лисичка22, и ты никогда не думала, что им больно и все такое..........что ты вообще в тот момент чувствовала, что бы ты посоветовала тому молодому человеку, которого бросала, как ему поступить.......продолжать бегать за тобой?!! Или забыть тебя?!! Только искренне, плз.....
[Ответ]
лисичка22 10:42 23.08.2007
Dr_Paul, знаешь если я вижу что нравлюсь человеку не просто как друг, я просто говорю что я могу быть с ним ТОЛЬКО как друг, убиваю чувства на корню...патом стараюсь реже видеться,а потом он и сам забывает ведь роман то и не начинался...
[Ответ]
Sard 11:27 23.08.2007
а у меня таких не одна была. две. статистика
из за таких любвей вешаться -пошли они все нах
жизнь не стоит на месте
[Ответ]
Подведем итоги - Дабы забыть следует:
1. безвозвратно оборвать/блокировать все способы связи с объектом воздыхания.
2. отвлечься в общении с друзьями, прогулках, веселье, развлечениях
3. найти новый объект воздыхания
[Ответ]
Lili 16:31 23.08.2007
Сообщение от Div4ina:
3. найти новый объект воздыхания
отпустить девчонку, пусть идет на все четыре стороны.
Просто страдаешь, что не ты ее отпустил, а она, не спросясь, самоотпустилась
Ну и время лечит.
И еще: автор, видать, настоящих проблем у тебя реально мало... И слава Богу [Ответ]
вообще да, надо подсесть на БВФ, как на наркоту, на печаль о девушке душевных сил уже не останется.
[Ответ]
shuri 18:24 23.08.2007
"Классический" способ лечения :-). Берешь колун, дубовые дрова и колешь. Если через 3 часа вспомнишь, зачем это затеял или про свои проблемы , буду очень удивлен или сожру свою шляпу [Ответ]
Сообщение от Изабеллька: =MACTEP=, не обижайся, я раньше тоже много о чём думала, что это судьба...., особенно в 18-20лет.
Судьба в том, что мы случайно сталкивались в городе, хотя Она была проездом, на час, Она из Липецка.Хотя это бред, а не судьба...
[Ответ]
=MACTEP= 21:20 23.08.2007
Сообщение от shuri:
"Классический" способ лечения :-). Берешь колун, дубовые дрова и колешь. Если через 3 часа вспомнишь, зачем это затеял или про свои проблемы , буду очень удивлен или сожру свою шляпу
Примерно так и делал Помогало, но не на долго.А потом наступит сентябрь...
[Ответ]
Сообщение от :
Как можно разлюбить человека,которого любишь?
видимо, так и можно: любил, любил, а потом в один момент понял что не любишь. и бессмысленно придумывать оправдания, имхо.
мол, я разлюбил(а), потому что она(он) изменил(а), нахамил(а) и вообще жуть стал(а) а не человек. или вот такое оправдание: я полюбил(а) друг(ого)ую. бред. человек перестаёт любить просто потому, что уходит чувство. было - и нет. по разным причинам, которые не имеют ничего общего с оправдвниями.
[Ответ]
Лакомка 15:54 25.08.2007
я конечно в этих делах не советчик у самой сейчас именно такая проблема...но надо просто отпустить...время раставит все на свои места и как только на твоем пути появится человек нужный, то ты сразу сможешь забыть бывшего...а если еще любишь, то значит просто нужный человек еще не нашелся...я покрайней мере по такому принципу сейчас и живу
[Ответ]
PиаR 15:55 25.08.2007
Сообщение от Хомка:
вообще да, надо подсесть на БВФ, как на наркоту
что же будет если подсесть на наркоту как на БВФ... ЗЗЗдохнешь после 2 дозы??
[Ответ]
BMWX5 08:56 10.10.2007
Сообщение от Лакомка:
я конечно в этих делах не советчик у самой сейчас именно такая проблема...но надо просто отпустить...время раставит все на свои места и как только на твоем пути появится человек нужный, то ты сразу сможешь забыть бывшего...а если еще любишь, то значит просто нужный человек еще не нашелся...я покрайней мере по такому принципу сейчас и живу
Умничка. Я подтверждаю! Время самый лучший лекарь! Но память съедает нас изнутри
[Ответ]
mamont07 09:21 10.10.2007
Сообщение от shuri:
"Классический" способ лечения :-). Берешь колун, дубовые дрова и колешь. Если через 3 часа вспомнишь, зачем это затеял или про свои проблемы , буду очень удивлен или сожру свою шляпу
во-во, мне обычно помогает, работа...работа....работа.....вечером ложишься спать, вспоминаешь свою болячку, сердце так поднывает, думаешь - щас поплачу......но не тут-то было! тутже отрубилась, а утром вставать рано....и так пока человека другого не встречу........а там других загонов хватит.......
[Ответ]
mamont07 09:23 10.10.2007
ух ты , прочитала, всё, что напечатала только что, и поняла - до чего кайфово мне сейчас! -вот и мне помог Бвф избавиться от проблемы!
[Ответ]
Masian 09:52 10.10.2007
А я вот щас никого не люблю...Время помогло разлюбить, и щас не то что кайфово, но гооораздо лучше себя чувствую, чем раньше. Время+полезная сублимация+решения насущных проблем(а ля колка дров).И все!
[Ответ]
Элементарно. Есть способ!
СОРРИ ЗА МАТ. НО ТАК НАДО. Иначе не будет действовать.
Прочти этот стишок несколько раз справа на лево
Потом сверху вниз.
Но не просто так прочти нужно с чувством проникнуться.
Потом отправить это дуре, что тя на х.. послала, или считает тебя, просто другом и не более того, а ты к ней большие чувства испытываешь.
Потом 2 варианта. Если она не поняла скрытый смысл, скажите ну и дура на*** ты мне нужна.
Если поймет, представь себе ёе рожу в тот момент когда она поняла то, что это означает что ее послали на х***. Надо посмеяться в душе над ней. И сказать ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И *****.
П оследнее письмо. Не жду ответа.
О ревуар мой гений красоты.
Ш утя разбит хрустальный мир поэта.
Л юбовь мертва. Карету мне, карету!
А плодисменты. Занавес. Кранты.
Н е надо лишних слов и слез впридачу
А минь! Прозрел, теперь неуязвим
Х олодной лжи взамен любви на сдачу
У ж не хочу. Адью друг мой, удачи,
И дай вам Бог любимой быть другим.