Nataly, я ща болею.....к словам цепляюсь...
как вспомню парочку беременных...с каким они видом ....бррррррр
[Ответ]
Flyfisherman 15:28 30.09.2008
Сообщение от Sandy:
А еще тетки перед родами такими дурами истеричными становятся месяца за два ... правда не все...
Гы гы мы енто ОНЛАЙН реал тайм можем наблюдать а РОДИТЕЛЬСКОМ разделе в соответствующих темках[Ответ]
Nataly 15:28 30.09.2008
Сообщение от Sandy:
А еще тетки перед родами такими дурами истеричными становятся месяца за два ... правда не все...
ну, это предродовой психоз всё лечится, всё преодолевается... главное, вовремяч среагировать и не запускать...
хотя у некоторых просто уже усталость: от того, что живот; от того, что никуда не сходишь как раньше; от того, что алкоголь нельзя... у этих обычно после родов тонус растёт жизненный если что, я по наблюдениям за множеством знакомых мамочек [Ответ]
КошкаЮ 15:29 30.09.2008
Сообщение от Sandy:
первый раз такое слышу, наоборот - спокойные и уравновешенные, добрые и ласковые. Ну если конечно муж не на рогах каждый день))
Вообще детей чаще всего не хотят те люди, которым досталось нянчить младших братьев и сестер. Они как бы растратили "слюни" на них. А вот те кого все жизнь нянчили и облизывали, наоборот стремятся к родительству и вполне хорошо с этим справляются. Так дайте жизни первенцам! Не вешайте на них свои заботы.))
[Ответ]
Nataly 15:32 30.09.2008
Сообщение от Таня М.:
как вспомню парочку беременных...с каким они видом ....бррррррр
я как на наших беременных на улицах посмотрю, так впечатление, что они не мамами стать готовятся, а я даже не знаю к чему... ну, объясните мне, почему корни должны быть на полголовы, почему косметики нуль, почему наряды как на помойке найденные и обязательно самых тёмных тонов? и самое главное, почему на лице такое выражение. что хочется сказать: сама, дура, виновата?
сейчас смотрю на свою беременную коллегу - она всегда ухоженная, с макияжем, улыбка на лице - всё ей в удовольствие. ещё пара-тройка мамочек вообще до родов работали (в роддом уезжали с работы практически ). всегда во всём модном. всегда с прическами, с маникюром...
[Ответ]
Меня наверное все возненавидят)))). Но я не выношу детей, и то я пересекаюсь с ними не часто, но когда это рядом и каждый день, нет уж увольте. А особенно напрягают мамаши, которые возомнили себя просто божествами, и все им чем то обязаны, и с детьми пропускать, и место уступать, а особенно когда их чада начинают размахивать ногами, пачкать меня, орать, петь тупые песни и читать стихи в маршрутках, на протяжении всей поездки, или чего доброго рыгануть могут (при мне парня обдал рыгатней ребенок, а его маман только улыбнулась, молодой человек был конечно в шоке, а у мамаши даже салфетки не было, ему женщина добрая помогла). Так что я пока сторонник Чайлдфри.
[Ответ]
savage_angel 18:40 30.09.2008
Nataly, ну род то надо продалжать) знач придеца)
[Ответ]
Нютка 18:54 30.09.2008
Сообщение от savage_angel:
ну род то надо продалжать) знач придеца)
а может она его продолжать не хочет, что тогда?
[Ответ]
savage_angel 19:06 30.09.2008
Нютка, эт не дело тогда. нужно как то захотеть.
[Ответ]
Нютка 19:23 30.09.2008
savage_angel, я считаю, что продолжать или не продолжать род, это решать каждой семье самостоятельно. И говорить что обязаны... Мне не понятно кто , кому и чем обязан...
[Ответ]
Ryzhik 20:25 30.09.2008
Никто не обязан род продолжать, лучше пусть детей будет меньше, но не обделенных родительским вниманием и любовью, а так только детские дома пополнять, имхо. Как это не хочешь, но обязан, и сразу возненавидеть? Ребенок должен быть желанным, осознанно, неосознанно, запланированный или нет, но только желанный.
[Ответ]
Aiho 20:54 30.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
невозможно жить в своем режиме
Я на работу тоже ходит не хочу, но должен. Понятно, что жизнь меняется и у меня уже не будет того, что было до рождения ребенка. Но это не значит, что я буду связан ребенком.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:05 30.09.2008
Тут даже дело не в том надо или не надо. Я, например, не могу пересилить в себе чувство брезгливости (может это звучит жестоко). Когда обосралась младшая сестра, у меня подкатил комок к горлу, я не смогла поменять ей памперс, когда у них текут сопли, я не в силах вытереть им нос. Может с рождением своих детей эти чувства притупляются, но я знаю пару, где только отец или бабушка меняют подгузник, так как жена не выдерживает этого запаха.
[Ответ]
КошкаЮ 21:22 30.09.2008
Сообщение от Aiho:
Но это не значит, что я буду связан ребенком.
ясен пень, ты же не мать, ты - отец. У вас в этом плане полегче)).
[Ответ]
КошкаЮ 21:24 30.09.2008
Vichka, когда ребенок начинает пробовать взрослую пищу - типа мясо, овощное рагу и т.д. вот тут поменять памперс тяжело даже не брезгливым))) и даже у своего ребенка.
[Ответ]
Aiho 21:31 30.09.2008
Сообщение от scanNE®:
Дети нужны тем, кто перестал сам быть ребенком. Ну а тем, кто еще "сами дети" детки собсно не нужны, потому как проблемы, наркомания, убийцы, толстые сиси/ попы... )))
все так
Классно сказано. Хотя мне дети не нужны. Но раз появились, что ж теперь - вешаться штоль?
[Ответ]
Flyfisherman 21:45 30.09.2008
Сообщение от Aiho:
Классно сказано. Хотя мне дети не нужны. Но раз появились, что ж теперь - вешаться штоль?
Ну других надо предупредить... Мое мнение.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:25 30.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Vichka, когда ребенок начинает пробовать взрослую пищу - типа мясо, овощное рагу и т.д. вот тут поменять памперс тяжело даже не брезгливым))) и даже у своего ребенка.
Нееее, я помню что гавно у нее было белое, и жрала она сиську ещё. Вот что ещё не смогу сделать, это кормить грудью.
[Ответ]
Sandy 22:56 30.09.2008
Сообщение от Aiho:
Я на работу тоже ходит не хочу, но должен.
значит такая работа... я вот не должен.. а хожу.. мне там интересно [Ответ]
savage_angel, да мрак. ваще. Лишить нафиг пенсии, чтоб не повадно было!
[Ответ]
savage_angel 09:37 01.10.2008
salex, не...лучше сразу прибавить к их возрасту лет так 70. вот кода им будет по 90(если конешно доживут), когда не будет никого рядом-ни мамы, ни папы, ни мужа или жены, ни друзей. и вот упадут они посредине улицы- и никто им не поможет. так и будут умирать посредине улицы (реально по телевизору видела такой случай)
[Ответ]
Ispanka 10:05 01.10.2008
Сообщение от savage_angel:
ни мужа или жены, ни друзей
а куда они денутся? уже поумирают к этому времени?
[Ответ]
savage_angel 10:11 01.10.2008
Ispanka, это утрированный пример. да. когда все вокруг поумирают от старости (а такое не редко бывает) и человек останется совсем один. вот тогда то наверно и вспомнит свои слова в молодости о том, что дети это помеха.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:44 01.10.2008
savage_angel, а бывает не меньше случаев, когда любимые дети, вышвыривают родителей ладно в дом престарелых, а то на улицу. У нас вон сидит дедушка на лавке, живет там уже года 2, любимая дочка вышвырнула, т.к. ей не понравилось, что он отсидел срок когда-то. Так что не надо этих давлений на совесть, если человеку прекрасно без детей, это его дело, не надо возмущений и выпучиваний глаз. Рожайте в свое удовольствие, ну зачем кому-то это навязывать? Почему никто не может понять такие простые вещи.
[Ответ]
Sandy 10:53 01.10.2008
savage_angel, не ну если ты вот реально хочешь получить инсульт в 80 лет лежать в кровати гадить под себя никого не узнавать вести жизнь овоща зато вокруг тебя будет вится выводок внучат и детей и ждать когда ж ты сдохнешь то флаг тебе в руки
только знаешь.. пить то перед смертью не всегда хочется
а нащет старости и одного.. так я видел очень мало теток которые могут жить одни.. такова их бабская сущность у мужчин с этим проблем нету...
особенно прикалывает когда тетки СПАТЬ одни не могут...
[Ответ]
salex 11:02 01.10.2008
Сообщение от Vichka:
Почему никто не может понять такие простые вещи.
Vichka, Sandy, я вот не пониманию...то ли вы правда не понимаете, то ли...... я высказываю свое мнение) где я пишу-все быстро рожайте детей?) мое мнение-надо. это мое мнение . я его не навязываю. в чем проблема? задолбали так резко реагировать на мои высказывания.
[Ответ]