Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 324
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» ВГУ>Юридический Факультет
Seababy 21:47 30.01.2005
Снежная, ну тогда клево, пробуй, уйти всегда успеешь
И требуй трудового договора а то фирмы всяки разны бывают
У нас девочка вроде юристка вроде не дура, а попросили ее для начала поработать две недельки без договора, она и с огласилась (дескать потом заключим), поэксплуатировали и спровадили на фек
Потапыч 18:16 31.01.2005
Seababy сори не знал. Ты же тоже не говоришь много. Ладно как выйдешь ты хоть фотку выложи свадебную.

Снежная Ящика завтра сдаем. Читаю этот бред ничего не понимаю. А что ваши то Рожикова сдать то не могут??? Зерствует?!!!
Я кстати тоже зачетку перевел в цифровой вариант...только я не ксерил а фоткал. Потом можете детям покажу...
Seababy 19:06 31.01.2005
Потапыч, я собираюсь просто через годок пойти в архив и купить там свою зачетку у тетенек

Всем удачи :super: !!! Отмечайтесь, как сдадитесь...
Потапыч 16:55 01.02.2005
Seababy спекулянтка.
Хотя с другой стороны на твою то зачетку приятно даже и посмотреть. А вот мою уж лучше никому не показывать...сжечь...порвать...уничтожить что бы потом ее никто больше не видел...

Снежная...Ящика из всей группы сдала одна девушка. На пятерку....остальные все...даже все самые отличники никто не сдал.
Потапыч 18:22 01.02.2005
Seababy скажи пожалуйста вообще ГЭКи бывает народ что бы не сдавал и много ли таких???
mrbonus 18:52 02.02.2005
ЮРФАК здесь! всё на юридическом кайфово. Я сам на вечернем учусь вот только что сдал первую юридическую сессию- одни пятёрки. Я ваще-то на 2 факультетах- так я на 2 курсе на экономе. Кстати давно хочу спросить почему юристы так не любят наш эконом? чЕРНЯК ФОРЕВА!!!
Seababy 21:25 02.02.2005
mrbonus Вот потому, что даже будучи юристом, ты говоришь "наш" эконом...
А вообще-то, экономисты просто сами очень хотят, чтоб их не любили
, чем-то выделиться... А на самом деле эконом юристам глубоко безразличен...
Потапыч 19:50 03.02.2005
Народ как вам кстати новый дизайн форума??? По мне как то не очень. Старый привычней был...
Eek 21:15 03.02.2005
mrbonus, нам действительно безразличен он, по крайней мере мне.
лучше интересуйся почему так все ЮРФАК не любят.?.

Потапыч, Старый дизайн был не только привычней, но и удобней как-то.
Потапыч 22:38 04.02.2005
Volkmag...не то слово... думал только я им недоволен. Оказывается не я один такой. Балин какая же зараза форум переделал...
Снеж 01:29 05.02.2005
Volkmag & Потапыч, и я, и я тогоже мнения! ых, вообще так неудобно, и до сих пор не могу понять как втыкивать всюда ники (там всё так просто было, четко и понятно). щас буду искать галерею.
удачей

галерею не нашла. сил нет, иду в люлю.
2Потапыч да, кстать, мне звонила одна девочка из ваших (они первыми сдавали), отличница вроде и не сдала. ндэ. отдыхать теперь будеж? потом как начнецца семестр - свистни, я койчто чиркну тебе в пс-ку.

2 Seababy а ты сейчас прям уже адвокатом работаешь или помощником? расскажи какие-нибудь забавные случаи из работы =) интересно, правда.
Seababy 19:08 05.02.2005
Снежная, я адвокат уже почти год, а помощником была два года до этого, с середины четвертого курса... сейчас поправки к з-ну об адвокатуре эту опцию отменили , т.е. сначала нужно закончить высшее образование, потом только получать юридический стаж для адвоката (т.е. быть помощником или еще кем угодно), и только потом сдавать экзамен.. дибилизм... Но может и сменю адвокатскую работу, если подвернется что получше.. а забавные случаи - каждый процесс забавен по-своему.... Например, не заплатили сколько обещали, правда, забавно??
Потапыч 07:16 06.02.2005
Снежная я вот тоже так и не допер как сюда ники втыкать каждый раз приходится так печатать. Жутко не удобно. Боишься ошибку в нике сделать...а ник это второе имя и обижать человека ой как не хочется. Ды вроде бы уже каникулы...все думаю поштудировать такую толстенькую зелененькую книженцию и что то совсем не хочется (ИППУ). До 14 терь отдых. Кстати за экватор скоро пить будем...эх полтора года пролетело как одни день...
Eek 21:48 06.02.2005
Потапыч, я приловчился: Выделить имя м Ctrl+V - и без ошибки и хоть как то облегчает жизнь..
как в анекдоте:
- Вы как пишете рефераты?
- Ctrl C.....Ctrl V
это мне друг с ФКН рассказывал - они много анекдотов про компы знают... но речь не об этом
Потапыч 18:04 09.02.2005
С понедельника начинается учеба. Вот не знаю а мне что то уже опять хочется в любимый Универчик. Давно не сидел за партой...не слушал препода...и не прогуливал семинары.
Снежная что ты мне хотела написать в пс-ку?!!! Пиши.
Кстати что за предметы летом сдавать??? Кого мона попрогуливать а с кем лучше не шутить???
Русская_Краса 20:56 18.02.2005
Потапыч если ты на 3ем курсе сейчас, то Носыреву Елену Ивановну - милейшая дама. Лыкова - эт кто-как поладит, Панько (теперь уже не мл., а единственный)- тоже неплохой препод, если не зазвездил. А вот кто процесс по уголовке... Астафьев может? Не в курсе
Извращенец 23:21 18.02.2005
НАСТОРАЖИВАЕТ ТОЛЬКО, ЧТО ОНИ УЖЕ ГОДА ТРИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ТАКИХ ЮРИСТОВ НАБИРАЮТ, КУДА ОНИ ИХ ДЕВАЮТ???[/quote]

Да, там один мой товарищ работал - испытательный срок по максимуму (3 месяца) отпахал, а потом - "извините, Вы нам не подходите". Ликёрка - развод (если без связей).
Извращенец 00:11 19.02.2005
Просматривая сообщения о ЮрФаке ВГУ, я, к большому сожалению, не обнаружил ничего про утраты - разговоры вокруг взяток, денег и как сдавать. Конечно, неприятно об этом говорить, но считаю элементарным долгом помянуть минутой молчания наших Учителей:
Леженина Валерия Николаевича,
Кузнецова Николая Пантелеймоновича,
Панько Константина Александровича...
Пусть земля им будет пухом...

...Покойный Леженин был моим научным руководителем по диплому. Я горжусь тем, что был у него дипломником и успел застать то замечательное время, когда Валерий Николаевич читал нам РЧП, а также гражданское и семейное право...
Видели, сколько самых разных людей пришли на панихиду в "сотку"? ВСЕ ДВОЕЧНИКИ, которые сдавали по 7-10 раз, не могли сдержать эмоций! ВСЕ признаются, что так, КАК читал Леженин, не читал и не читает никто на факультете. Это дар, когда сложнейшее гражданское право на примерах (часто анекдотичных) объясняют так, что всё всем понятно! Жаль, что не выдержало сердце...
Леженин навсегда останется внутри.
IceGirl 02:07 19.02.2005
извините, уважаемый, но вы очень невнимательно читали. про утраты юрфака здесь содержится несколько страниц. и я не согласна с вами, что это "элементарный долг" помянуть. это гораздо большее.

Seababy адвокатом - молодец! а тебе должно быть гражданские дела больше интересены чем уголовные, или как там?

Потапыч - напишу. счас навскидку - практически все зачеты если без пропусков - то автоматом. и на спецкурсе про ценные бумаги сиди тихо, у него память хорошая, осенью у вас будет вести мчп (ох!).
Извращенец 13:47 19.02.2005
[QUOTE=IceGirl]извините, уважаемый, но вы очень невнимательно читали. про утраты юрфака здесь содержится несколько страниц. и я не согласна с вами, что это "элементарный долг" помянуть. это гораздо большее.

Прошу прощения, если не увидел.
Потапыч 17:38 21.02.2005
IceGirl Снежная ты чего ник сменила???
Вирджиния 18:13 21.02.2005
Потапыч
у снежной сестра есть, Icegirl у неё ник в чате
Потапыч 16:55 22.02.2005
Вирджиния мдя.
Снеж 00:22 23.02.2005
простите, енто я случайно, не смогла зайти под своим, не поучилось жмакнуть вкуда надо

мущины юристы, с ПРАЗДНЕКОМ вас =) чтоп работа была интересной и $$$ и приносила удовольствие
*будьте
Геофизикъ 01:50 23.02.2005
Да! вас на самом деле много! И я рад тому, что Россия никогда не испытает дефицит правозащитников.
Seababy 12:32 23.02.2005
Юристы, поздравляю Вас всех с Днем Защитников Отечества!!!
вчера, на соотвествующей вечеринке-отмечалке в адвокатской конторе двинули хороший тост. дословно не перескажу, но суть такая, что адвокат - он защитник и есть. В уголовном процессе так это и вовсе синонимы. и вообще функцией адвоката является защита прав и интересов людей. А что есть наше Отечество как не его граждане? В общем, выпили за адвокатов. Считаю, что применимо ко всем или многим юристам вообще, и не только к адвокатам. Так чта, пошти профессиональный праздник получается!!
Потапыч 20:21 24.02.2005
Снежная как Долгов (Международное право) принимает?!!! Но походу преподователь из ниго никакой. Я вообще в шоке. Жуть. Мама в Универ небось устроила. Жуть...мрак...у меня нет слов.
Sulamita 16:49 13.03.2005
Как поживаете, юристы?
Снеж 21:34 15.03.2005
да, надо тему оживлять.

скажите, когда там наша весна будед?
Sulamita 09:42 16.03.2005
Снежная , я слышала, что 18 апр, по-моему...
Страница 12 из 324
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх