Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 22
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем занимаются НАШИ?
Слай 14:50 20.01.2008

Сообщение от Мученник:
Бывалый...

Бывал... [Ответ]
Мученник 23:27 20.01.2008
Слай,

Сообщение от :
Бывал...

То же контробандой занимался? [Ответ]
Valmont 12:57 21.01.2008
1) Яркая ветровка с идентификационной надписью "НАШИ" на спине и трусах. Очень удобно: ни один Чужой в ряды не затешется.
2) Футболка с портретом олениненного президента Путина, уютно расположившимся между сосков и членом.
3) Не знает истории, плохо разбирается в геополитике, зато ему открыта Истина о положении дел в этом мире. Он жаждет донести ее до толпы, но говорить не умеет, поэтому скандирует заученные речевки.
4) В карманах бесплатный партийный пейджер и брошюрка с картинками и текстами про то, что вокруг враги и нужно бдеть.
5) Ненавидит США, гомосексуалистов, журналистов, либералов, английского посла, эстонцев, грузинов. И еще кого скажут.
6) Готов на любую глупость: зашвыривать дороги граблями, сжигать книги или раздавать дамам теплые трусы взамен стрингов.
7) В одиночку не ходит, но даже в стайке "нашистов" сохраняет настороженный вид.
8) Учится в институте, но к сессиям не готовится, так как знает, что партия поможет.
9) Голос хриплый, так как приходиться много кричать "позор" на митингах.
10) С сексом туго: соратницы по борьбе прекрасны скорее внутренне, чем внешне, а остальные девушки начинают скучать, когда им рассказывают про "Единую Россию", поэтому банально дрочит.
11) Живет в Вязьме, Грязовце или Липецке. По стране путешествует на больших партийных автобусах.
12) Страдает от тяжелого когнитивного диссонанса: с одной стороны уверен, что он элита нации, а с другой - не может понять, почему у него нет денег и почему им все командуют.
13) Хранит пачку полученных на селигерском слете презервативов: ведь только безопасный секс может спасти Россию.
14) Верит, что за свою нехитрую жизнедеятельность будет вознаграждет уютным местом в лояльной к власти крупной корпорации.
15) Ночью мучится от кошмаров: больше не нужно митинговать и надо искать работу. [Ответ]
Alexey 13:08 21.01.2008
Вальмонт, тоже поржал.

Как думаешь, Максим закроют? [Ответ]
Maestro 13:10 21.01.2008
Селигер 2007. Новости.

В ходе акции 5-летняя девочка Юля раздавала прохожим презервативы и листовки следующего содержания :

Сообщение от :
Меня зовут Юля, мне 5 лет. Я — осознанный ребенок. Мои родители тщательно планировали мое рождение. Только на мое развитие они тратят больше 700 долларов в месяц. Я занимаюсь в театральном кружке, учу немецкий язык, занимаюсь музыкой и спортом. Я хочу стать лидером и специалистом, я хочу получить хорошее образование… Если на семейном совете мы решим, что мне нужен братик, мы будем тщательно обдумывать, хватит ли у нас сил, возможностей и времени на то, чтобы он стал образованным, способным, полноценным… Если вы не готовы взять ответственность — предохраняйтесь! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, ПЛАНИРУЙТЕ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ОСОЗНАННО!!! Я ЗА КАЧЕСТВО, А НЕ ЗА КОЛИЧЕСТВО!

Здесь фото этой акции:
http://principiale.livejournal.com/139309.html

А вот шикарный ответ "девоче Юле" (http://likastar.livejournal.com/205839.html)

Сообщение от :
Меня зовут Коля, мне 32 года, и я уже вырос.
Мое рождение не планировали, и я родился сам по себе, в строго отведенный срок.
На мое образование родители тратили примерно 10-15 рублей в год, а все остальное мне бесплатно давала советская власть.

Я занимался в спортивных секциях, кружках, прыгал с парашютом, стрелял и т.п. бесплатно, потому что за мое образование платили спортивные общества, в том числе ДОСААФ, а также предприятия и советская власть.

Я хотел стать физиком, но у меня это не вышло, хотя я и получил диплом, потому что советская власть кончилась. Я не жалуюсь, у меня есть квартира, работа, машина, семья и даже кое-какие накопления, но я не стал физиком, а стал директором.

На меня не обращали много внимания. Меня просто любили.

