Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Дела семейные>Муж - это полезная штука!
Svеta Valiko 01:51 31.01.2012
leon.elk, не умничай, лучше ответь,

Сообщение от Svеta Valiko:
хватит рассусловить тут, напишите мне кратко четко ясно 5 самых больших плюсов замужеста!

юным курицам тоже полезно будет зать мнение умного мужчины [Ответ]
Formula 01:51 31.01.2012

и самое интересное, люстры вешаются, розетки чинятся и трубыпривариваются.

да я и не сомневалась. просто прикольно смотрятся в некоторых вопросах нестыковки)

Как думаешь, что при этом чувствуется?

от факта, что всё сделано, думаю, удовлетворение. а вот от того, что сначала кого-то приходится упрашивать (а иногда, возможно, и не одного), потом выбирать удобное для обоих время, потом во время работы развлекать его разговорами, потом чаем угостить, и при этом тоже мило улыбаться... и так каждый раз. ды херня чувствуется.

я выше написала, что это все приятные бонусы, но и без них жить можн

но потом выделила только один, да ещё и ключевым его поставила.

все решаемо.

эт да. решаемо на самом деле всё.
ещё можно сексом не заниматься, а только мастурбировать.... [Ответ]
leon.elk 01:52 31.01.2012

тоесть это не проявляется не чувствуется, но оно есть? как суслик?

то есть ты можешь рассказывать всё, что угодно
счастливые люди ночами напролёт на форумах не сидят
это ко всем относится, включая меня. но я ж не гоню как ты "п-ду друзей, в п-ду подруг, я сам себе п-тый друг"
[Ответ]
leon.elk 01:54 31.01.2012

5 самых больших плюсов замужеста!

а я вообще не считаю, что такие вещи как любовь, здоровье, жизнь, мир, близкие, дети надо раскладывать на какие-то пункты "выгодности". К браку, если говорить серьезно, это тоже относится
Вот когда ты не можешь с человеком расстаться ни на минуту - вот тогда стоит жить вместе наверное [Ответ]
Svеta Valiko 01:56 31.01.2012

Сообщение от leon.elk:
то есть ты можешь рассказывать всё, что угодно
счастливые люди ночами напролёт на форумах не сидят
это ко всем относится, включая меня. но я ж не гоню как ты "п-ду друзей, в п-ду подруг, я сам себе п-тый друг"

это твое понятие счастья, это не значит что оно единственно верное [Ответ]
leon.elk 01:56 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
эт да. решаемо на самом деле всё.
ещё можно сексом не заниматься, а только мастурбировать....

FORMULA, ты не смотри, она не дура на самом деле - она просто прикидывается [Ответ]
leon.elk 01:58 31.01.2012

это твое понятие счастья, это не значит что оно единственно верное

ну давай тогда скажем так: все кто хочет сидеть в 35 лет ночью одной в квартире и зырить в монитор - милости просим со Свалико и ее пониманием счастья [Ответ]
Svеta Valiko 02:00 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
от факта, что всё сделано, думаю, удовлетворение. а вот от того, что сначала кого-то приходится упрашивать (а иногда, возможно, и не одного), потом выбирать удобное для обоих время, потом во время работы развлекать его разговорами, потом чаем угостить, и при этом тоже мило улыбаться... и так каждый раз. ды херня чувствуется.

щас расскажу как оно в браке бывает))) полгода она просит сделать полочку, он делает полочку, чертыхается, полочка приделана криво и не там где надо, она пилит его за эту полочку каждый деньи жалуется всем какой он рукожопый))))))))) [Ответ]
Svеta Valiko 02:02 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
но потом выделила только один, да ещё и ключевым его поставила.

ну это даже не плюс, а одно из требований к половине. [Ответ]
Formula 02:02 31.01.2012

Сообщение от leon.elk:
такие вещи как любовь, здоровье, жизнь, мир, близкие, дети надо раскладывать на какие-то пункты "выгодности". К браку, если говорить серьезно, это тоже относится

вот тут плюсану, пожалуй.

Сообщение от leon.elk:
Вот когда ты не можешь с человеком расстаться ни на минуту

а тут ты прям загнул)

Сообщение от leon.elk:
она не дура на самом деле

ну, в целом да. но иногда тоже хрень пописывает. или всё же тонко троллит? [Ответ]
Svеta Valiko 02:02 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
ещё можно сексом не заниматься, а только мастурбировать....

не спорю, но чем плохо такое решение?)))))))))) [Ответ]
Svеta Valiko 02:04 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
или всё же тонко троллит?

кто троллит? Я? Никогда! [Ответ]
Svеta Valiko 02:05 31.01.2012

Сообщение от leon.elk:
ну давай тогда скажем так: все кто хочет сидеть в 35 лет ночью одной в квартире и зырить в монитор - милости просим со Свалико и ее пониманием счастья

напрашиваешься?
Я в восемь поспать прилегла, и выспалась, что мне теперь лежать в потолок втыкать?
[Ответ]
Svеta Valiko 02:06 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
вот тут плюсану, пожалуй.

\
но тем не менее ты какие то плюсы начала собирать))))) [Ответ]
Formula 02:08 31.01.2012

полгода

не, у меня неделя в среднем. а так от 2х до 8 дней. вчера вот шкафчик в ванну купили, сегодня вечером пришёл, повесил.

рукожопый

и тут мимо)))

а одно из требований к половине.

кстати, не у всех. есть женщины, которых вариант "не можешь сам, заплати наёмнику" устраивает. а меня вот всегда интересовали исключительно мужчины с руками из нужных мест. [Ответ]
Formula 02:12 31.01.2012

чем плохо такое решение?

я люблю чтоб меня ещё и полапали)))

но тем не менее ты какие то плюсы начала собирать)))))

так тема то как раз об этом. муж не только приятность, но ещё и полезность.
просто приятность стоит в основе. об этом говорить бессмысленно. [Ответ]
Svеta Valiko 02:13 31.01.2012
FORMULA, одно из требований к половине, что б не пил. Я думала что написала и ты имела это в виду. А про полки, это стеб уже был. Есть мужики с руками, но им некогда, и он платит что б кто то полки прибил. [Ответ]
Svеta Valiko 02:18 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
я люблю чтоб меня ещё и полапали)))

всегда лапает, по первому требованию? Даже если с полками уебся и спать хочет? [Ответ]
Formula 02:25 31.01.2012

что б не пил

совсем чтоль? да ну на)
кстати, что то я пропустила про "не пил". это где было?

всегда лапает, по первому требованию? Даже если с полками уебся и спать хочет?

почти всегда. сейчас уже сама вижу, когда уебся и спать хочет и требования запихиваю подальше. [Ответ]
Svеta Valiko 07:27 31.01.2012

Сообщение от FORMULA:
кстати, что то я пропустила про "не пил". это где было?

Я думала что написала и ты имела это в виду

как то так
пить можно но не больше меня [Ответ]
ЛенкаPenka 08:28 31.01.2012

Сообщение от winlirca:
может случиться попадалово, как у меня. жене покупают машину и она вместо личного водителя))

По мне машины должно быть две если оба водителя, ну а если одна то пусть муж свою попу сам возит..)

Зачем мужсчина рядом?

Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами
Она мне сказала : "Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое
Она мне чуть с грустью тогда отвечала
Он дан как семейного счастья начало
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик
Он буря эмоций, он - радость и праздник
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает
В час горя и радости он нас поддержит
Словами любви он нам душу излечит
В беде он плечо нам подставит мгновенно
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно"
И лишь, повзрослев, стала я понимать:
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать! (с)

Конечно не всем женщинам повезло с мужчинами. Таких как в стихотворении единицы, но они есть. Вот честно я лично, даже не знаю...Но обычно говорю что не "замужем "(расписана), а "ЗА МУЖЕМ" то есть за каменной стеной. Но вбивать гвозди в стену это простите...Женщина создана для любви, детей и хозяйства. Для всего остального нужен муж. [Ответ]
recruit 08:53 31.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Женщина создана для любви, детей и хозяйства. Для всего остального нужен муж.

умиляют меня такие категоричные деления. да разные они. и мужчины и женщины. знаю точно, полно женщин которым мало всего лишь любви, детей и хозяйства. )) да и мужчина, который гвоздь в стену вбить не может, мужчиной от этого быть не перестает.) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:18 31.01.2012

Сообщение от recruit:
умиляют меня такие категоричные деления.

я поделила не категорично, а в общем, я ещё раз говорю что в каждой семье по разному (в пятидесятый раз), меня точно не обломает например гвоздь забить или сделать ТО своего авто...Понимаешь? Я вообще считаю что для всего есть специально обученные люди, вот таким образом я не понимаю тех семей которые берутся сами плитку в ванной класть или трубы с батареями менять (за исключением тех кот. от этого удовольствие получают) и женщин которые считают что если в доме есть мужик то он должен уметь всё.)) [Ответ]
recruit 09:33 31.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
я поделила не категорично

ну значит я неверно понял)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще считаю что для всего есть специально обученные люди, вот таким образом я не понимаю тех семей которые берутся сами плитку в ванной класть или трубы с батареями менять (за исключением тех кот. от этого удовольствие получают)

зачастую те самые "специально обученые люди" сделают так, что десять раз пожалеешь, что кому-то поручил.) поэтому и тут людей понять можно. но щас не об этом.))

Сообщение от ЛенкаPenka:
...женщин которые считают что если в доме есть мужик то он должен уметь всё.))

мне всегда казалось, что для женщины какие-то бытовые умения мужчины стоят даже не на втором или третьем месте по значимости.) а гораздо ниже.) хотя, да, со всеми женщинами не общался. признаюсь, выборку сложно назвать репрезентативной.)) [Ответ]
Svеta Valiko 09:47 31.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
я не понимаю тех семей которые берутся сами плитку в ванной класть или трубы с батареями менять

экономия, а точнее бедность [Ответ]
Jaged2 09:49 31.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще считаю что для всего есть специально обученные люди,

правильно, для секса кстати тоже есть специально обученные люди [Ответ]
Svеta Valiko 09:50 31.01.2012
один знакомый рассказывал, как его друг увлекся гипсокартоном, начал в доме всякие штуки-дрюки делать из него, то потолок , то стены то еще чего, то переделывает уже сдлаенное, ну увлекся чел))) так жена не выдержала потсоянно пыли и грязи и сказала, лучше б ты в гараже бухал как раньше))))) [Ответ]
Svеta Valiko 09:53 31.01.2012

Сообщение от Jaged2:
правильно, для секса кстати тоже есть специально обученные люди

бля криво и косо прибитая полочка, норовящая вот вот отвалится гораздо ценнее и важнее, чем умело и навека прикрученная спецами)))))))))))))))) [Ответ]
Jaged2 09:57 31.01.2012

бля криво и косо прибитая полочка, норовящая вот вот отвалится гораздо ценнее и важнее, чем умело и навека прикрученная спецами))))))))))))))))

это когда она одна )), а если все вокруг криво, косо и норовит развалится? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:58 31.01.2012

экономия, а точнее бедность

Бедность не будет батареи дома менять или ещё что...А вот экономия порой боком выходит) [Ответ]
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх