трындец!!!
свекровь нам про дачку и полив трындит, а любимая доча её, сестра мужа, выложила фотки про то,как они там отдыхали. значит мы типа давай клубничку поливать, а Аня и её друзья будете там с шариками скакать. в прошылй раз просто кучу мусора с мужем вынесли - думали, отец за зиму с мужиками набросаль когда на рыбалке был, так оказывается там эта красавица тусит и каждый раз это остаётся..
а когда вчера я нашла, что все фотки, которые были со мной и ребёнком удалены из фотика, на который мы щёлкались, а остались только фотки сестры мужа...АААААААААААААААААААААААА
[Ответ]
Vinchy 12:07 16.06.2010
ну блять не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и гдавное все уверены, что у меня замечательная свекровь! что мне просто всё кажется!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:17 16.06.2010
Vinchy, мы сразу поставили свою перед фактом, что с никакими огородными делами к нам не лезть, нравится копаться в земле - дело твое. Хоть и ноет, нам пох. Мужу некогда, а я не хочу.
[Ответ]
Wlad i mir, а я чо обязана? мои родители на даче отдыхают, эт она привыкла пахать, ну нравится человеку наверное.
[Ответ]
madamka 15:01 16.06.2010
Ага. А у меня уже от ногтей нифига не осталось. И вроде не надрываюсь, так, чисто для удовольствия ковыраюсь. Но если б меня заставляли, да еще чужая тетя, да с наездами - возненавидела бы 100%
[Ответ]
Sandy 15:06 16.06.2010
Сообщение от Vichka:
я штоль?
я вообще то винчи имел в виду.
Дача с картошкой идет нахер тут двух мнений быть не может.
Ибо дача должны быть на берегу озера с травяной лужайкой чтоб было где повалятся.
[Ответ]
madamka 15:16 16.06.2010
Sandy, за***ться, я извиняюсь, эту лужайку косить.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:17 16.06.2010
madamka, газонокосилочкой в удовольствие даже.
[Ответ]
madamka 15:20 16.06.2010
Vichka, у тебя она какая? каталочкой? тоже забодаешься - тогда надо каждую недельку ровнять, ато потом брать не будет. В общем - офтоп )
[Ответ]
Vichka, у меня тоже триммер, тяжелый. Запарил ломаться. Пока чинили - трава по пояс выросла и полегла. Вот и бесит.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:33 16.06.2010
madamka, за 3 года ни разу не ломался, да и не тяжелый он совсем. Сейчас еще один взяли.
[Ответ]
Sandy 15:58 16.06.2010
Сообщение от madamka:
за***ться, я извиняюсь, эту лужайку косить
переносная газонокосилка.. раз в две недели косить это для мужика вообще не в напряг.. я вон каждое лето кролям в деревне КАЖДЫЙ ДЕНЬ по мешку травы косил КОСОЙ...
да и щяс иногда не против помахать.. чисто в кайф...
а вот такой шнягой даже косить не надо - сама все делает.
Изображения
Vichka, может разница в объемах обрабатываемой территории? У меня где-то 9-10 соток травы (уже за вычетом огорода и дома) А то и у нас и у соседей у всех такая же фигня, причем электрические даже чаще ломаются. Только один сосед купил себе какой-то навороченный за 20 тыр. 5 лет ни одной поломки. Все в завидках. Но я как-то не готова. Все надеюсь выравнять окончательно, и купить гаозонокосилку на колесиках, с травосборником.
[Ответ]
madamka 16:02 16.06.2010
Sandy, мужику то может и не в напряг, это мне в напряг, потому что то дождь, то гости, то домой пора ехать, а на участке бардак)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:07 16.06.2010
madamka, ну на даче у нас одного газона на 12 соток будет. А тут, где дом строим, маааленький пятачок полянка.
[Ответ]
Sandy 16:18 16.06.2010
Сообщение от madamka:
мужику то может и не в напряг, это мне в напряг
аааа.. так воооооон оно в чем дело... ну тогда только с моторчиком и радиоуправлением.
дитю на игрушки
[Ответ]
Живем со свекровью уже 4 год. Как это все достало. Ходит часто с недовольным лицом. До рождения дочки вроде было все нормально, свекры мне нравились, но как только родила и приехала из роддома.... То родственники их в гости приходили каждый день, а на выходные его брат вообще с семьей приезжал. А мне просто хотелось покоя, и чтоб никто не вмешивался, а свекровь, чуть что так сразу на каждый крик дочки бежать к нам в комнату, да и свекр говорил, что дочка моя голодная и ей надо кашу манную давать (притом что ей и месяца то еще небыло! да и молока у меня хватало). Сейчас ребену уже 3,5 года. Живем все с ними же. Есть дом отдельный, но там ремонт нужен (окна поменять, отопление провести, свет, воду), а муж мой не очень горит желанием там что то делать. А мне уже это все надоело. Не подскажите как мужа убедить, что надо отдельно жить от его родителей?
[Ответ]
klubnichkka 13:59 19.07.2010
а я смирилась со свекровью,сына отдаю раз в 2 недели и всё....перестала с ней общаться и жизнь стала лучше,то есть я с ней не сорилась,я ей улыбаюсь даже)но так лучше чем переживать от её тупых нападений на меня
[Ответ]
Эрика 14:02 19.07.2010
Как же мне повезло со свекровью, блиииииин... Золотая женщина. Вообще на горизонте не появляется, если только спросить, забирать им детей на дачу или нет. Обожаю.
[Ответ]
klubnichkka 14:07 19.07.2010
Эрика, по мне пусть подхрюкивает но сына забирает!
[Ответ]
Июлия 15:39 19.07.2010
ипать, как все страшно... да мне повезло. не везде конечно, но... повезло. ушла за цветами
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:46 19.07.2010
Сообщение от Гринда:
А мне уже это все надоело. Не подскажите как мужа убедить, что надо отдельно жить от его родителей?
Как у вс все сложно... Живу с тещей, не ругаюсь. Бывает, что она чем-то недовольна, но редко, виду не подает, но заметить можно. Наоборот, жену строит, если жена вдруг вечером мне ужин не приготовила или пока я ужинаю со мной на кухне не посидела за компанию . Мама моя правда любит поучить жизни и меня и жену, но мы особо внимания не обращаем поскольку живем отдельно. Короче и с тещами и со свекровями можно жить мирно!
[Ответ]