Сообщение от *Azazella*:
Знала одну деффочку... которая прошляпила из-за своего слаботупоумия сроки аборта (её желание, т.к. она не знала кто отец ребёнка) и вызывала искуственные роды будучи уже на 6 месяце беременности.
Сообщение от Ispanka:
у вас больше шести тысяч мессаг. Не считаете ли вы что прото тупо тёрки трёте?)))
мне интересно, иначе бы не писала.
Я тоже отписываюсь только там, где мне интересно. Причем интересны не только где "брызги слюней" ,а звучат довольно аргументированные вещи (пусть даже не совпадающие с моим мировоззрением) .
[Ответ]
Сообщение от Каприzная:
Отсюда морать- надо стерилизовать.
Это уже крайности... Лучше - читать как "нежелательно". Для них самих же.
Ну а мне на их беременности и роды, честно говоря, положить и сверху присыпать.
[Ответ]
*Azazella* 15:09 14.03.2008
Сообщение от Ispanka:
тоже такую знала. уже в живых нет.
Сообщение от *Azazella*:
А не одна и таже ли эта деффочка?
имя девочки в студию! можно серым цветом или в личку.
[Ответ]
*Azazella* 15:12 14.03.2008
Сообщение от Ispanka:
имя девочки в студию! можно серым цветом или в личку.
Зачем... о мёртвых либо хорошо... либо ничего...
[Ответ]
КаприZная 15:16 14.03.2008
Сообщение от redman:
Ну а мне на их беременности и роды, честно говоря, положить и сверху присыпать.
А мне они мешают, когда цепляясь на улице попрошайничают,разводят болезни и т.д...ну еще и эстетическая сторона.
[Ответ]
safe 15:17 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
safe, ответь мне на пару вопросиков. Я же просила
Каприzная, ответив на один твой вопрос оказалось, что я понтуюсь и весь из себя закомплексованный. На остальные вопросу ссу отвечать (что тогда понапишут твои подхалимы? боты?, страшно представить), да и искать их влом. У меня нет времени и желания сраться. Желаю тебе никогда не узнать, какой жестокой может быть жизнь. С другой стороны радует, что ты не собираешься заводить детей, больше тебя разубеждать в этом не буду.
[Ответ]
redman 15:19 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
А мне они мешают, когда цепляясь на улице попрошайничают,разводят болезни и т.д...ну еще и эстетическая сторона.
У этих дети частенько не свои. Разве что у цыган. Но те не нищие, да и не совсем бомжи.
[Ответ]
КаприZная 15:24 14.03.2008
Сообщение от safe:
что ты не собираешься заводить детей,
аххххахахахаххаа это то ты где прочитал... ахахахахаахахахаха ну будь внимательней же! Ну сколько можно.
Сообщение от safe:
да и искать их влом
кого искать? Все тут сидят на БВФ.
Сообщение от safe:
У меня нет времени и желания сраться
Ага поэтому ты никак не уйдешь из темы.
Прежде, чем спросить, прочитай о чем разговариваю люди.Что они имеют ввиду.А то у тебя кидание фраз типа, какие достижения( причем ты явно не приемлишь никакх други кроме своих) Потом цитата про убийство-твои выводы вообще лепет 12 летнего ребенка.
Глобальных классических запоев небыло?
[Ответ]
КаприZная 15:26 14.03.2008
redman,наверно. Но все равно-это ужасно. Это например мне мешает И с этим я уверенна надо бороться.
[Ответ]
Ispanka 15:28 14.03.2008
*Azazella*, не потиворечь себе)))) ты уже написла)
Продолжаем сабж)
[Ответ]
redman 15:29 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
Но все равно-это ужасно.
Да. Особенно младенцы под водкой или наркотой, чтоб не орали при "работе".
Сообщение от Каприzная:
И с этим я уверенна надо бороться.
непонятненько (с)
Думаю лучше всем кичиться своими достижениями и быть как Плесецкая и Энштейн, тоесть брать качеством, а не кол-вом рожденных.ТОлько опять же..как узнать какой он будет...
[Ответ]
*Azazella* 15:30 14.03.2008
Сообщение от Ispanka:
*Azazella*, не потиворечь себе)))) ты уже написла)
Продолжаем сабж)
Ispanka, Ну я не написала же... что это плохо... продолжеам сабж [Ответ]
redman 15:32 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
Думаю лучше всем кичиться своими достижениями и быть как Плесецкая и Энштейн, тоесть брать качеством, а не кол-вом рожденных.
Ну ты же понимаешь, что все такими быть не могут.
Сообщение от Каприzная:
ТОлько опять же..как узнать какой он будет...
redman, я понимаю, но у меня болезненное стремление к совершенству хихихихихихи
Должен быть метод. Должны быть люди которые его откроют, а пока подожду Потуплю в офисе.
[Ответ]
Аленк@, во ты проснулась можешь считать что я ною, мне впринципе пофиг[Ответ]
ОльгаG 16:19 14.03.2008
safe, Забей! Облако всегда появляется когда Капризная не справляется и начинает истерить))) и эт..как ее Гортезния тоже.
Щас последует рассказ о недрах)))))
[Ответ]
ОльгаG, тогда зачем с нелюбимым сексом заниматься? Хотя это не мое дело и не по теме, а тема у нас про причины рожать детей. Я все-таки хочу услышать четкий сформулированный ответ по теме. Ответ осмысленный, а не просто эмоции, не просто набор слов.
[Ответ]