» Форумки>Румынский Рудник, 12-14 июня. Есть безумцы?
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:24 26.05.2008
В ночь с 12 на 14 июня на Фестивальной поляне будет организован очередной вертеп. Будет ли делегация от БВФ?
[Ответ]
Sandy 10:29 26.05.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, не в курсе за БВФ - я како бычно буду... Только в субботу там был.. на пляже строится какое то здоровое помещение из бревен, не то кабак не то магазин....
[Ответ]
поясните, плиз, смысл названия места) Почему "румынский"? И где это географически? И дни это чт-сб - почему не выходные? И какие мероприятия проводятся?
[Ответ]
Fren 10:42 26.05.2008
друзья я с вами!
(нас палатки 4)
Санди давай окло третей сцены а?
[Ответ]
Fren, да ну оттуда купаться неудобно ходить и там ничего интересного не происходит...
да кстате на прошлом роднике там были замечены полугопники лет 17-19 которые постояно хотели подрацца..
ну оно тебе надо?
[Ответ]
Div4ina 11:23 26.05.2008
ragazza, 12-14 выходные праздничные дни а рудник, как ясно из названия, в Румынии [Ответ]
Fren 11:53 26.05.2008
Sandy, наше место неособо было через нас кучу народу шлялось
а если около 3тей встанем там для полугопников места не останеца
вспомни сколько палаток в ппрошлом году в лагере было
а на речку дальше на 2-3 минуты лентяй
или около первой за ней у воды но там трудно застолбить
надо комуто раньше на день выехать огородить
[Ответ]
Sandy 11:58 26.05.2008
Сообщение от Fren:
наше место неособо было через нас кучу народу шлялось
так надо НЕ ПУСКАТЬ
обычно после пары образцово воспитательных бесед народ обходит палатки ооочень далеко..
ну поганое место около третьей.. туда ни дрова не доезжают ни еда не доходит и в туалет оттуда ночью переться ужасно..
[Ответ]
Вик@, бля какие комары ты о чем, вспомни себя на НГ и представь что ты вот такая красивая сидишь перед палаткой - увидишь хоть одного как думаешь?
[Ответ]
Rome 12:12 26.05.2008
Вик@, мы их отгонять будем )))
Если ничего не изменится - я с вами. Есть двухместная палатка.
[Ответ]
Fren, Нет.
Кокурсы бардовской песни ушли вместе с СССР.
Осталось только сборище желающих побухать/посексица/поорать под гитару.
[Ответ]
Sandy 13:24 26.05.2008
Сообщение от Fren:
а у второй справа?
у средней можно да.... просто я на это место 4 год поеду.. вроде как уже все соседи знакомые Праведник, ы... можно для справки.. а на каких конкурсах которые
Сообщение от Праведник:
Осталось только сборище желающих побухать/посексица/поорать под гитару.
чем из вышеперечисленного ты боишься заниматься?
[Ответ]
Праведник 13:30 26.05.2008
Sandy, Fren, Я что? Я ничего. На здоровье!!!! [Ответ]
Sandy 13:44 26.05.2008
Праведник, да нет мне просто действительно интересно.. мне то например сравнить не с чем, я в СССР ни на одном бардовском слете не был... Ну разве что с современной Грушей, так я туда все никак задницу не дотащу..
[Ответ]
Праведник 13:49 26.05.2008
Sandy, Да ничего особенного, просто атмосфера другая была.... (или я брюзжу?)
Ежли чего, знаком лично (был) с авторами некоторых популярных песен.
ЗЫЖ Тогда условия были другие. Большинство бардов - это сотрудники НИИ/ПреподыВУЗов, у которых был (приблизительно) равный доход (т.е. понты в топку), куча свободного времени для творчества как в научном, так и в литературно-музыкальном плане.
Сейчас таких условий просто нет!
[Ответ]