Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
» Про это...>Об измене. Несколько хаотичных наблюдений
Flyfisherman 09:53 26.08.2008
Lili, а че ОНИ у ней тоже ПОДГОРЕЛИ? ваще она говорила что в трусиках загорала, а про верх ниче не рассказывала... Давай расскажи нам про сиськи Див4ины [Ответ]
Flyfisherman 09:54 26.08.2008

Сообщение от Vetalson459:
вот тут речь идет, хорошо это или плохо.... и как с этим быть....
А вот как понять что измена произошла, рассказывайте, кто как пропалил свою половину...!!!

Это отдельную тему надо создавать... Гыы давай люблю душесчипательные истории... [Ответ]
Lili 09:59 26.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
ваще она говорила что в трусиках загорала, а про верх ниче не рассказывала...

эх мужикиииии....

Давай расскажи нам про сиськи Див4ины

мне-то откуда знать про ее сиськи? я с ней не загорала [Ответ]
zai 10:20 26.08.2008

Сообщение от Lili:
откуда знать про ее сиськи? я с ней не загорала

ну придумай что нибудь..... а то Флай аж разволновался..)))))))) [Ответ]
Роман Васильевич 11:28 26.08.2008
Апять про сиськи (( [Ответ]
1Kb 13:48 26.08.2008
Давненько меня тут небыло, давненько.. ну что, отпишусь за все время. Особый цинизм гарантирован:

Сообщение от KoTJIeTa:
Ты мужик или тряпка??? тебе нравится как тебя унижают, опускают??

Что по твоему значит опустить, унизить? У меня свои понятия об этом мире и они часто не совпадают с мнением большинства. И мне плевать, на то, что думают разные идиоты.

Сообщение от KoTJIeTa:
Ты слабый человек, мне тебя жаль.

На самом деле слабые существа, которые тявкают на всех подряд без разбора.
Назвать тебя бездарностью или животным, живущим инстинктами и не умеющим пользоваться мозгами было-бы слишком мелко, поэтому я промолчу.

Сообщение от KoTJIeTa:
то про что ты говоришь, это уже не семья. Это трах когда кому захотелосЬ. сожительство, устранение чувства голода.

в семье каждый по идее стремиться делать так, чтобы другому было хорошо. Если тебя мучает параноя и ты приковываешь свою девушку наручниками к батарее, чтобы она не дай бог не посмотрела на другого мужика, то это твои проблемы, что у тебя такая девушка.
Я своей доверяю. Я знаю, что меня она не обманет.

Сообщение от KoTJIeTa:
Если пара решила жить вместе, они должны уважать друг другуа...

ограничение свободы - это уже не уважение.

Сообщение от Div4ina:
сам-то готов ни-ког-да и ни-за-что ни с кем, кроме жены?

обещать - не значит жениться. Да и к тому-же все люди врут. Думаешь KoTJIeTa, не врет?

Сообщение от KoTJIeTa:
Div4ina, представь себя на месте девушки автора. как оно, идешь домой все смотрят, косятся, пальцем показуют, вон типа шалава пошла..
А если подхватишь чего интересного, что тогда???
Тебя все это устраивает????

бедненький ты.. как тяжело долбоебам в этой нелегкой жизни, и девушки от таких гуляют, и потом на всех и каждую злость съедает, по ночам не спится, придумывая, как на кого еще тявкнуть можно. А ведь думать - это ой как тяжело... Бедненький ты бедненький. [Ответ]
1Kb 13:49 26.08.2008

Сообщение от Гудвин:
Меня всегда забавляли люди, которые точно знают как надо жить.

гораздо забавнее те, кто "знает" и еще учит других

Сообщение от Sandy:
Помню как то приехал к родителям в деревню... на базаре помог знакомой девушке сумку дотащил до ее дома... чая попил с тортиком.. пришел домой мать усмехнулась и спросила когда свадьба...
Сарафанное радио уже нас поженило...
Наверное мне надо было срочно подать заявление в ЗАГС...

это еще что: я вот утром домой пришел в 5 утра, а в 8-00 бабушка соседка прибежала к моей матери и спрашивает: "а чегой-то вас сынок вернулся домой аж в 4 утра?!!! где он был?"
Что поделаешь, ****утым нет покоя.

Сообщение от MC.:
Короче считайте меня эгоистом, но мне можно а ей нельзя. И ниибет. Природа.

это не эгоизм - это наивность.

Сообщение от MC.:
Ведь оно как... если я захотел помацать большие сиськи, а их нет, что ж мне удавиться что ли??

а если ей захотелось попрыгать на большом члене, ей что удавиться - чтоли?
ЫЫЫЫ у его девченки маленькие сиськи!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сообщение от Div4ina:
природа задала женщине искать лучшего отца своим детенышам, поэтому женщине разрешено перебирать множество вариантов для выбора наиболее оптимального. так что ниипет аналогично

как и мужчине - лучшую мать своим детям.

Сообщение от KoTJIeTa:
Здесь дело обстоит так. Пока я женат, пока у меня семья. "Ни-ког-да", если розбежались уже другой вопрос.Если разлюбил, скажи прямо. Но наставлять рога, это не приемлимо.

нештяг.... пожил с женой 5 лет, захотел погулять - жену накуй, детей туда-же, ай-да гулять! Молодца, хорошо сказал. Ничего, ведь не мешает нагулявшись найти новую жену!

Сообщение от Div4ina:
нет предела совершенству, поэтому поиск может продолжаться вплоть до зачатия

а иногда и после, а еще по статистике 30% отцов воспитывают не своих детей..... [Ответ]
1Kb 13:49 26.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
ты ис таких пробл9Iдушек??

вот оно: вот обида пацана, которому девка рога навесила. Все теперь для него ляди. Убей себя па стену, намазанную йадом. Ты неудачнег!

KoTJIeTa, тут ведь дело в чем, новые форумцы пишут все тож, что было обсосано 6 лет назад, но немного подругому, ды и реакции у всех разные, вобщем такой психологический атракциончик...

ага , просто цирк, и есть главные клоуны.

Сообщение от KoTJIeTa:
спасибо, что еще раз пояснил, но я это уже понял после слов сэнди.

да неужели с первого раза? Прям удивительно.

ЭТО ТВОИ СЛОВА... Тут все какраз говорять об ответсвенных доверительных отношениях... А не о том о чем ты подумал...

ну что ты с него хочешь? слова пишет, аватарку сделал, для идиота это уже достижение. Не требуй с него много.

Сообщение от Sandy:
Некоторые думают что стены вокруг них... нет они ВНУТРИ....

а еще интересно наблюдать, как в эти стены (что внутри) пытаются впихнуть остальных, убеждая, как правильно жить)))))))) вот это реальный цирк!!!!!!

Сообщение от KoTJIeTa:
разве я не о том подумал???

вау, ты можешь думать? Круто! Поздравляю, прогресс на лицо!

Сообщение от KoTJIeTa:
да какой может быть ОТВЕТСТВЕННЫЙ И РАЗУМНЫЙ подход в предательстве???

и где-же тут предательство?

Сообщение от Sandy:
кстати у меня вопрос а дрочка это измена? а дрочка на чужую фотку?А занятие сексом если представляют другого мужчину? а занятие сексом с другим если представляют тебя? а дрочка на твою фотку если представляют другого? а дрочка на чужую фотку если представляют тебя? а минет измена? а дрочка фаллоимитатором если его держит другой мужчина а представляют тебя?

была такая тема Что такое измена

Сообщение от MC.:
не докажут

оставит записку, которую найдут - и точно сядешь.
А вообще че-то ты ее не особо любишь... [Ответ]
1Kb 13:50 26.08.2008

Сообщение от Div4ina:
загорала в трусиках в приличных. но попа оказалась больше приличных трусиков

купи трусики поменьше

Сообщение от KoTJIeTa:
Я считаю девушка/жена должна принадлежать одному мужчине/мужу , а не всему подъезду

у нас нет рабства, у нас человек принадлежит сам себе. А тебе ровно на столько, на сколько сам пожелает (хм, где-то какой-то идиот уже цитировал эту мою фразу). Потому что в любой момент она с тобой может развестись и больше не принадлежать тебе.

Сообщение от KoTJIeTa:
. А потом всем подъездом сидят пьют пиво и рассказывают друг другу про достижения.

А вот свои страхи держи-ка ты при себе.

Сообщение от KoTJIeTa:
Если вы считаете, что девушка может "по договренности" ходиить к другим мужикам, когда у нее что-то зачесалось, то это имеено Ваша вина.

девушка может это делать и без договоренности. Или ей за это впаяют 10 лет строгача?

Сообщение от KoTJIeTa:
Или вы не способны ей дать, что она хочет или вы просто мужчинка/тряпка который не может это запретить следовательно у вас нет мужского слова, вы мужиченуа из которого вьют веревки.

все правильно, фу быть идиотом.

Сообщение от KoTJIeTa:
. У меня есть знакомые такие пары. И я не считаю их отношения нормами.

т.е. тебе не нравится, как они живут. а вот это уже чисто твои сложности.

Сообщение от KoTJIeTa:
меня вы не переубедите.

словосочетание "баран на новые ворота" тебе о чем-то говорит?

Сообщение от KoTJIeTa:
спросите телефон, адресок дефки 1kb,мол для 1 раза, даст ли он вам ее номер. Думаю врядли.. Или дали бы вы свою девушку попользоваться кому-либо.

да что-за болезнь поразила твой мозг? Наличие телефона не означает, что тебе девушка даст. Это вопервых, а во-вторых ты идиот, потому что не понимаешь, о чем говоришь. Подсказывать не буду, лишь намекну: я дал хороший повод некоторым развести самим себя. И судя по всему до сих пор еще такие имеются, несмотря на то, что еще в начале темы все поняли, что это за развод. Несмотря на это находятся еще идиоты, которы верят, несмотря на мое официальное признание. Что-ж, мне это льстит. Я умею заводить людей в заблуждение, не сказав ни слова лжи.)))) [Ответ]
1Kb 13:51 26.08.2008
KoTJIeTa, спасибо, ты продолжаешь поднимать свою самооценку.

Сообщение от KoTJIeTa:
А потом она будет рассказывать, мол меня тра..л тот чел с которым ты меня отправил..Вау, так клаассно все было. Я думаю врядли...

вот это у чувака фантазия... или опыт их прошлого? Признавайся....

Сообщение от Гудвин:
Ты похоже тему с начала читать не стал?

а зачем? идиотом быть прикольно!

Сообщение от KoTJIeTa:
Не понимаю, как ИЗМЕНУ можно считать нормой. И НИКОГДА не пойму

а что такое измена для тебя?

Сообщение от KoTJIeTa:
далее будет контроль с моей стороны до первого её оступа, если он будет.

а как-же свобода? Или наручниками к батареи, чтобы не дай бог не ущемила мужское достоинство?))))))

Сообщение от OksaNochka:
KoTJIeTa, смотрю твою переписку с Килобайтом и вот думаю, так кто кого не понял? Обсуждение того, что девушка говорит ему, как ей нравится было еще в начале создания темы. И еще тогда было выяснено, что разговор шел о предыдущих парнях, а не о том, что якобы она изменяет ему сейчас...И насколько помню, там речь не шла о том, что она дескать такая сякая.

ай, идиоту такие мелочи не интересны.

Сообщение от OksaNochka:
Неужели ты не видишь что Килобайт любит говорить все, да не все... Это лишь провокация на обсуждение, а не рассказывание жизненной правды на форуме )))

это не провокация, это фильтр тех, у кого работает голова или у кого прогрессирующий идиотизм

Сообщение от OksaNochka:
Это лишь форум и стеб, на который ты ведешься.
Будь умнее

ай умничка..... ай красавица. давай с тобой дружить!!!!! [Ответ]
Роман Васильевич 14:03 26.08.2008
1Kb, ты прямо как Лев Толстой, заглянул в тему и продолжение "Войны и мир" готово )) [Ответ]
KoTJIeTa 14:15 26.08.2008

Сообщение от Sandy:
не надо ля ля.. я хочу конкретного определения.. типа "моя девушка занималась сексом с другим".. в таком случае я буду считать что мастурбацию ты изменой не считаешь... или скажем петтинг...

петтинг -да
секс-да
мастурбация-нет

Сообщение от Sandy:
по твоему это счастье когда парень контролирует звонки своей девушки и копается в ее телефоне?

а по твоему нормально, когда девушка тебя обманывает, все знают, а один ты как лопух не занимаясь ею, не копаясь, как ты скажешь, не спрашивая ничего не знаешь. На тебя уже на улице пальцем тыкают, а ты в ответ тока лыбу тянешь? Это нормально???
Именно я я хочу знать куда идет и с кем идет, когда вернется, в моих отношениях так и есть. Незнаю как у тебя.. [Ответ]
Div4ina 14:17 26.08.2008

Сообщение от 1Kb:
как и мужчине - лучшую мать своим детям.

как и женщине – лучшего отца своим детям. Давайте продолжать говорить это друг другу до бесконечности =/

Сообщение от 1Kb:
обещать - не значит жениться. Да и к тому-же все люди врут. Думаешь KoTJIeTa, не врет?

Катлета, ты мну обманывал?!
Пс: Катлета, не ведись, Килобайт, как я, ему потрындеть интересно

Сообщение от :
а по твоему нормально, когда девушка тебя обманывает, все знают, а один ты как лопух не занимаясь ею, не копаясь, как ты скажешь, не спрашивая ничего не знаешь. На тебя уже на улице пальцем тыкают, а ты в ответ тока лыбу тянешь? Это нормально???