Моего братика долго ждали, но никогда не думали о том, хватит ли у семьи сил и возможностей, потому что была советская власть. Он тоже не стал инженером, хотя и получил диплом, а стал начальником отдела продаж. Он счастлив, как он говорил, когда в эти выходные был у меня проездом из Рима.

Мы были всегда желанными, и о нас заботились. Нас не боялись рожать. Наши родители не боялись, что у них не хватит денег на еду, связей чтобы мы поступили в институт и вышли в люди.

А твои родители, девочка, боятся.

Скажи почему?

[Ответ]
ZSky 16:08 21.01.2008

Сообщение от :
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, ПЛАНИРУЙТЕ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ОСОЗНАННО!!! Я ЗА КАЧЕСТВО, А НЕ ЗА КОЛИЧЕСТВО!

Во как! Всё идолжно быть по плану (Путина конечно). Именно благодаря такому осознанному подходу население страны уменьшается примерно на миллион в год, ибо многие не то что 700 долларов (кстати, почему нелюбящие США нашисты всё считают в баксах?), а 7000 р. не могут себе позволить тратить на одного ребёнка 5 лет.

Коля красавец. всё в точку. [Ответ]
Игорь TF 16:38 21.01.2008
Maestro, посмеялся спасибо [Ответ]
Слай 18:40 21.01.2008

Сообщение от Мученник:
То же контробандой занимался?

Туризмом. [Ответ]
Valmont 00:57 23.01.2008
"Оранжевая" угроза миновала, выборы прошли - молодежные организации остались за бортом политической жизни [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 18:51 23.01.2008
вот наткнулся на темку то)) ребятки эти вообще не о чём на самом деле.
свела судьба,ехать с ними в поезде,вот...выкинул бы большую их часть.
слишком они высокомерные,ничего из себя как люди,как отдельные личности не представляющие,имхо.ГЫ)по поводу ярких ветровок с надписью "наши"-реально сука выводит из себя.вот такие дела... [Ответ]
Vagabond 20:52 25.01.2008
а чето мы их подзабыли
а ани эвона о демаграфии заботятца

Сообщение от :
Православные активисты движения "Наши" готовят в Москве акцию против абортов. Руководитель движения Борис Якеменко сообщил, что акция пройдет в Новопушкинском сквере. Там установят 200 крестов с надписью "Здесь мог быть великий математик/физик/философ". Во время акции на улице будет звучать траурная музыка. Своими действиями активисты православного корпуса "Наших" призывают общество серьезно отнестись к проблеме абортов не только в моральном, но и в социальном аспекте.
"Мы хотим, чтобы люди задумались о том, что, превращая аборты в обыденную операцию, они забывают о христианских заповедях, о духовных ценностях. Аборт - это убийство, убийство жестокое, когда у человека отбирают право на жизнь еще до его появления на свет. Мы хотим, чтобы люди задумались и о том, сколько потеряла наша страна только за последние 10-15 лет из-за абортов", - сказал руководитель православного корпуса "Наших" Борис Якеменко, слова которого приведены в сообщении пресс-службы движения

[Ответ]
DeniSS1 21:10 25.01.2008
Vagabond, не вижу в этом ничего плохого. По крайней мере, анашисты занялись делом. [Ответ]
Vagabond 21:19 25.01.2008
DeniSS1, абрати внемание

Сообщение от Vagabond:
Православные активисты движения "Наши"

энта чето новенькае
делешка пашла парелигиям
и ищо сматри пост #336
и как энто сачитаетца? [Ответ]
Mc-Masters 02:51 27.01.2008
Я, кстати, из НАШИх.

Пока в Воронеже. Можете меня о чём-нибудь поспрашивать, поругаться со мной, пообзывать продажным путинцем ну и ещё что вы там умеете? [Ответ]
Слай 16:58 27.01.2008

Сообщение от Mc-Masters:
Я, кстати, из НАШИх.

Что, опять?
Mc-Masters, Что-то давно Вас не было. [Ответ]
Mc-Masters 17:01 27.01.2008
Слай, отдыхал после выборов )))

Вот стал первым тысячником в ЖЖ из Воронежа (http://mc-masters.livejournal.com/). Решил почитать, что тут на БВФ нового про нас пишут. =) [Ответ]
Слай 17:22 27.01.2008

Сообщение от Mc-Masters:
Решил почитать, что тут на БВФ нового про нас пишут. =)

Да как всегда, собственно.
О чём в политике на 4 темы писали, о том и здесь. [Ответ]
Mc-Masters 17:24 27.01.2008
Слай, а что: подфорум "Политика" закрыли?

Вижу, не в моде сейчас такие темы ))) [Ответ]
Слай 17:41 27.01.2008
Mc-Masters, Перед выборами ещё. Он существует, просто не отображается. [Ответ]
Мученник 18:11 27.01.2008
Mc-Masters, Ой лучик солнца... а глаза то как слепит... Снизошел... [Ответ]
DeniSS1 18:47 27.01.2008
Maestro, спасибо за классный пост, только сегодня увидел.
Игорь TF, а мне стало грустно.
Vagabond, прочитал. Сочетается просто охренительно! Логика железная. А у родителей Юли ещё и всё остальное.
Mc-Masters, вопрос простой:раздаёте ли вы на съездах презервативы? чем занимаются НАШИ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:40 27.01.2008
надеюсь товарища Mc-Masters если он действительно из "нашистов" найдет его отвертка

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:22 27.01.2008
«Интернационализм распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнется... Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств... Е@реи сгубят Россию и станут во главе анархии. Ж@д и его кагал - это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит кровью...»
Ф. М. Достоевский. «Дневник писателя» [Ответ]
fairat 00:36 28.01.2008

Сообщение от Vagabond:
энта чето новенькае
делешка пашла парелигиям
и ищо сматри пост #336
и как энто сачитаетца?

"... в обществе члены по команде стоят,
срут по приказу в общую кучку..." (с) гр. Шмели - "******* трава" [Ответ]
Mc-Masters 11:46 28.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
Mc-Masters, вопрос простой:раздаёте ли вы на съездах презервативы? чем занимаются НАШИ?

1) Презервативы не раздаём.
2) Общественной работой. [Ответ]
Maestro 11:56 28.01.2008

Сообщение от Mc-Masters:
2) Общественной работой.

И каковы результаты работы? Какую "полезность" получаем на выходе? [Ответ]
Мученник 11:56 28.01.2008
Mc-Masters, А почему за Касьяновым с граблями не бегал? [Ответ]
Maestro 13:10 28.01.2008
Mc-Masters, вот я хочу стать нашистом.
1. Почему именно НАШИ, а не кто-то другой?
2. Чем я буду заниматься?
3. Для чего это нужно мне?
4. Для чего я нужен вам?

Убедите меня, и, может быть, ещё одним НАШИстом станет больше [Ответ]
Mc-Masters 13:34 28.01.2008

Сообщение от Maestro:
И каковы результаты работы? Какую "полезность" получаем на выходе?

В начале 2005 года мы поставили 3 задачи:
1) Сохранение суверенитета страны.
2) Кадровая революция.
3) Модернизация страны.

По пунктам:
1) Суверенитету страны в 2005 году угрожали 2 вещи:
а) национализм (об этом подробно есть ЗДЕСЬ)
б) «оранжевые».
Считаю, что эта задача была решена.

2) Кадровая революция именно во власти началась после 3-х годичной подготовки кадров на базе Высшей Школы Управления.
Сейчас 2 комиссара движения стали членами Общественной палаты РФ, ещё один комиссар в экспертном совете при Общественной палате, 5 комиссаров стали депутатами Законодательных собраний в своих городах, ещё 4 комиссара стали депутатами Государственной Думы РФ, 2 комиссара стали министрами и председателями региональных комитетов по науке и образованию, лидер движения – Василий Якеменко возглавил госкомитет по делам молодёжи РФ. Теперь во всех регионах России этими комитетами руководят тоже комиссары движения.

3) Проекты, направленные на модернизацию страны, появились в движении с декабря прошлого года. Пока их 7: Инновации, Строительство, Новое образование, Кадры для модернизации страны, Школа молодёжного предпринимательства, Медиа и Экономика. [Ответ]
Mc-Masters 13:46 28.01.2008

Сообщение от Мученник:
Mc-Masters, А почему за Касьяновым с граблями не бегал?

На перегонки? Про мишу касьянова писал на Кремль.орг и у себя в ЖЖ, когда он в Воронеж приезжал на гастроли. [Ответ]
Страница 12 из 22
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх