Давай начнем с того, что "мyдaк" и "пидота" - вообще не мат. Все остальные обсценные единицы не имели оскорбительного подтекста, а лишь придавали экспрессивную окраску тексту.
Сообщение от Xenon:
так же, как оскорбления
Ни в одном моем обращении не приписывалось отрицательных характеристик в матерной форме. Пидота - как обращение к форумцу, тоже не может являться оскорблением, поскольку отражает гомосексуальные наклонности форумца. Это по сути констатация, а не оскорбление.
Сообщение от Xenon:
...и троллинг.
Человек, обладающий интеллектом не ниже среднего, должен и без моей подсказки распознавать, кто именно занимается прямым провоцированием и разжиганием религиозной неприязни на форуме. Тем более, если этот человек нацепил на себя погоны модератора.
[Ответ]
Xenon 23:33 04.11.2008
Сообщение от QQev:
Скорее, за убеждения. Узнег совести я.
QQev, почему я тогда не забанил Николая, izghi (кажется так), Анри?
Сообщение от QQev:
"мyдaк" и "пидота" - вообще не мат
Такие слова неприемлемы, так же как и коммуняки, либерасты, жиды, пендосия, бабло, онотоле, хачи и т.д. (в общем всё, что относится к оскорблениям или намеренному искажению русского языка)
Сообщение от QQev:
Ни в одном моем обращении не приписывалось отрицательных характеристик в матерной форме. Пидота - как обращение к форумцу, тоже не может являться оскорблением, поскольку отражает гомосексуальные наклонности форумца. Это по сути констатация, а не оскорбление.
Это фактической признание флейма и троллинга.
Сообщение от QQev:
Человек, обладающий интеллектом не ниже среднего, должен и без моей подсказки распознавать, кто именно занимается прямым провоцированием и разжиганием религиозной неприязни на форуме. Тем более, если этот человек нацепил на себя погоны модератора.
Можно темы закрывать постоянно, но от этого мало что поменяется. В других будут выплёскивать эмоции.
[Ответ]
QQev 02:25 05.11.2008
Сообщение от Xenon:
QQev, почему я тогда не забанил Николая, izghi (кажется так), Анри?
Чтобы сказать своим детям: " Я банил самогО Кукуева!", а может и по этому:
Сообщение от :
ANri, вы своим низким интеллектуальным и культурным уровнем гораздо лучше компрометируете православие, чем это мог бы сделать я. Пожалуйста, не покидайте эту дискуссию - вы льете воду на мою мельницу.
Сообщение от :
igzhi, ANri, продолжайте в том же духе - пусть публика посмотрит на "христиан", позорящих свою веру..
Зато пост, уличающий некого богоборца в тупости - исчез моментально. Кто бы сомневался.
Сообщение от Xenon:
Такие слова неприемлемы, так же как и коммуняки, либерасты, жиды, пендосия, бабло, онотоле, хачи и т.д. (в общем всё, что относится к оскорблениям или намеренному искажению русского языка)
коммуняки - не приемлемо, а вот "религия - самый простой способ управления быдло-людьми"(с) - приемлемо. Занятно. В вашем роду есть верующие? Поздравляю! Ваши религиозные родственники - быдло.
Сообщение от Xenon:
Это фактической признание флейма и троллинга.
Абсолютно безосновательное утверждение.
Сообщение от Xenon:
Можно темы закрывать постоянно, но от этого мало что поменяется. В других будут выплёскивать эмоции.
Тогда только и остается "мyдaчьё" на "дурачьё" в сообщениях менять.
[Ответ]
Xenon 07:18 05.11.2008
Сообщение от QQev:
ANri, вы своим низким интеллектуальным и культурным уровнем гораздо лучше компрометируете православие, чем это мог бы сделать я. Пожалуйста, не покидайте эту дискуссию - вы льете воду на мою мельницу.
Сообщение от QQev:
igzhi, ANri, продолжайте в том же духе - пусть публика посмотрит на "христиан", позорящих свою веру..
Сообщение от QQev:
религия - самый простой способ управления быдло-людьми
Потёр.
Сообщение от QQev:
тобы сказать своим детям: " Я банил самогО Кукуева!"
Нет, посмотрите на список забаненных в Дискоклубе, тогда поймёте, что перед законом все равны.
Сообщение от QQev:
коммуняки - не приемлемо, а вот "религия - самый простой способ управления быдло-людьми"(с) - приемлемо. Занятно.
Слово быдло тоже неприемлемо. Сразу не заметил.
Сообщение от QQev:
В вашем роду есть верующие? Поздравляю! Ваши религиозные родственники - быдло.
QQev, не вам решать, кто мои родственники. Я ваших не обсуждал что-то раньше.
Сообщение от QQev:
Абсолютно безосновательное утверждение.
А эти ваши "пидоты", "мудачьё"? Люди после этого будут обсуждать тему или грызться начнут?
Сообщение от QQev:
Тогда только и остается "мyдaчьё" на "дурачьё" в сообщениях менять.
Или просто не писать такое. Если модератор редактирует сообщения, стоит задуматься.
И напоследок. Если почитать правила, то там сказано, что если кто замечает нарушения, то необходимо об этом сообщать модератору. Например этой кнопкой или в ЛС или в аську. Тяжело чтоли? Раз не обращаются, следовательно многих устраивает, т.к. либо правила не читают, либо всем пофиг.
[Ответ]
RDman 19:23 05.11.2008
Сообщение от Xenon:
Раз не обращаются, следовательно многих устраивает, т.к. либо правила не читают, либо всем пофиг.
IN_LOVE, поздравляю! хоть немножко от мужского цинизма отдохнете ))
[Ответ]
BV 23:46 15.12.2008
Сообщение от scanNE®:
IN_LOVE, поздравляю! хоть немножко от мужского цинизма отдохнете ))
ахахахаха
не то место для этого выбрали, девочки))
[Ответ]
IN_LOVE 00:10 16.12.2008
scanNE®, спс, да уж...
BV, хватит ржать, я сегодня, можно сказать, девственности лишилась - меня первый раз забанили. за почти 2 года... мдеее....
[Ответ]
BV 00:41 16.12.2008
IN_LOVE, какая нах девственность, тебя просто под хвост отымели))
[Ответ]
scanNE® 00:47 16.12.2008
BV, да лан те. вот выложит IN_LOVE, частичку своего крыла в разрезе сагиттальной плоскости и юный модератор-инструктор зальет мутноватой жидкостью свою многострадальную клаву))))
[Ответ]
BV 01:04 16.12.2008
scanNE®, могу поспорить, что даже пареный вареник инлав за блат не прокатит))
[Ответ]
IN_LOVE 07:59 16.12.2008
Сообщение от scanNE®:
BV, да лан те. вот выложит IN_LOVE, частичку своего крыла в разрезе сагиттальной плоскости и юный модератор-инструктор зальет мутноватой жидкостью свою многострадальную клаву))))
красиво сказал. даже я так не смогла бы!)
Сообщение от BV:
scanNE®, могу поспорить, что даже пареный вареник инлав за блат не прокатит))
БВ, я бы не была столь категоричной... по баням не шляюсь, если чё
[Ответ]
BV 08:45 16.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
я бы не была столь категоричной... по баням не шляюсь, если чё
АПЯТЬ В БАНЮ СОСЛАЛИ
Вы забанены в разделе » Играем вместе!
Уважаемый BigBon,
Вы были забанены в разделе » Играем вместе .
по причине:
Бан будет снят: 22.12.2008 02:54
BigBon, это чёрт знает что, без предупреждений совсем(((((((
Сообщение от Mac LauS:
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Mac LauS:
Уважаемый Xenon,
Вы были забанены в разделе » Играем вместе .
по причине:
Бан будет снят: 22.12.2008 02:55
-Mac LauS
ну разбань пожалусто! Не буду я больше в буфере обмена писать! Мне тема очень нужна про изображения. Ну я начинал там картинки выкладывать, а остальные отгадывали.
У меня все баны из-за буфера обмена.
Ну не буду я больше там писать. Честно.
заебал
[Ответ]