Сообщение от Mc-Masters: E-16, любые действия наших властей рассматривайте через призму того, что в декабре у нас парламентские, а в марте - президенсткие выборы. Любая логика их действий сейчас происходит с поправкой на это. И, думается, действия эстонских властей - это не первая и не последняя попытка спровоцировать наши власти.
Если власти будут только оглядываться на скорые выборы и будут лизать задницу всему мировому сообществу, будут прощать такое, то скоро не только перепишут историю всей Второй Мировой, но и к нашей стране никогда серьезно относиться не будут. Многое, конечно, можно прощать, но покушение на святое - нельзя.
[Ответ]
Mc-Masters 19:47 23.05.2007
Сообщение от BY@K@:
будут лизать задницу всему мировому сообществу
Вот скажите: а чего вы все докопались до властей? Да пусть хоть центнерами ввозят польское мясо, эстонские шпроты, грузинское боржоми - главное, чтобы гражданское общество реагировало на это: чтобы люди сами не покупали это всё из-за идейных соображений, а не по указке властей.
И клал я здесь на МИД с Лавровым. Есть моя гражданская позиция: ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ФАШИСТЫ и я её буду отстаивать в Воронеже, на форумах, у себя на сайте, у себя в журнале, у посольства Эстонии в Москве, поеду в саму Эстонию, как только мне визу дадут.
Вот ты сам-то что сделал, чтобы прибалтийские страны не переписывали историю ВОВ?
[Ответ]
BY@K@ 20:22 23.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Вот ты сам-то что сделал, чтобы прибалтийские страны не переписывали историю ВОВ?
Да что говорить-то, пока не сделал ничего, кроме высказывания своей точки зрения на форуме. Да у тебя пока все тоже только в планах, выполни их сначала, тогда на эту тему я тебе ничего противопоставить не смогу
[Ответ]
_supreme_ 20:31 23.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Вот скажите: а чего вы все докопались до властей? Да пусть хоть центнерами ввозят польское мясо,
Да, кстати про мясо.
Вчера промелькнула новостишка по ТВ про это мега-мясо, будь оно неладно...
Америца построила большой-пребольшой заводик в польше, дабы свозить туда тушки и перерабатывать в мега-мясо. Денег вложило будь здоров.
Пшеки начали усердно трудиться и производить это мясо. Завод там хоть и современный, но пшеки не очень стараются да и тушки не понятного взроста им привозят... Поэтому мега-мясо получается такого качества, что ЕС сказало раз и навсегда - "нафик-нафик, кушайте пожалуйста его сами, нам оно по сан.нормам не подходит ну никак".
Итак, что имеем?
1. Мега-мясо пшеки производят в огромном кол-ве (таком что даже сами всей Польшей потребить его не могут, хотя стараются, жрут, иначе Американци будут недовольны).
2. Америкацкий завод должен работать на полную, денег-то вложено не мало. А не получается... Сбыта нет расчетного, потому как, варвары русские не покупают отличное Мега-мясо.
4. Америка не довольна, плюсовая рентабельность завода уехала за горизонт (пшекам лет 20 надо жрать мега-мясо, что бы окупить завод).
5. Пшеки негодуют, их Мега-мясо никому не нужно, чуют что их где-то нае$$ли, но не понимают где.
[Ответ]
Milky Man 20:43 23.05.2007
Сообщение от BY@K@:
Да что говорить-то, пока не сделал ничего, кроме высказывания своей точки зрения на форуме. Да у тебя пока все тоже только в планах, выполни их сначала, тогда на эту тему я тебе ничего противопоставить не смогу
Объясняю, у него в планах создать бурную деятельность, о которой трубить во всех перечисленных местах, раздувая миф о его сознательности и принципиальности. А всё - не более чем самовлюблённость и эгоцентризм плюс желание продвинуться по карьерной лестнице. А если ты будешь кричать о своей патриотической позиции, псевдоактивности, то, глядишь, добрый дядя сверху заметит (для этого надо распечатать копии экранов и показать, потому что "дядя" вряд ли читает интернет), поверит в число читавших опусы мс-мастерса и его неубедительную полемику о его политических противниках, которых он не стесняется называть оскорбительными словами, тогда "дядя" назначит его на тёплое место, где работы будет минимум, а привелегий и зарплат максимум. Естесственно, родители мс-мастерса совсем будут не при чём к такому назначению их родного сыночка, который играет в комсомол в двадцать первом веке.
У него нет ни единого представления, как что-то улучшить - вся его жизнедеятельность направлена на борьбу с непонятно кем непонятно за что. Какие результаты его битвы против Эстонии? Их можно замерять или пощупать? Нет, их просто нет. Он убедил кого-то, кто поддерживал Эстонию, что надо не любить Эстонию и считать её фашистами? Нет, он просто поёт с теми, кто считает так же, как он и собачится с несогласными с ним. КПД=0. Бурная работа организма при запоре мысли (с) Жаванецкий
И так вся деятельность нашистов. Бесполезна по сути и по содержанию. Какая-то возня с пикетами, но водку продают подросткам, как и раньше и будут продавать, потому что подростки хотят её пить и найдут способ её достать. Борьба за права плохослышащих? Где результаты? Появились телеканалы или хотябы передачи с сурдопереводом? Увеличены пенсии или пособия? Создание ощущения бурной деятельности при КПД=0. И ему ещё хватает наглости учить здесь всех, требовать к себе справедливости и какие-то выводы делать. А выводы простые - эффективные борцы с мельницами, а мельницы как крутились, так и крутятся. Потому что нет такого движения НАШИ. Есть молодёжь, которая пользуясь денежными средствами налогоплательщиков устраивает свой досуг. Абсолютно аполитичные и беспринципные.
"Погибший защитник памятника"? Да, не смешите! Где он погиб и что он защищал? Мародёр, устраивавший беспорядки, бивший витрины и грабивший магазины - он "защитник"? Что за бред? [Ответ]
_supreme_ 20:47 23.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ФАШИСТЫ
не в этом корень. хотя отрицать этого не могу.
весь корень в прокачке газа по дну балтики.
пистонцы не имея реальных рычагов воздействия на россию разыгрывают партию теми методами, что у нее сейчас есть. потому что _надо_ разыгрывать, за это уплочено хозяевами.
причина этого, (когда восточное, проамериканское ЕС, ставит палки в колеса старому ЕС) - это попытка не допустить русские энергетические ресурсы в европу. сильная европа накх не сдалать пиндосам. особенно германия. особенно в партнерстве с россией. особенно когда у россии будут на руках высокие технологии переработки метталов, углеводородов и целлюлозы.
[Ответ]
BY@K@ 20:52 23.05.2007
Конечно, без поддержки, они врятли бы заварили такую кашу. Но мне цели америкосов не до конца ясны
[Ответ]
Milky Man 21:00 23.05.2007
У вас представление об Эстонии, как о марионетке какой-то? И её правительство, по-вашему, тупо выполняет приказы американцев? Вы плохо представляете себе эстонцев. Они столько боролись за независимость, что не будут у кого-то на побегушках. Они преследуют свои интересы, как вам в это не сложно поверить. Это стремление увидеть американский след везде, напоминает холодную войну и идеологию "если в кране нет воды, значит выпили ..." Скоро АМерика будет виновата в том, что зимой холодно, а летом жарко. [Ответ]
Silver Stone 21:14 23.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Скоро АМерика будет виновата в том, что зимой холодно, а летом жарко.
Сообщение от BY@K@:
Конечно, без поддержки, они врятли бы заварили такую кашу. Но мне цели америкосов не до конца ясны
целей в политике обычно бывает несколько.
и кто их там разберет - какая из них главная.
но по шагам можно приблизительно представить куда все движется, мне лениво лазить по архивам новостей, поэтому по памяти
1. придуман газопровод по дну балтики (в обход балтийских стран и польши) - прямо в германию
2. америка не довольна, ибо теряет политический рычаг воздействия на старую европу и россию (заметь в тоже время приходит проамериканская Меркель в германии и недавно проамериканский Саркози во Франции - это тоже сильно неспроста). потому как трубопровод по той-же украине - отличный повод для америки лишний раз попинать россию в нужный политический момент (ну там с ценой на газ неурядицы и пр.). короче америце что-то надо с этим делать.
3. перенос памятника в этонии в предверии 9 мая, искуственное нагнетание напряжения по этому поводу в российских сми, интернете, короче расшатывание и перенос ситуации уже в политическую плоскость.
4. буквально через несколько дней после событий в пистонии - новость о возможном смещении морской границы эстонии в сторону финляндии (таким образом что места для прокладки трубы не остается), затягивание процессов связаных с прокладкой и пр., шокирующее известие о отказе пистонского презика принять Шредера по вопросу балтийского трубопровода.
и заметь - это не англия, не франция, это мааалюсенькая пистония ставит палки в колеса старой европе - германии! (россии тоже, но это уже другой разговор).
цель просматривается - ослабление европы в целом, причина - наверное тоже, ибо чем слабей европа - тем сильней пиндостан (ему удобно было бы рулить сознанием масс в европе, закручивая вентиль с газом в польше например и выставлять россию дикой и нецивилизованной).
а цивилизовывать нас придут, обязательно придут. Америка уже желает выйти из СНВ2. читай новости [Ответ]
Milky Man 21:18 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
5. Пшеки негодуют, их Мега-мясо никому не нужно, чуют что их где-то нае$$ли, но не понимают где.
Пшеки сами кого хошь надуют - эти похитреее всех евреев будут. Чего им негодовать? Инвестиции получили в экономику, людей трудоустроили, перерабатывают курятину, могут подворовывать, а американцам рассказывать, что сбыта нет и всё такое. В результате, американцы останутся с носом, а пшеки с них бабла поимеют. Не знаете Вы пшеков совсем... [Ответ]
Milky Man 21:22 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
3. перенос памятника в этонии в предверии 9 мая, искуственное нагнетание напряжения по этому поводу в российских сми, интернете, короче расшатывание и перенос ситуации уже в политическую плоскость.
4. буквально через несколько дней после событий в пистонии - новость о возможном смещении морской границы эстонии в сторону финляндии (таким образом что места для прокладки трубы не остается), затягивание процессов связаных с прокладкой и пр., шокирующее известие о отказе пистонского презика принять Шредера по вопросу балтийского трубопровода.
Неувязочка - законопроект о переносе границы был 11 апреля до переноса памятника. Так что это причина и следствие перепутаны. Россия на это решила подкопаться к памятнику и устроить Эстонии абструкцию, чтобы знали чьи в лесу шишки... [Ответ]
_supreme_ 21:34 23.05.2007
Сообщение от Milky Man:
У вас представление об Эстонии, как о марионетке какой-то? И её правительство, по-вашему, тупо выполняет приказы американцев?
спасибо, поржал.
а что - нет?
может быть и Ющенко, Саакашвилли, братья Качинские, презики Литвы и Латвии делают что-то иное? почитайте сначала - откуда они, где учились и каким образом пришли к власти. Советую вам, начните с прогугливания института Альберта Эйнштейна, Роберта Хелви. Если нагуглите нечто, что вас покоробит - извините. Я согласен, в вашем возрасте уже трудно осознать себя куклой в чужом театре.
Сообщение от Milky Man:
Вы плохо представляете себе эстонцев. Они столько боролись за независимость, что не будут у кого-то на побегушках. Они преследуют свои интересы, как вам в это не сложно поверить.
Я эстонцев и вообще прибалтов - отлично себе представляю, бо сам родом оттуда. Но не сваливайте в одну кучу власть, людей и полит.технологии. Это очень разное.
[Ответ]
_supreme_ 21:35 23.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Неувязочка - законопроект о переносе границы был 11 апреля до переноса памятника. Так что это причина и следствие перепутаны.
нет, ничего не перепутано, о переносе памятника было известно гораздо раньше.
[Ответ]
Valmont 21:39 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
Вчера промелькнула новостишка по ТВ...
Всё понятно. Дальше можно уже не читать, ибо .....ж.
[Ответ]
Valmont 21:40 23.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Какие результаты его битвы против Эстонии? Их можно замерять или пощупать? Нет, их просто нет.
Ну почему же нет?
Есть.
Европа теперь на нас брезгливо поглядывает.
[Ответ]
_supreme_ 21:44 23.05.2007
Сообщение от Valmont:
фигасе, да ты ептать экстрасенс! как впрочем и все тебе подобные (новодворская с ее грибами, каспарик, латынина....)
...почем участие в воронежском марше лучше расскажи народу. или опять бомжей в переходах собирать будете за откат?
[Ответ]
Valmont 21:49 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
фигасе, да ты ептать экстрасенс! как впрочем и все тебе подобные (новодворская с ее грибами, каспарик, латынина....)
Да ты, я смотрю, не хуже справляешься с экстрасенсорными способностями.
Сообщение от _supreme_:
...почем участие в воронежском марше лучше расскажи народу. или опять бомжей в переходах собирать будете за откат?
Я не состою ни в каких организациях и не занимаюсь организацией каких-либо мероприятий.
[Ответ]
Milky Man 21:52 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
Ну, за идею мало кто ходит на марши. Даже в СССР. Или нашисты ходят на марши по своим убеждениям,а не за поездки в Москву, или экскурсии дармовые или лагеря летние?
[Ответ]
BY@K@ 21:56 23.05.2007
Сообщение от Milky Man:
У вас представление об Эстонии, как о марионетке какой-то? И её правительство, по-вашему, тупо выполняет приказы американцев? Вы плохо представляете себе эстонцев. Они столько боролись за независимость, что не будут у кого-то на побегушках. Они преследуют свои интересы, как вам в это не сложно поверить. Это стремление увидеть американский след везде, напоминает холодную войну и идеологию "если в кране нет воды, значит выпили ..." Скоро АМерика будет виновата в том, что зимой холодно, а летом жарко.
