Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 45
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
Karakurt 18:41 28.02.2008
КОТИКА, слухай, я не в курсе, мож ты мне обьяснишь, вот эта вырезка из закона, это от какого года??? Я например был уверен что у нас ножи делятся на ХО и ХозБыт... По вопросу закона попробую узнать, мож какие поправки были, прям интересно стало... [Ответ]
КОТИКА 21:57 28.02.2008
Сейчас действует Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ
Последняя редакция была от 24.07.2007 N 222-ФЗ)
Но она не касалась статьи 6-й. В первоначальном варианте такого небыло пункта.
К стати звучит она, статья 6-я, как "Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия".

Мне просто интересно другое. Что и как ты продаешь в магазине расскажи.

И на примере с болисонгом тоже. У нас так работают магазины?
Я давно этим вопросом не задавалась, а надо бы. Хорошо что тема подвернулась в ГЛХО. [Ответ]
КОТИКА 13:19 29.02.2008
Так. Читала пол ночи все поправки и с Гомэрушкой сейчас говорим.
Выводы:
Лично я такие выводы делаю-
ИЛ идет к протоколу криминалистических испытаний.
В нем пошется какому ГОСТу соответствует изделие.
А сертификат ГОСТстандарта выдают на основании протокола)

вроде так
ща еще помозгуем [Ответ]
Karakurt 16:48 01.03.2008

Сообщение от КОТИКА:
Мне просто интересно другое. Что и как ты продаешь в магазине расскажи.

Дык зашла б как нить, пообщались бы немножко. [Ответ]
КОТИКА 18:53 01.03.2008
мне лениво на динамо ехать)))))
как лениться перестану приеду обязательно))) [Ответ]
k2 22:01 01.03.2008

Сообщение от КОТИКА:
мне лениво на динамо ехать)))))

Это на всю жизнь [Ответ]
КОТИКА 22:57 01.03.2008
Кузьмич)))))))))) Обожаю его))))

Да не на всю))) [Ответ]
Karakurt 18:46 03.03.2008

Сообщение от k2:
Это на всю жизнь

Сообщение от КОТИКА:
Да не на всю)))

Ух ты, значит у меня есть шанс.
Я знаю, мне надо было навезти крутющих и эксклюзивных ножей от лучших заморских мастеров, тогда бы лень отпала... [Ответ]
КОТИКА 20:23 03.03.2008
Ага, все их купить и мне подарить - тогда точно))) [Ответ]
Garlic 20:59 03.03.2008

Сообщение от Karakurt:
Я знаю, мне надо было навезти крутющих и эксклюзивных ножей от лучших заморских мастеров, тогда бы лень отпала..

А вот все Ленке расскажу [Ответ]
Karakurt 23:02 03.03.2008

Сообщение от Garlic:
А вот все Ленке расскажу

ну во первых не успеешь, я тя в зале грифом от штанги загашу (рука уже практически полностью зажила ), а во вторых я ж не на что не намекаю [Ответ]
Garlic 18:39 04.03.2008

Сообщение от Karakurt:
ну во первых не успеешь, я тя в зале грифом от штанги загашу (рука уже практически полностью зажила ), а во вторых я ж не на что не намекаю

а я так пересрался, что завтра не прийду в зал.
Госы 6го
[Ответ]
Karakurt 19:00 04.03.2008

Сообщение от Garlic:
Госы 6го

не пуха... ругать тя надо???? [Ответ]
КОТИКА 10:15 05.03.2008
Да не нада)) Удачи, Димка=)) [Ответ]
Garlic 10:32 05.03.2008
пасиб, все будет завтра [Ответ]
NicKiLL 09:14 06.03.2008
2 Karakurt, раскажите какие у вас есть в наличии (хотя бы самые праспространненые, больше всего интересует вальтер) травматические пистолеты и их цена? сюдаже - знаю что на них нужно разрешение, а как их можно носить - постоянно с собой в кабуре или просто в кармане? [Ответ]
Karakurt 17:14 06.03.2008
вопрос принят к сведению, с радостью бы ответил. но чуть попозже, сейчас к сожалению уезжаю в командировку, времени на дискуссию нет. Правовые аспекты тут и без меня расскажут например Garlic [Ответ]
КОТИКА 09:52 07.03.2008
Вчера Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "Об оружии", принятый Госдумой 13 февраля и одобренный Советом Федерации 20 февраля 2008 года.

Статья 11 закона "Об оружии" излагается в новой редакции, согласно которой к компетенции правительства России отнесено право определять категории огнестрельного оружия с нарезным стволом, подлежащего контрольному отстрелу в государственных военизированных организациях, говорится в справке к закону.

Помимо этого, требования к учету пуль и гильз, передаваемых в федеральную пулегильзотеку, определяются федеральным органом исполнительном власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, говорится в справке. [Ответ]
Garlic 14:24 07.03.2008

Сообщение от NicKiLL:
хотя бы самые праспространненые, больше всего интересует вальтер

Вальтер - пожалуй наихудший выбор для травматика. Изготовлен почти полностью из силумина. часты случаи, когда затвор улетает в стрелка.
ресурс 80-200выстрелов. хотя с задачей пугания малолеток вполне справится, как и вся травматика...

Сообщение от NicKiLL:
как их можно носить - постоянно с собой в кабуре или просто в кармане?

Носить можно где угодно, в том числе и с патроном в патроннике. [Ответ]
NicKiLL 08:33 10.03.2008
2 Garlic, Karakurt посоветуйте тогда альтернативу вальтеру, чтобы был автоматический и не урод. Еще присматривался к викингу (красивый, маленький), но он не автоматический же...
В вальтере ведь передергиваешь затвор и высыживаешь всю обоиму так? [Ответ]
Karakurt 15:29 10.03.2008

Сообщение от NicKiLL:
посоветуйте тогда альтернативу вальтеру, чтобы был автоматический и не урод. Еще присматривался к викингу (красивый, маленький), но он не автоматический же...
В вальтере ведь передергиваешь затвор и высыживаешь всю обоиму так?

Про Викинг - это револьвер двойного действия, хочешь взводи курок, а хочешь тупо пять раз нажми на спуск и он у тя выстрелит 5 раз, об автоматизме тут речи не ведется и кстати автоматическое оружие в России НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! Продается полуавтоматическое. А Викинг не советую т.к. патрон для него самый хреновый из резинострелов. Если охота не макароподобный пистолет, то присмотрись к "Форт-17" - хохлячье резинострельное отродие на базе одноименного боевого пистолета. Патрон 9мм. 50 Дж. Но все же из всего многообразия резинобзделок и чтоб не самое ужасное, как то ОСА и СТРАЖНИК, советую МР79-9ТМ - на него по крайней мере почти всегда запчасти есть... [Ответ]
Garlic 15:34 10.03.2008

Сообщение от NicKiLL:
ще присматривался к викингу (красивый, маленький), но он не автоматический же...

сделан из силумина, очень хлипкий, маленький ресурс, дохлый патрон.
можно посмотреть на WASP, качество изготавления порадовало.
Про газюки загоняться не буду - устал...уже смахивает на рекламу
Мое и не тольк омое мнение, основной самооборонный девайс - хороший баллончик, а и к нему бэкап какраз что-нибудь грохочущее.
[Ответ]
NicKiLL 12:41 11.03.2008
ну мужики думаю что из пекаля и 10 раз не предется стрелять
чо мне им от 200 человек отстреливаться...

а чтобы пострелять пневматики хватит
[Ответ]
NicKiLL 12:41 11.03.2008
2 Karakurt, а что с ценами на тот же вальтер и викинг? [Ответ]
Garlic 15:38 11.03.2008

Сообщение от NicKiLL:
ну мужики думаю что из пекаля и 10 раз не предется стрелять
чо мне им от 200 человек отстреливаться...
а чтобы пострелять пневматики хватит

не все так радужно. при стрельбе патронами АКБС Вальтер может не выдержать. Самая распространеная поломка у него - разрыв кожух-затвора по передней части кожуха, при этом его большая часть может прилететь в лоб стрелку. Силумин - это не только малый ресурс, н ои низкая прочность. Кроме того он может сломаться даже при падении.
Не верите? вот вам страшилки:
http://talks.guns.ru/forummessage/46/93421.html - глядеть обязательно
--------------------------------------------------
А касаемо всех травматов позволю задать себе пару наводящих вопросов:
1. Вы когда-нибудь дрались на улице?
2. Если да, то пропускали ли удары?
3 главный вопрос - чувствовали ли вы боль от ударов непосредственно в горячке боя?

4. Что вы ожидаете от оружия педназначенного причинять только боль?
-------------------------------
Я вовсе не отговариваю, как бэкап травмат вариант вполне неплохой(шпану гонять), но не более. Если конечно денег как у дурака фантиков, то берите однозначно! Перед девками понтоваться, бутылки, тыквы, ТИЦ разносить. Прекрасная развлекательная вещь.
[Ответ]
андрей 524 15:45 11.03.2008
Да не стоит брать ни то ни другое, Вы чего??? Оба изделия АБСОЛЮТНЫЙ хлам, сколько б они не стоили Вальтер это вообще пипец...Его пластиковая рама на поверку выходит куда прочнее силуминового затвора, что вообще нонсенс. Вы представляете что бывает у стрелка с лицом, когда в него улетает затвор? А случиться сие может запросто: патроны в продаже нынче "креплёные", а рассчитан девайс на обычные. А он и от обычных может на 20-ом выстреле рассыпаться
Выбирайте из отечественного производителя: Хорхе, Р1, Лидер хотябы на крайняк...Эти хоть не рассыпаются. Макарычи- нафиг. Ремонтируй его потом блин...
[Ответ]
андрей 524 15:46 11.03.2008
Garlic, развлекательно то, что Вальтер развалиться от ПЕРВОГО ЖЕ АКБСа [Ответ]
Garlic 15:47 11.03.2008
андрей 524, о! давно ты не захаживал
кстати страшилку видел с Р1? Я в шоке находился. это чеж владеелц в патрон напихал

http://talks.guns.ru/forummessage/46/93421-19.html [Ответ]
Garlic 15:48 11.03.2008

Сообщение от андрей 524:
Garlic, развлекательно то, что Вальтер развалиться от ПЕРВОГО ЖЕ АКБСа

я в принципе про травматику, про вальтер писал выше. хотя ту ты прав, пусть выложит потом фото - поржем [Ответ]
андрей 524 16:01 11.03.2008
Вот сейчас сижу фигею...Чё сказать- чёто ядерное напихали Спросил в ПС что Тут ещё такой момент: могла быть сварка херовенькая на барабанных зубах- зуб тогда срывает с куском каморы. А вообще ганофилы жгут- видел там Ругеры рваные с вывернутыми мехом внутрь рамами? [Ответ]
Страница 12 из 45
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх