Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Выбор: крым или турция!?
Air 12:48 26.11.2007
ТОлько Крым - хватит кормить турок!!! [Ответ]
Alen 18:17 26.11.2007
[QUOTE=TATITA]Люди, вы что, в школе не учились? Абхазия ВСЕГДА входила в Грузию....формально и сейчас входит.

Вы это только не рискните абхазам сказать. 10 лет с копейками она уже не Грузия, хотя ее нигде так и не признали отдельным государством. [Ответ]
Василёк 10:34 27.11.2007

Сообщение от TATITA:
Люди, вы что, в школе не учились? Абхазия ВСЕГДА входила в Грузию....формально и сейчас входит.

Я конечно дико извиняюсь, но вы немного туго соображаете и слишком много о себе мните... Я не пытаюсь оспорить территориальную целостность Грузии... Не волнуйтесь.
Просто не стоит рисовать себя светилом географии, если сама в другой теме равняешь Францию и Воронежскую область. [Ответ]
TATITA 13:45 27.11.2007
Оспади, Василек,
можете в третий раз повторить про францию, но от этого Грузия не перестанет включать в себя Абхазию, кем бы Абхазия сама себя не считала.
Если я отгорожу 6 соток в воронежской губернии и вывешу флаги со своим аватаром - мою дачу признают отдельной страной - нет.....также и абхазия.
Хотя против отдыха там ничего не имею, была там в том числе и в советские времена, в детстве. Все сейчас не так - разруха и прочее....но все равно место достойное, чтобы его посетить.

А по сабжу - Крым лучше. [Ответ]
Василёк 17:42 27.11.2007
TATITA, мадам. Оставьте свою дешевую оригинальность с коверканием слов в

Сообщение от :
Маскве

. В третий раз известную Вам страну упоминать не буду... Заметил, что в чужом глазу вы любите замечать соринки, а своём лесоповала не видите...
А по сабжу - Турция лучше.
[Ответ]
Навигатор 09:15 02.12.2007

Сообщение от Alexey:
Навигатор, ежо едовитое? ты чоооо?

Мда... Еж едовитый, иглы полые и в них токсин вызывающий сильные алергические реакции, уколотое место распухает и долго болит до двух недель, для алергика может наступить и летальный исход.
Повезло что не укололись, обычно на них наступают. или садятся (реже)
Брать в руки ежа это почти то же само что с разбегу головой вперед нырять в шарме в море. [Ответ]
Toto 20:19 05.12.2007
По сабжу: вообще-то Крым лучше и дешевле опять же. Только вот после всех этих крушений танкеров непонятно что в следующем году будет за море :-( [Ответ]
Capone =B-) 08:46 06.12.2007

Сообщение от TATITA:
Люди, вы что, в школе не учились? Абхазия ВСЕГДА входила в Грузию....

хммм... видно не мы в школе не учились. Я имею ввиду слово ВСЕГДА ...
передо мной лежат карты 19 века, где территория Грузии ограничивается пятидесятикилометровым ареалом вокруг Тифлиса, и карта Советской России 20-х годов, я уж молчу про карты Османской и Персидской империй 16-18 веков. [Ответ]
Ispanka 12:40 06.12.2007

Сообщение от Toto:
По сабжу: вообще-то Крым лучше и дешевле опять же.

о господи... Вы безусловно, побывали неоднокатно заграницей, чтобы так говорить? [Ответ]
skip 20:00 08.02.2008
Собственно по Турции один вопрос,я думаю актуальный для большинства парней которые едут отдыхать чисто мужской компанией=)Как в турции обстоят дела с девушками,у них там ислам или что?Русских много туристок? какой контингент в основном составляет летом в разгаре сезона? [Ответ]
Марафет 21:31 08.02.2008

Сообщение от VladZ:
в этом году смотался на один день на Азов, ниже фотографии оттуда. Не понравилось песчаное дно, из-за него вода постоянно мутновата.

VladZ, если не секрет: где конкретно останавливались? [Ответ]
life_is_pain 22:22 08.02.2008
вот честно даже не понима как такой выбор стоит...однозначно крым....
Турки итак хорошо разжились на русских туристах... [Ответ]
[Л@на] 22:34 08.02.2008
life_is_pain, да ладно! Все равно потом бОльшая часть денег, заплаченных русскими туристами в Турции, возвращается русскому дадьке)) [Ответ]
Ispanka 22:59 08.02.2008

Сообщение от skip:
Как в турции обстоят дела с девушками,у них там ислам или что

у них там "или что". Юзать будете туристок.

Сообщение от skip:
Русских много туристок

поровну с немецкими.

Сообщение от skip:
какой контингент в основном составляет летом в разгаре сезона?

этот вопрос можно было и не задавать. Контингент от 1 года до 85 лет. [Ответ]
Ispanka 23:01 08.02.2008

Сообщение от life_is_pain:
Турки итак хорошо разжились на русских туристах...

о хоспади боже мой. Патриот, етитьвашуналево. Правильно, думай не о себе, не о своём комфорте, а о том, как бы турки лишний бакс не получили. Езжай в крым, нам же лучше, не придётся наблюдать отели в стопе. [Ответ]
life_is_pain 23:27 08.02.2008

Сообщение от Ispanka:
о хоспади боже мой. Патриот, етитьвашуналево. Правильно, думай не о себе, не о своём комфорте, а о том, как бы турки лишний бакс не получили. Езжай в крым, нам же лучше, не придётся наблюдать отели в стопе.

тут каждый высказывает свое мнение...это МОЕ мнение..и мне глубоко пох на твое... + по-моему...Крым ни в чем не успупает Турции [Ответ]
Ispanka 09:26 09.02.2008
life_is_pain, сколько раз ты был(а) в турции, чтобы так говорить? [Ответ]
Осень 10:29 09.02.2008

тут каждый высказывает свое мнение...это МОЕ мнение..и мне глубоко пох на твое... + по-моему...Крым ни в чем не успупает Турции

Может Крым и не уступает Турции, но украинцам и русским надо поучиться у турков как создать человеку условия для КОМФОРТНОГО ОТДЫХА. [Ответ]
Air 10:32 09.02.2008

вот честно даже не понима как такой выбор стоит...однозначно крым....

Слава Богу что есть ещё такие - без вас хорошо будет отдыхать в нормальных местах. [Ответ]
VladZ 10:50 09.02.2008

Сообщение от Марафет:
VladZ, если не секрет: где конкретно останавливались?

Постоянно жили в Орджоникидзе, а на Азов в Щелкино ездили. [Ответ]
life_is_pain 11:12 09.02.2008
Ispanka, а сколько раз ты была в Крыму, чтобы так говорить....? ? ? [Ответ]
life_is_pain 11:15 09.02.2008

Сообщение от Air:
Слава Богу что есть ещё такие - без вас хорошо будет отдыхать в нормальных местах.

Не спорю крым не идеальный вариант... Вы меня просто убиваете....ТУРЦИЯ...это нормальное место....!!!! Ну удачи... [Ответ]
Air 11:17 09.02.2008

Вы меня просто убиваете....ТУРЦИЯ...это нормальное место....!!!! Ну удачи...

Надо не жлобиться, а брать нормальные отели, желательно где мало русских. Чистое средиземное море, богатая культура, достопримечательности... Ну а вам надо в крым - каждому своё. [Ответ]
life_is_pain 11:36 09.02.2008

Сообщение от Air:
Надо не жлобиться, а брать нормальные отели, желательно где мало русских. Чистое средиземное море, богатая культура, достопримечательности... Ну а вам надо в крым - каждому своё.

Вероятнее всего вы меня просто не совсем поняли...или я не совсем верно выразила свою мысль... Ну просто не лежит у меня душа к турции...поэтому из двух предложенный вариантов, выбрала Турцию...А так куда уж лучше поехать скажем в Хорватию... [Ответ]
Air 12:56 09.02.2008

А так куда уж лучше поехать скажем в Хорватию...

я не был в Хорватии - но по отзывам тех, кто там был - скучновато, хотя и безумно красиво. [Ответ]
Ispanka 14:03 09.02.2008

а сколько раз ты была в Крыму, чтобы так говорить....?

отвечаете вопросом на вопрос. Я так и не увидела ответа. И прежде чем самой отвечать- хочу всё-таки прочитать ответ от вас.
Air, параллель: те, у кого нет денег на нормальную машину- покупают гавно, послечего орут на каждом углу что сей зверь лучше всех на свете. И ведь спорить бесполезно. [Ответ]
Навигатор 14:10 09.02.2008

Не спорю крым не идеальный вариант... Вы меня просто убиваете....ТУРЦИЯ...это нормальное место....!!!! Ну удачи...

ох уж этот подростковый максимализм . [Ответ]
Навигатор 14:12 09.02.2008

Сообщение от Air:
хотя и безумно красиво.

фиолетовые реликтовые елки? [Ответ]
Навигатор 14:17 09.02.2008

Сообщение от skip:
Собственно по Турции один вопрос,я думаю актуальный для большинства парней которые едут отдыхать чисто мужской компанией=)Как в турции обстоят дела с девушками,у них там ислам или что?Русских много туристок? какой контингент в основном составляет летом в разгаре сезона?

вот нормальный вопрос, Турецкие девушки они немного страшные , почти все курят и в сексуально доступном варианте бывают только в составе анимационных команд .
Собсно зариЦа на этих кривоногих, низкорослых уродцев, постоянно что то смолящих, когда мимо ходят шикарные представительницы братского украинского народа с 4-5 размером, просто извращение.
Нормально все в Турции с девушками и понять друг друга не сложно .
[Ответ]
annna 15:01 09.02.2008
Конечно, не очень вовремя, но может все-таки двухвариантную голосовалку прикрутить, раз тема ожила? К сезону нужно готовиться заранее, скоро совсем актуально будет. [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх