Mishgun07, а ты зайди в тему:красивые мужики,ты вообще окуеешь,80% каких-то полупедерастов,и такие нравятся женщинам,неудивительно что они потом становятся лизбиянками
[Ответ]
Причина Безумств 04:40 09.02.2008
Сообщение от hmur:
Mishgun07, а ты зайди в тему:красивые мужики,ты вообще окуеешь,80% каких-то полупедерастов,и такие нравятся женщинам,неудивительно что они потом становятся лизбиянками
hmur, ты знаешь, там такие "секси", что я аж завязала вообще с мужиками! ищу девушек, хотя и в красивых девушках нет таких, которые бы мне понравились. короче, что делать не знаю
[Ответ]
STRIDER 18:33 09.02.2008
Mishgun07, ужоснах, надо спасать несчастную!
[Ответ]
OksaNochka, в какой-то степени каждая. просто не все способны это признать! лично я не против позажигать с девочкой! да, я такая, но я этого не стесняюсь и не стыжусь!
[Ответ]
Сообщение от Финик: OksaNochka, в какой-то степени каждая. просто не все способны это признать! лично я не против позажигать с девочкой! да, я такая, но я этого не стесняюсь и не стыжусь!
я об этом говорила в какой-то другой теме... ощущение дежавю.....
у каждой девочки есть лесби-наклонности!
у меня обалденный молодой человек, (и не один), и при этом есть подружки именно для всяких там разных утех! Правда вкус у меня очень острый - абы кого не буду.....
И мой бой-френд и даже мой брат знают об этом и не имеют ничего против!!!! На одной из тусовок мне брат даже предложил познакомить с одной лесби... но она мне не понравилась... сорри, рыжиых не люблю....
[Ответ]
Lera Z, я бы с радостью познакомилась с лесбиянкой! хотя у меня есть подруги, которые и так не против, но я как-то не хочу с ними... познакомь меня с лесби
[Ответ]
Димон 2101 21:26 14.03.2008
Сообщение от Lera Z:
у меня обалденный молодой человек, (и не один),
Сообщение от Финик: Lera Z, я бы с радостью познакомилась с лесбиянкой! хотя у меня есть подруги, которые и так не против, но я как-то не хочу с ними... познакомь меня с лесби