Сообщение от Финик: Betta, надо организовать БИ-встречу))))) познакомимся нормально......
Для БИ встречи вам нужен хотяб один МУЖИГ, иначе это уже не БИ будет, а гомосятина сплошная.
ЗЫ себя не предлагаю я больше чем с двумя не фига не справлюсь возраст не тот.
[Ответ]
Drive 11:03 17.04.2008
Сообщение от Flyfisherman:
вам нужен хотяб один МУЖИГ,
ниже посты тырнетных дрочеров предлогающих сваи услги
[Ответ]
Betta 11:08 17.04.2008
Мальчики Рано ещё свои кондидатуры предлогать!)))
[Ответ]
Финик 11:22 17.04.2008
Betta, ну если они себя не боятся и не стесняются, то придут))) Flyfisherman, понимаешь,мы не хотим на данный момент с мужчинами! мы хотим друг друга)))) Drive, а дрочеры нам вообще не нужны!!!!!!!
[Ответ]
Гудвин 11:34 17.04.2008
Сообщение от Финик:
понимаешь,мы не хотим на данный момент с мужчинами! мы хотим друг друга))))
Сообщение от Финик:
а дрочеры нам вообще не нужны!!!!!!!
а других тут и нет
Сообщение от Финик:
про женщин-это как произведение искусства! так же красиво и загадочно
это ножницами чтоль произведение исскуства???
или вылзывание пилотки до припадков????
или када вы страпонов себе понавтыкаете во все щели и похожи на декабразов????
это произведение исскуства???
телка должна давать в жопу сасать член ну и дальше по скписку оговоренному мной раниее
максимум что может позволить себе телка это привести домой подругу и ублажать своего мужика с ней вместе (количество подруг как вместе так и всех сразу максимальное или оговариваеться с мужиком)!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 12:58 17.04.2008
Betta, Финик, Отличница фоточеги выкладывайте а то тут одна в соседней теме нарисовалась, а потом я её фоточегу в галерее нашел. Прибываю Ф ШОКЕ. Карочи парни без предпросмотра я бы зырить не пошел а то испугацца можно.
ЗЫ ДЕФЧЕНКИ а мужыга какогонить позовите, ибо БЕЗ МУЖЫКА ГОМОСЯТИНА, а с МУЖИГОМ УЖЕ БИ даже если он просто посидит позырит, даже не так, если он просто посидит позырит это будеть круче, это будет эдакое БИ с извращениями, ну типа мужыг вуайерист.
[Ответ]
Drive 13:04 17.04.2008
Сообщение от Flyfisherman:
ЗЫ ДЕФЧЕНКИ а мужыга какогонить позовите, ибо БЕЗ МУЖЫКА ГОМОСЯТИНА, а с МУЖИГОМ УЖЕ БИ даже если он просто посидит позырит, даже не так, если он просто посидит позырит это будеть круче, это будет эдакое БИ с извращениями, ну типа мужыг вуайерист.
+1
давай ссылку на жутик ,поржать всем охота
[Ответ]
Финик, ни одной ф стиле НЮ ну или в купальнике хотяб выж там буите чудеса БИСЕКСУАЛЬНОСТИ демонстрировать а в такой ситуации лица уже не так важны, достаточно если черты лица будут просто правильными без притензии на красоту.
[Ответ]
Финик 13:52 17.04.2008
Flyfisherman, ну прости, фото беременной в купальнике выкладывать не собираюсь! а так фотки есть)))) на форуме)))
[Ответ]
Flyfisherman 13:54 17.04.2008
Финик, ща ващето мода на беременное НЮ если ты не в курсе все корифеи жанра НЮ кинулись как один фоткать беременных моделей, кстати оченб даже эротично[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:03 17.04.2008
Сообщение от Финик:
а дрочеры нам вообще не нужны!!!!!!!
ФИНИК даешь беременное НЮ я даже согласен собственноручно потратить свое время и тебя сфоткать, ню с беременной форумчанкой еще не было, мы "мягкое ню сделаем чтоб ничего видно не бвло но все было очень завлекательно....
[Ответ]