Sophronitis coccinea вообще один из самых капризных софронтисов. Высокая влажность и прохлада обязательны. + любят попить. Просушку софры не любят.
[Ответ]
Да а чем тут поможешь то? Значит что-то не соблюдается. У меня софронтисов нет, так что увы не знаю. ) Хотите консультацию покруче, задавайте вопросы на фловерсвебе.
[Ответ]
Мерковский 23:43 22.09.2009
Так, в общем, все отписались, СПИСОЧЕГ 8) я отправил Михаилу!
[Ответ]
AfaOleg 00:02 23.09.2009
Бум ждать с бооольшим нетерпением вестей из далекой Тюмени[Ответ]
Floraworld 07:09 23.09.2009
УРА! Наконец-то в нашем полку любителей орхидей прибыло! А то тусуемся маленькой компанией Если есть возможность-показывайте фото своих питомцев, будем делиться опытом.
[Ответ]
Ан нет, не все, не заметил - а ванды не подтвердили. Ща буду распрашивать..
И Schoenorchis fragrans тоже нету. Эт я не туды глянул!
И мини марка нет!(
Остальное есть.
[Ответ]
marusja 14:02 23.09.2009
Hoffy, я опять про мох. Были в гостях и гуляли по лесу. Видела сфагнум, и это точно он. мне так особо некогда было разбираться, но кто живет на машмете, наверняка там все знают. Надо идти к водохранилищу мимо гаражей. Растет почти возле водохранилища.
[Ответ]
Мерковский 14:04 23.09.2009
marusja, хммм, ладно, буду иметь в виду. Пока я купил, хватит.)))) Спасибо.
[Ответ]
Elena_chet 14:40 23.09.2009
Сколько же мы всего из Тюмени хотим, что даже в посылку не влезает???
[Ответ]
Итак! В общем, договорился! Доставка будет ЕМС, 750 руб общая. 1 растение считаю как 45 рублей. Данные сейчас всем разошлю.
Других вариантов нету))). Зато быстрее придет! [Ответ]
Так организуем передачу маней! Елена, liv, ты вроде из Северного и AfaOleg, тоже. Боже, все Елены, я скоро запутаюсь. xD Может скооперируетесь, если есть желание.
Elena_chet живет рядом со мной, так что без проблем. Надя думаю тоже сможет подъехать.
В общем думаем, лучше завтро.) Тогда завтра или в пятницу оплачу через втб24. Придет на мой адрес, упреждаю.
[Ответ]
Мерковский 18:05 23.09.2009
Elena_chet, 90 рублей это так много?))) Нет, не выйдет, да и уже договорились с Михаилом. Еще раз переспрашивать не буду, из него клещами инфу приходится тянуть.))
[Ответ]
PILIGRIMER 18:10 23.09.2009
Сообщение от Hoffy:
И мини марка нет!(
Жаль...
Орховоды Воронежа!!! Ни у кого нет лишнего? Мечта несбыточная...
[Ответ]
Elena_chet 18:19 23.09.2009
Hoffy, да нет, не дорого. Так, просто мысли вслух. Надеюсь, посылка будет идти быстрее.
[Ответ]
Мерковский 18:23 23.09.2009
PILIGRIMER, а чем он тебе так запал?))))
У меня есть, вредина какаято.
[Ответ]
Мерковский 18:24 23.09.2009
Elena_chet, Михаил написал, что 1 классом мелкие бандероли отправляет сейчас. У нас никак не вписывается в мелкую бандероль. Да и две посылки 500 рублей, не шибко меньше. А мороки больше.
ЕМС? Должна быстро.) У нас семья пользуется услугами ЕМС так сказать.
[Ответ]
Elena_chet 18:36 23.09.2009
Hoffy, все понятно, я не вредничаю, так... Жду сообщения о месте встречи. Хотя... В районе 12.00 могу у Цирка.
[Ответ]