Сообщение от кайса:
Лена, до субботы на том же месте, время договоримся в субботу с утра, идет?
Соужик, будет чего отщипнуть - дам.
Щипать жалко- мал еще, ему б и цвести в принципе рановато.
[Ответ]
кайса 23:10 23.03.2010
Чего ты растерялась? Говорю же, дам Надюше на разживу членик! Это ж цветок как "дворняга" - только в землю сунь - прёт в рост!
Цвести не дадим, а кусочек не жалко.
[Ответ]
Соужик 23:13 23.03.2010
вот все и решили.. забирает Оля.. а мне маленький кусочек достанется Лена, розового нам не надо у нас тут его много[Ответ]
Отривин 23:14 23.03.2010
Кайса, раз Соужик ушла из темы, думаю не обидится, я ей чего- нибудь в качестве компенсации в дар предложу. Надя, кстати, есть розово- сиреневый, жаль нет фотки, но он такой же пышный (цветок сам). не обычный.
Надя, не обижайся, а насчет розового подумай. Раз отщипнет- то договорились. Кстати, девочки, есть белый, но сейчас который точно не скажу ( я сажаю по несколько цветов в одну плошку, так красивее), есть оранжевый, зацветут смогу с уверенностью предложит деленочки.
Оля, до субботы, в 11 тамже, устроит? Но предварительно давай созвонимся, тел мой у тебя есть, свой кинь на всякий мне в личку.
Доброй всем ночи, с чистой совестью иду спать. Привет новопришедшим в эту тему, Оле и Ире.
[Ответ]
Отривин, Лена, оранжевый это прям жуть как охота! Белый, розовый, красный, фуксия - это имеем, а вот оранжевых оттенков нет! Имей нас в виду, мы уже хотим!
[Ответ]
Отривин 23:23 23.03.2010
Как зацветут, сфоткаю и свистну, наломаю деленочек.
[Ответ]
Соужик 23:40 23.03.2010
ой.. а я о белом и оранжевом мечтать втихую буду мне на них заранее бронька.. [Ответ]
Zkoshka 23:44 23.03.2010
девчоночки, прекратите!! )) уже руки чешутся хочется что-то новенькое череночковое завести
[Ответ]
Могу вот таких черенков наомать. Он не совсем Бенджамина, у него листики более плотные и нет сильного заострения. Лет 15 назад я его купила в доме пионеров как Ф.Мелколистный.
ок! Этот мне тоже очень нравится! Вообще нравятся фикусы!
Только есть маленький нюансик ...я только на следующих выходных к мамке поеду и тогда смогу срезать черенок,а у меня дома на фикусе нет пока отросточков
tvkovt, если согласны подождать недельку,то скажите как нам связаться?
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:59 25.03.2010
Сообщение от tvkovt:
. Он не совсем Бенджамина, у него листики более плотные и нет сильного заострения.
evgen85, я могу нарезать чуть небольших..укоренять только сами будете. у меня фикус Бенджамина зеленый.
а вообще я продавала высотой около 20-25 см. деревце.. где вы были[Ответ]
Маркизка 16:44 25.03.2010
А может у кого отросточки (или как их правильно назвать) кактусов цветущих есть? Поделитесь? [Ответ]
Соужик 16:45 25.03.2010
а тут продавали вроде за 50 р. в теме покупка-продажа. хорошие кактусики.. цветут каждый год что ли.. ИРИНА-ТОМЫЧ вроде продавала. Это недорого и они не мелкие.
[Ответ]
[QUOTE='Соужик;11059120']evgen85, я могу нарезать чуть небольших..укоренять только сами будете.
Соужик,я бы и у вас пару забрала! уж очень хочется!
Как с вами связаться?
[Ответ]
Соужик 17:45 25.03.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, ды за что.. я так.. просто я на них долго смотрела.. вроде недорогие прикольные.. только кошки их едят у меня(иголки кусают).. переворачивают.. выдирают.. потому только из семян выращенные и живы...где-то на подоконнике.. а такие.. поставишь глаз порадовать.. .. зайдешь в комнату уже кошка с ним играется так и не стала тебе Ирин писать.. я по поводу кактусов[Ответ]