Да, я считаю, что сейчас они являются марионетками. И Америку я не виню, как я уже говорил, они преследуют свои цели, которые благоприятствуют процветанию их страны. Плохо то, что мы им позволяем это делать безнаказанно. И я считаю, что на данный момент Америка наш - основной враг.
[Ответ]
BY@K@ 22:01 23.05.2007
Сообщение от Valmont:
А откуда вы достоверные новости узнаете, в интернете наверное, они здесь самые правдивые? Или может кто на ушко нашептывает?
[Ответ]
Valmont 22:04 23.05.2007
Сообщение от BY@K@:
А откуда вы достоверные новости узнаете, в интернете наверное, они здесь самые правдивые? Или может кто на ушко нашептывает?
Я так и знал вам ВВП каждый час докладывается о том, что в России происходит, чтобы вы могли со знанием дела в форуме пообщаться
[Ответ]
_supreme_ 22:08 23.05.2007
Сообщение от Valmont:
Да ты, я смотрю, не хуже справляешься с экстрасенсорными способностями.
так всетки Валерия Ильинична трескает грибы... так и знал, так и знал... [Ответ]
Valmont 22:14 23.05.2007
Сообщение от BY@K@:
Я так и знал вам ВВП каждый час докладывается о том, что в России происходит, чтобы вы могли со знанием дела в форуме пообщаться
1. ВВП далеко не единственный ньюсмейкер в стране.
2. Он далеко не первый узнаёт о многих событиях в стране и в мире, если иногда вообще узнаёт.
[Ответ]
_supreme_ 22:14 23.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Ну, за идею мало кто ходит на марши. Даже в СССР. Или нашисты ходят на марши по своим убеждениям,а не за поездки в Москву, или экскурсии дармовые или лагеря летние?
не, меня не волнуют НАШИсты. меня беспокоит (причем реально беспокоит) балаган другой россии, призваный создать перед западными телекамерами образ нестабильной и слабой россии. и это типичный политический заказ. ну как в бизнесе, одних просто недружественно поглотим (ирак), других рейдерским налетов возьмем (балтика, украина, грузия). главное чтоп было что брать. а у нас есть.
скажте мне, вот отчего Харри Керимович (или как его там зовут, черта безобразного) орет по английски, когда его загребает ОМОН? это что - язык электората?
[Ответ]
Valmont 22:17 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
меня беспокоит (причем реально беспокоит)
Обратись к психиатру.
Сообщение от _supreme_:
скажте мне, вот отчего Харри Керимович (или как его там зовут, черта безобразного) орет по английски, когда его загребает ОМОН? это что - язык электората?
Электорат? Гарри Кимович не собирался и не собирается никуда баллатироваться, поэтому для него понятие электората неприменимо.
[Ответ]
_supreme_ 22:27 23.05.2007
Сообщение от Valmont:
Обратись к психиатру.
дружеский совет от тебя врядли получишь, поэтому стоит рассматривать это как хамство. а хамить вот не надо, не надо. хотя чего от тебя еще ожидать.
Сообщение от Valmont:
Электорат? Гарри Кимович не собирался и не собирается никуда баллатироваться, поэтому для него понятие электората неприменимо.
причем тут сам гроссмейстер?? другая россия будет выдвигать кандидата на пост президента России. и это не секрет.
кста-а-ати тут смешное произошло оказывается в начале недели, а несогласные то и не в курсе. Читай, Валмонт. "Оппозиционная группа "Другая Россия" начала внутреннюю борьбу за пост президента России. Гарри Каспаров и Михаил Касьянов не сошлись во мнении, сколько кандидатов должна поддерживать "Другая Россия". "
дальше тут: http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/...329.print.html
Ептить демократы! Оплот Российской свободы и демокрытии! Как говорится всех много, а всего мало. Еще ничего не выиграли, а уже готовы в глотку друг-другу вцепиться. Прям как украинские помаранчи. Хотя фигли с них спрашивать - разлив из одной бочки... Из одного кармана даже.
[Ответ]
Milky Man 22:36 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
Прям как украинские помаранчи.
Украину не трогайте, пожалуйста. Вы о ней мало что знаете и то из СМИ российских...
[Ответ]
Valmont 22:42 23.05.2007
Сообщение от _supreme_:
кста-а-ати тут смешное произошло оказывается в начале недели, а несогласные то и не в курсе. Читай, Валмонт.
"Оппозиционная группа "Другая Россия" начала внутреннюю борьбу за пост президента России. Гарри Каспаров и Михаил Касьянов не сошлись во мнении, сколько кандидатов должна поддерживать "Другая Россия". "
дальше тут: http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/...329.print.html
Ну вот если тебе так нравиться обманываться, то вперёд - я тебе всё равно не смогу запретить это делать.
[Ответ]