Xtnshtcgjkjdbyjq, можно... поедут те кто всегда остальные зассут, некоторые потрудятся придумайть и написать отмаз, большинство зассут молча
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:25 16.06.2008
Fren, ды нехай ссуть. Это личные трудности каждого.
[Ответ]
Fren 13:28 16.06.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, кстати за ножик причитается [Ответ]
Мелочь Пузатое 13:28 16.06.2008
Сообщение от Fren:
поедут те кто всегда остальные зассут
в каждой теме о форумках есть эта фраза)))
[Ответ]
Миша Ложкин 13:39 16.06.2008
Сообщение от Fren:
поедут те кто всегда остальные зассут
На Руднике ещё более-менее было с комарами, оводами, слепнями и мошкой (вероятно, из-за обилия костров и дыма).
А вот на Веньке нас эта мразь так изъела, что у меня до сих пор живого места нет на организме и членах.
[Ответ]
SAO 13:48 16.06.2008
Миша Ложкин, так вам и надо... это кара настигла вас!
[Ответ]
Сообщение от Fren: Xtnshtcgjkjdbyjq, можно... поедут те кто всегда остальные зассут, некоторые потрудятся придумайть и написать отмаз, большинство зассут молча
а они тебе нужны, эти ссыкуны? они все равно скучные [Ответ]
Сообщение от Fren:
Xtnshtcgjkjdbyjq, кстати за ножик причитается
Без базара. Вероятно, в тяпницу.
Сообщение от Dim4ikk:
Подписываюсь. Намечай дату, создавай новую тему.
Главное - сразу найти крайнего С женой обсужу и создам, к гадалке не ходи.
Сообщение от SAO:
а они тебе нужны, эти ссыкуны? они все равно скучные
+ много
Сообщение от BIG IQ:
главное чтоб дата на мой рабочий день не пришлась
Выкладывай свой рабочий график на ближайшую пятилетку
[Ответ]
BIG IQ 17:20 16.06.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Выкладывай свой рабочий график на ближайшую пятилетку
в эти выходные работаю полюбому!!! (((((((
[Ответ]
Dim4ikk 17:23 16.06.2008
Мдэ. У меня кстати до июля выходные будут заняты. Переезды + решение вопросов с жильем. Вот с июля времени будет завались, хотя каждые выходные (хотя не люблю загадывать).
[Ответ]
Рыжая пантера 19:00 16.06.2008
Сообщение от Sandy:
зае..сь.... на фотках этого не передашь...
ты расскажи, только без : пили-пили и еще раз пили)))
[Ответ]
Dim4ikk 20:39 16.06.2008
Рыжая пантера, если вам еще и доказывать нужно, то лучше проводите время в других местах.
Из собственного опыта могу сказать, что если на подобные мероприятия человек попадает случайно или по стечению обстоятельств (а как известно случайностей в жизни не бывает), почти наверняка ему там понравится и подобный отдых займет какое-то место в его душе на всю жизнь. А если убеждаешь человека, тянешь его за собой, прививаешь чуждые ему интересы - наверняка ему будет все равно, удовольствия он не получит, еще и всем расскажет потом, какое г0вно этот Родник, мол там все пьют, поют заунывными голосами и комары кусают до смерти. Так что повторюсь. Не тянет - сидите лучше в городе или копите деньги весь год на недельный отдых в Турции.
[Ответ]
Petroff00 23:18 16.06.2008
Там на предпоследней фотке мой палатк виднеется)) С пасибо не помню кому за прохладное винцо с утра ;-)
[Ответ]
Sandy 02:45 17.06.2008
Рыжая пантера, я лично пил пил и еще раз пил.. и жрал.. и купался.. и с маской плавал... для этого и ездил...
[Ответ]
Рыжая пантера 08:51 17.06.2008
Dim4ikk, мне доказывать ничего не надо, я попросила лишь рассказать как провели выходные на роднике, но я вижу тебе красноречия только на наезд хватает, отвернись в другую сторону и там практикуйся, если нечего рассказать, так молчи
я турпоходы люблю и прочие вылазки, выбралась на этих праздниках, но в другое место Sandy, с маской плавал?в речке...маска надеюсь качественная водонепроницаемая
[Ответ]
BIG IQ 09:18 17.06.2008
Сообщение от Petroff00:
С пасибо не помню кому за прохладное винцо с утра ;-)