нет лучше два маркера изолентой смотать и палочкой курки зафиксировать.
два фидера = 400 шаров.
два ствола.
двойная скорострельность.
да и по деньгам все дешевле
один - минус это вес
[Ответ]
тов. Сухов 17:43 23.01.2008
Сообщение от ElNinio:
интересно, а удавалось ли кому-нибудь перебирая двумя пальцами на механике добиться скорострельности в 12 ш/сек?
10.. было 10. существовала такая команда - "Баракуда". Лобали парни на типпманнах. так вот у них кто-то (непомню) разгонял до 10-ти. У них ваще типпманны были супер проапгрейженные (если можно вообще такое представить).
лично я под 8-мь, думаю, выдавливал, ну или что-то около того.
P.S.И в том и другом случае всё делалось не перебирая пальцами, а просто тупо нажимая.... от отсутствия денег и желания дать струю (в сторону наглых электронщиков) не взирая ни на что...
[Ответ]
Шериф 19:43 23.01.2008
Больше 9 выдавить одним пальцем не реально! Да и то - такой темп стрельбы возможен только в критический момент под действием ударной дозы адреналина!
[Ответ]
Горожанин 19:51 23.01.2008
А каким образом господа вы подситали кол-во шаров на типманах???
[Ответ]
Шериф 20:08 23.01.2008
Например среднеарифметически... скажем секунд за 5
[Ответ]
тов. Сухов 08:16 24.01.2008
Сообщение от Горожанин:
А каким образом господа вы подситали кол-во шаров на типманах???
микрофон, ноутбук.. ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ!
затем берешь любую аудио програмку на которой отображается диаграмка музыки (или как там оно) и есть линейка с отображением времени. Считаешь количество всплесков в единицу времени. (допустим за 5секунд) и делишь соответственно на 5.
Шериф... Про 10 шаров я слышал. А сам реально херячил (павда в статике) и при этом пальцы и кисть работали не по-правильному.
[Ответ]
Сообщение от fisunov:
Подскажите пожалуйста какой лучше брать маркер для тактического пейнтбола с учётом ( апгрейд+кучность+дальность прицеливания)
судя по картинкам, база у всех - А-5. Все что навешано вокруг да около не имеет принципиального значения для самого факта стрельбы, ибо внутри все тот же А-5, суровый как все челябинские мужчины. а поверх всего этого.... да хоть фаллоимитаторов навешай, один фиг -типпманн... надежный и суровый.
Кучность… кучность, а уних там стволы стоят вроде одинаковые.
так что все одно и тоже. Надо тупо спросить, меняются ли на них стволы. Вот и всё. Фидер там у всех - «циклон»… справляется с типпманном «на раз», замена кишков… дык там же внутри у всех этих винтовок одно и тоже. Так что тупо спросить про стволы и аПзац на этом…
P.S. Касательно тактического пейнтбола настоятельно рекомендую обращаться в команду «МКАД» (г. Москва). Наqти их можно на форуме www.paintball.ru они на тактике собаку съели.
[Ответ]
тов. Сухов 08:35 28.01.2008
БТ-4.. Хм. в базовом варианте стоит 3700 или около того, к нему приделали ручку, приклад, поменяли ствол и чё татам ещё. Если сравнивать базовый 98-й типпманн и БТ-4,
3:0 в пользу типпманна.
Если говорить именно о Assault-е. Хрен его знает.
Лично для меня хоть что на него на весь... Лично мне маркер для стрельбы нужен, и как он выглядит практически пох... главное что бы достоинство окружающих своим видом не оскорблял.
за подробностями все в тот же МКАД.
Все вопросы к МКАДУ.
[Ответ]
DOZOR VRN 08:42 28.01.2008
действительно везде А5.
разница в обевесе, причем ты его сам можешь менять. Это ведь как конструктор.
Примерно тоже самое относится и к БТ4.
а вообще постом выше ссыла про анонс нового типмана. интересно
и цена вроде не особо кусается.
[Ответ]
Димсон 08:42 28.01.2008
звонил в Пейнтболёр, сказали что Типппи и ВТ-4 выходят из одного завода. что типа ВТ-шка стала лучше и интереснее
[Ответ]
тов. Сухов 09:01 28.01.2008
Сообщение от Димсон:
звонил в Пейнтболёр, сказали что Типппи и ВТ-4 выходят из одного завода. что типа ВТ-шка стала лучше и интереснее
рекомендую на форумах центральных пейнтбольных порталов найти отзывы людей. которые использовали в прокате эти самы БТ. также сообщаю, что по моей ниформации БТ не совсем типпманн. там что - то в семье этих китайцев (типпманнов) произошло и оно как-то разделилось в одно время китаец отец с китайцем сыном чё-то неподелили..
Да и вообще-то продавец-есть продавец. а юзер есть юзер. Я чё-та как-то не часто встречал, что бы продавцы говорили "не покупайте у нас ничего... товар - полное Г"
[Ответ]
Парни.. Кто интересуется тактическим пейнтболом. вот тут ссылки. Я только пробежался... Думаю там дофига чего пользительного есть.. И про маркеры в том числе:
http://www.tacticalpaintball.ee/phpBB2/index.php?sid=580c7a2c797a8319d869157fe6f1a847
http://www.tactical-paintball.ru/forum/index.php?act=idx
[Ответ]
Major_PaIn 23:42 12.02.2008
Продаю новые колба стако, регулятор максфло
соответственно 250 уе , 100 уе
чехол в подарок
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:01 13.02.2008
Сообщение от Major_PaIn:
Продаю новые колба стако, регулятор максфло
соответственно 250 уе , 100 уе
чехол в подарок
Не моё дело, но тел. 933-966 ? или как? и чему равна у.е?
[Ответ]
Major_PaIn 17:08 13.02.2008
уе. равна ЦБ
А телефон мой,
тов. Сухов что? есть какието сомнения?
да это я, всех отпетушить!
[Ответ]
Шериф 00:24 14.02.2008
Игорь Алексеевич! Вы бы хоть под стандартным позывным зарегались штоле... а то не понятно кого петушить... [Ответ]
Товарищ Сухов 08:07 14.02.2008
гы-гы... старый добрый дядя Боссой и его боевой клиТЧ
[Ответ]