, вы все женатые приходите? а можно я прсто с девушкой приду?
[Ответ]
TFbird 00:26 22.09.2008
Сообщение от Ayame:
Я была с мужем, а он не захотел идти (типа никого не знает, будет скучно...), а одну меня не пустил.
Суров ваш супруг, однако.
Впрочем, общеизвестно, что форумцы опасны, в местах их собраний находится не следует.
Суровость оправдана.
КС
[Ответ]
alexmaster777 01:43 22.09.2008
...и тянутся руки
форумчанка прибалдела))
заходили на огонек
разлетались тут
очень похожи
богато...
злостные нарушители
сидим
игра на флейте
ассоциации? Изображения
alexmaster777, TFbird, класс)) Выбрали мои две самые невыспавшиеся физиономии))
Ayame, да, какой суровый муж)) Даже здороваться не пускает... Вон Сашок - и то всё бросил, какой круг специально сделал, чтобы всех приветствовать[Ответ]
krystall 09:00 22.09.2008
Эмиль нас тоже не нашёл сразу,но догадался позвонить
на рабочий номер , у Жанны было 2 телефона,
просто тут все клиенты Зума, наших телефонов никто не знает...
[Ответ]
TFbird 11:07 22.09.2008
Сообщение от Caшok:
TFbird, Спасибо за фотки Супер, а чё ты их не обработал ???
Caшok, солнце, успокойся! Ты во многом прав, но твои посты "на злобу дня" только еще больше портили мое и без того паршивое настроение. Не обижайся!)))))))))
[Ответ]
Shiny girl 13:57 22.09.2008
Смотрю на фотки с леса и расплываюсь в улыбке )))
Здорово провели время! Приятные люди, хорошая компания.
Кто за 3 встречу на турбазе?
Сообщение от Lati: У нас еще есть))) Надо бы встретиться
И гитару с собой возьму в следующий раз...
Всем привет!!
Сначала хочу сказать огромное спасибо:
Жанне и Кристаллу-Леше за все , что было в их рюкзаке: мяч, решетка, подстилки и.... кальян ;
Лати и Ярославу за волшебный квас , Лати отдельное спасибо за грамотное разрешение вопроса с милицией ;
и всем остальным за приятную и теплую компанию: Юле с Лешей, Марине с Максимом, Эмилю с Леной, Юре с Ирой, Саше с Лешей.
Майя, а тебя, кстати, видела. Я в 13.10 стояла у моста слева, никого еще не было, но я видела, что девушка, очень похожая на тебя, ходила и кого-то выглядывала. Но потом подошли Макс с Мариной, тебя больше я не видела, подумала, что обозналась. Очень жаль. Надеюсь, увидимся в следующий раз.
Сашок, не переживай, у нас все было чудесно: и пироги, и собаки, и костер, и котелок с чаем, и игры с мячом, и "ассоциации", и "есть контакт"!
А насчет сауны: хорошая идея!!!
ПС: Юля, даже волшебный квас не смог испортить твое очарование!!!
Shiny girl, я за встречу на турбазе с сауной, шашлыком и гитарой ))))))))
[Ответ]
Caшok 14:33 22.09.2008
Lati, Если бы ты не тёрла мои посты я бы к тебе нёс более лучшее уважение.
А поверь мне есть, что сказать о тебе...
Спасибо Алескею_Кристалу и его жене Жане РЕСПЕКТ, без него бы не было не мяча не подстилок не кальяна и не всего остального. А может и не было бы половина людей, потому, как он пришёл первым, и многие бы точно не стали бы ждать час до приходу всех остальных. Хотя многие это всего 13 человек.
Но а то, что Лати Ментов разубедила я думаю можно было уйти вообще из этого парка, хотя как бы вас искал тогда Зуум котрый пришёл в 16-00.
Сообщение от lapushok:
я за встречу на турбазе с сауной, шашлыком и гитарой
А я за встречу в середине недели в центре города. Можно нанять и оплатить кафе и причём всё это сделать за ранее. Тогда уж точно все придут во время и не кто не опоздает, потому, как его жрачку мы все съедим вместе. Зуум уж точно тогда придёт раньше всех. Если это касаеться их желудков.
Ну и как за моё предложение снять кафешечку ???
[Ответ]
lapushok 14:51 22.09.2008
Сообщение от Caшok:
А может и не было бы половина людей, потому, как он пришёл первым
Обломись, желчный Сашок. Первой пришла я, а потом уже Марина с Максом.
А Зуум бы нас нашел, т.к. телефоны есть друг у друга
А насчет в середине недели и в центре города, и никто не опоздает, так тоже обломись. Т.к. многие работают в офисах посреди недели и освобождаются поздно.
[Ответ]
Caшok 15:08 22.09.2008
lapushok, Да и так 15 человек не хрена не показатель. Моя одна семья половину этого показателя.
А вот обзываться, я даже бы и на младшего по возрасту не когда бы себе не позволил, девочка.Мой сын старше тебя по возрасту.
Тем более я тебя не чем не оскарбил.
Вот и всё ваше воспитанеи на ружу.
А вот кстати в будни, собралось, куда больше народу чем в выходной.
И не кто вам не предлагает собираться в 10 часов утра, а вот в 8 вечера я думаю это вполне нормальное время.
Так что девочка обламись ка ты лучше сама.
Не было у вас не Аспиранта не Лидера не Бигора не Тулобаева и не многих других, даже не отсящихся к форуму. А вот в будни они как раз и были.Правдолюбивая вы наша.
Так что ты уж извени, если я чем то задел, твоё юношеское самолюбие, но ты не права обзывая меня. У меня огромный опыт и я шагаю в ногу со временем. Но так себя вести я себе не когда не позволю.
А вот теперь попробуй оправдаться, что ты меня не обзывала Желчным .
Я как раз добрый и пушистый, и всё то что я вам лишь только советую, это выгодно только лишь вам, но не мне.
Задумайся обо всём мной написанном.
Кристаллу Алексею и Жанне Конечно РЕСПЕК, а вот всем остальным организаторм минус.
[Ответ]
Mалышка 15:20 22.09.2008
Caшok, вообще-то лапушка старше твоего сына по возрасту. Если что не знаешь, то лучше промолчи. Будешь выглядеть умнее.
Мы за турбазу обеими руками и ногами! А компания и правда была супер))
[Ответ]
Lati 15:23 22.09.2008
Сообщение от Caшok: Lati, Если бы ты не тёрла мои посты я бы к тебе нёс более лучшее уважение.
А поверь мне есть, что сказать о тебе...
Но а то, что Лати Ментов разубедила я думаю можно было уйти вообще из этого парка, хотя как бы вас искал тогда Зуум котрый пришёл в 16-00.
Расслабься, Александр. Мне приятно, что ты меня уважаешь. А вообще - от твоих постов так и веет завистью... Успокойся уже.
[Ответ]