т.е. рыться в чужом телефоне допустимо. так?
Катлет, а если мастурбирует чужой мужчина вибратором - измена?
[Ответ]
Роман Васильевич 14:22 26.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
когда девушка тебя обманывает, все знают, а один ты как лопух не

Батенька, да у Вас мания величия и приследования в начальной стадии)))
PS И какая такая любовь без доверия?
PPS И кста, нафига ты Div4inу обманывал? [Ответ]
KoTJIeTa 14:24 26.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
Это лишь форум и стеб, на который ты ведешься.

я прекрасно понимаю что ето стеб, просто в его сообщениях звучали такие вещи, что он не в силах запретить ей то то, то то. Что лучше пусть когда они вернется , я ей скажу ну как там ? тебе понравилось, а ну иди мне хавать сготовь..

Я говорю про то что мне это не приемлимо, если мне девушка вот такую свинью подложет, я её за шкирку на улицу выкину.. и не буду даже спрашивать почему она так сделал. Моя позиция понятна?? И мне все равно как ведут себя остальные.. [Ответ]
Div4ina 14:24 26.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
PPS И кста, нафига ты Div4inу обманывал?

все мужики одинаковые!!! НЕНАВИЖУ!!! [Ответ]
Flyfisherman 14:27 26.08.2008
Div4ina, я ниразу тебя не обманывал... [Ответ]
Гудвин 14:27 26.08.2008

Сообщение от Div4ina:
все мужики одинаковые!!! НЕНАВИЖУ!!!

Не все, Гудвин хороший. [Ответ]
Роман Васильевич 14:27 26.08.2008

Сообщение от Div4ina:
все мужики одинаковые!!! НЕНАВИЖУ!!!

мну не одинаковый, мну противоречивый
PS Кста, я тебя тоже ни разу не обманывал. Может можно уже??? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:29 26.08.2008
а я мyдaк [Ответ]
Гудвин 14:30 26.08.2008
Кто еще Дивчину не обманывал? [Ответ]
Div4ina 14:30 26.08.2008
я спелая грушка, яблоку подружка [Ответ]
Flyfisherman 14:31 26.08.2008

Сообщение от Div4ina:
я спелая грушка, яблоку подружка

Грушка с загорелой попкой? [Ответ]
Гудвин 14:36 26.08.2008
Flyfisherman, С обгорелой попкой. [Ответ]
KoTJIeTa 14:42 26.08.2008

Сообщение от Div4ina:
Катлет, а если мастурбирует чужой мужчина вибратором - измена?

да

Сообщение от Div4ina:
Катлета, ты мну обманывал?!

тебя нет

Сообщение от 1Kb:
а как-же свобода? Или наручниками к батареи,

свобода у собак и у кошек.

Сообщение от 1Kb:
все правильно, фу быть идиотом.

это наверно, тебя так часто величают, поэтому ты пытаешься возвысится за счет других??

Сообщение от 1Kb:
словосочетание "баран на новые ворота" тебе о чем-то говорит?

о чем я и говорю..

Сообщение от 1Kb:
идиотом быть прикольно!

незнаю, расскажи мне.

Сообщение от 1Kb:
бедненький ты.. как тяжело долбоебам в этой нелегкой жизни

Из всех твоих высказываний, одни оскорбления и унижения. Наверно тяжелое у тебя детсво,и все остальное было. Купи себе мороженое и жить станет проще

Сообщение от 1Kb:
вот обида пацана, которому девка рога навесила.

Вот избавь меня от своих умозаключейний. Никто мне ничего не наставлял. Наставила - убил бы. в отличии от некоторых

Сообщение от 1Kb:
просто цирк, и есть главные клоуны.

Я и смотрю что здесь самый большой нос у тебя. Здравствуй дядя главный клоун.

Сообщение от 1Kb:
и где-же тут предательство?

перечитай, может с 10 раза поймеш......

Сообщение от 1Kb:
На самом деле слабые существа

Это ты про себя?

Сообщение от 1Kb:
в семье каждый по идее стремиться делать так, чтобы другому было хорошо.

Можно стремится другими способами. [Ответ]
Роман Васильевич 14:44 26.08.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
а я мyдaк

а я пока нет, но планирую [Ответ]
Гудвин 14:45 26.08.2008
Переписка 1Kb и KoTJIeTa

- Ты дурак!
- Нет это ты дурак!
[Ответ]
Гудвин 14:46 26.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
а я пока нет, но планирую

Планируешь мудями обзавестись? [Ответ]
KoTJIeTa 14:47 26.08.2008

Сообщение от пыжычег:
корочь, мы стобой извращенцы, а они они норм, мы их непонимаем, они нас

да наверно, нас с тобой изолировать надо, сейчас век разврата и пошлости.... [Ответ]
KoTJIeTa 14:50 26.08.2008

Сообщение от Гудвин:
Переписка 1Kb и KoTJIeTa

- Ты дурак!
- Нет это ты дурак!

что-то в этом есть :-D [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх