Сообщение от Причина Безумств:
с приездом -лесника.......
Ага, приехал из дальних странствий, фоток всяких понавёз, а чачу по дороге попил и говорит что не брал с собой.....)))))))))
Globuses 21:34 30.10.2007
Сообщение от Технарь:
а чачу по дороге попил и говорит что не брал с собой
Яж говорил - испариццо!!!
LesNick Saul 21:36 30.10.2007
Чачи в этот раз в рот не брал. Фиксу последнюю даю!!!
Технарь 21:49 30.10.2007
Globuses, LesNick Saul, Да ладно, чего уж там, мы все вокруг тебя прям как вокруг ёлки новогодней кругами ходим - а ты и не догадываешься, почему??? Приехать-приехал, а отчитаться - не отчитался...))))) То, что ты буковок всяких в ветке напостил, да фоток треморных всяких - эт не считается, мы ждём более активного (!!!!!) и более материального (!!!!!) отчёта...)))))) Ну чем не повод для ближайшей форумки???......)))))))
LesNick Saul 21:54 30.10.2007
Технарь, где и когда?
Технарь 22:12 30.10.2007
Сообщение от LesNick Saul:
где и когда?
Очень интересные вопросы, а самое главное - что мы об этом уже заговорили, значит дело будет... Давай послушаем, что мужики на это скажут, а тогда и решим - где и когда...
Globuses 20:08 02.11.2007
Значит так. Наш рыболовный клуб "ВРК MINNOW" ( www.minnow.ru ) собиирается 10.11.2007 на реку.
Дело в том, что есть люди, которые просто пи...дят на форумах, а есть те, у которых есть стремление к решению проблем с браконьерством, устроительству спортивных рыбацких мероприятий, преобщению ВСЕХ к бережному отношению к природе. В общем, не всё так потеряно. Есть люди, готовые стать локомотивом. И этот поезд УЖЕ движется.
Важно понять. Чем больше людей, готовых к защите природы, тем больше шансов это воплотить.
Мы (ВРК) ни к одной политической партии не пренадлежим. Это наше решение. Это наш девиз, если хотите. Уж слишком много дерьма на наших головах повисло. Пора его смахнуть. Очистить сознание людей от стремления к наживе. И показать, что настоящее золото - это не то, что блестит в глазах, а то, что греет душу.
В общем, хочу пригласить всех желающих. ВКЛЮЧАЯ наш ЖЕНСКИЙ состав, ибо жены наших коллег с минноу так же за это радеют (как женщины). Оно и понятно. Женское начало превалирует своей нежностью, а не мужской воинственностью...
Ну что, хотите?
Технарь 20:40 02.11.2007
Сообщение от Globuses:
Наш рыболовный клуб "ВРК MINNOW" ( www.minnow.ru ) собиирается 10.11.2007 на реку.
Посыл понятен - ВАШ клуб собирается и т.д...... Ваши проблемы, мужики, собирайтесь, сколько хотите...и продолжайте успешно пи...дить, как пи...дили и раньше... Просто хочу лишний раз напомнить - НАШ клан, насколько я его знаю, не подвержен влияниям стадного инстинкта, мы не просыпаемся, не строимся и не движемся в указанном направлении по чьим-то командам извне... Ибо - здесь у нас полнейшая демократия и решения принимаются сугубо коллегиально... Мы - вольные люди, заставить нас что-либо делать - бесполезно, свобода и свежий воздух - вот что главное в нашей жизни... Уважаем Вас, но... МЫ ЭТО МЫ!!!!!!
С уважением, Технарь.
LesNick Saul 20:44 02.11.2007
Всякая избушка своей кровлей крыта.
LesNick Saul 13:18 03.11.2007
Будут предложения по организации форумки, пишите модерам в ЛС, откроют.
*3x* 14:31 16.02.2008
Сообщение от Технарь:
Карочь!!! Поэт, млин...)))) Пятым будешь??? Эт у нас уже форумка получается, так и запишем - *3X* предложил весеннюю форумку с наступлением тепла организовать и даже проспонсировать.
LesNick Saul !!!! С тебя печать и подпись!...))))))
Сообщение от Технарь:
Sandro, Globuses, LesNick Saul, *3x*, dds,
Так. Следующую форумку организует г-н Globuses.
Сообщение от Технарь:
Место подберу, обещаю.
Только форумка - это прежде всего ОБЩЕНИЕ, realy ????
А посему лично я - за форумку-общение!!!
Вообщем-то какие у кого мысли на сей счёт будут? Весна не за горами. Неплохо было бы собраться перед открытием сезона, а?
Sandro 14:35 16.02.2008
*3x*, наступления тепла не наблюдается, даже похолодание передают (((
*3x* 14:47 16.02.2008
Sandro, всё проходит, пройдёт и это (це). На самом деле я думаю, что с наступлением тепла мобилизоваться за несколько дней не получится, а по сему предлагаю назначить дату уже сейчас, чтобы можно было планировать форумку. Я хочу чтобы это мероприятие собрало max количество участников БВФ не равнодушных к нашему любимому делу
Технарь 23:50 17.02.2008
Сообщение от JONES:
неплохо знаете ассемблер
Года два на нём ни строчки не написал...забыл нахрен, железом последнее время занимаюсь, мягкий софт забросил совсем...
А какого плана консультация? может я у парней своих поспрошаю???
Сообщение от Globuses:
Мужики, вон, планируют уже встречу
Саш, мы по теплу вроде собирались, штоб травка была...)))) Сейчас неееет, ххххолодно....)))))
Сообщение от Sandro:
Пасха в этом году 27 апреля
Вот до Пасхи и надо планировать форумку, а собраться как раз перед сезоном...
LesNick Saul 10:05 18.02.2008
Флуд идёт. Закрываю...
*3x* 07:29 27.05.2008
Сообщение от Технарь:
Тебе и карты в руки!...)))) Собирай компанию.
Цитата:
Сообщение от Технарь
Карочь!!! Поэт, млин...)))) Пятым будешь??? Эт у нас уже форумка получается, так и запишем - *3X* предложил весеннюю форумку с наступлением тепла организовать и даже проспонсировать.
LesNick Saul !!!! С тебя печать и подпись!...))))))
Цитата:
Сообщение от Технарь
Sandro, Globuses, LesNick Saul, *3x*, dds,
Так. Следующую форумку организует г-н Globuses.
Цитата:
Сообщение от Технарь
Место подберу, обещаю.
Только форумка - это прежде всего ОБЩЕНИЕ, realy ????
А посему лично я - за форумку-общение!!!
Вообщем-то какие у кого мысли на сей счёт будут? Весна не за горами. Неплохо было бы собраться перед открытием сезона, а?
Уже пытался как-то раз..... а в ответ флуд пошёл
LesNick Saul 10:57 27.05.2008
Тема открыта в виду актуальности.
Просьба не флудировать, а выдвигать конкретные предложения!
Технарь 19:40 27.05.2008
Сообщение от *3x*:
Уже пытался как-то раз
Погода - дрянь, все дома...самое время договариваться.
Globuses 19:08 11.06.2008
Лично я завтра хочу пойти побаловаться махом у лодочной станции на ВОГРЕСе. Без машины - с пивом.... Праздник все-таки!
Globuses 21:26 11.06.2008
Так я не понял, парни! Мы завтра пива попьем или нет? Технарь, Лесник, ддс!!!
А девчёнки что скажут? Давайте форумку замутим?! Блин, пешком дойти можно. Хотите - мастер класс по фидеру и маху проведу - не вопрос. Почему Тишина???
По прогнозам дальше погоде солнечной пипец. Если не хотите - ну и ладно.....
LesNick Saul 21:39 11.06.2008
я завтра на дачу, выполнять сыновний долг, заодно и фидер освоить на пруду попробую...
Globuses 22:35 11.06.2008
Немного меняется расписание моего пребывания. Я еду с утра. Ориентировочно начинаю с 9-30...10-00 утра. Кто приедет - узнает меня по 7м удилищу
Технарь 07:13 13.06.2008
Сообщение от Globuses:
Почему Тишина???
По прогнозам дальше погоде солнечной пипец. Если не хотите - ну и ладно.....
12-го в день, 13-го в ночь, а там будем поглядеть...)))))
troevlodke 22:33 27.06.2008
Так, братва, когда близжайшая форумка? Пора выходить из камышей и встречатся. Кто за, если в воскресенье погода дрянь и я не смогу поехать рыбачить на Дон, то предлагаю организованно пообщаЦО, кто за?
LesNick Saul 00:57 28.06.2008
я болею =\
Технарь 21:23 28.06.2008
Сообщение от troevlodke:
предлагаю организованно пообщаЦО, кто за?
Я - ЗА!!! Но.... в это воскресенье (то бишь завтра) я тупо пашу на работе с 8-00 до 20-00.
Может в другое время???
troevlodke 23:15 03.07.2008
Технарь, ну как договоритесь то в личку мне маякуйте
JONES 06:35 04.07.2008
Я-Большое за....
Технарь 14:47 04.07.2008
troevlodke, JONES,
Блин, хорошо бы было встретиться и посидеть где-нить за кружечкой хорошего пивка...
Но погода и рыбалка, сцк, совсем пока нет времени общаться...
Сегодня с Васей In-Grem едем за карпом в ночное. А завтра похмеляться опять...))))))))