Сообщение от GrafD:
Сколько ж можно повторять эту истину...неужели еще есть сомневающиеся..)))
Конечно. Потому, что это не истина, а наглое лганье..)
recruit 13:39 21.04.2007
Сообщение от Красный:
лганье.
эт че такое?
The Vov@N 13:47 21.04.2007
блин где же Air
ioann999 13:52 21.04.2007
Сообщение от Гарри: ioann999, а кто нам мешает сравнить? Сравниваются же потребительские свойства авто и расходы, при чем для ваза очень многие потребительские свойства просто недостижимы.
Можно сравнить одноклассников б/у и новый ваз, например Хендай Акцент, Митсубиси Лансер, Форд Фокус, Рено Логан/Символ, Тойота Королла, так же сюда можно записать более старые Ауди А4, БМВ 3, Опель Вектра и в принципе еще куча маишн С-класса.
А4, БМВ 3, Вектра никогда вроде не были в С классе, вроде как это D класс, тобишь несколько выше. И сравнивать их с ВАЗом также бредово как и с фокусом, короллой, лансером и т.д.
К тому же Лансер и Королла сейчас в базе стоят в 2 раза больше чем та же приора, а на Фокус до сих пор очереди по году (на японцев сейчас кстати тоже по несколько месяцев).
А вот с НОВЫМИ акцентом, логаном , символом, ланосом и иже с ними можно запросто сравнивать это как раз тот самый эконом класс.
ЗЫж кстати, а почему сам не купил б/у автомобиль, а сел в новый Логан ???, что потреб свойства б/у Короллы не устроили, или А4 не понравилась ???
ioann999 13:53 21.04.2007
Сообщение от The Vov@N:
блин где же Air
Выходной у него
ЗЫж боги тоже должны отдыхать
Красный 13:54 21.04.2007
Сообщение от recruit:
эт че такое?
Ну ,****еж по твоему..)
jeck 14:56 21.04.2007
Сообщение от ioann999:
Выходной у него
или в очереди у кассы стоит....
пАдонок 15:02 21.04.2007
Сообщение от Air:
Глядишь - не стыдно было бы появится в более-менее приличном обществе - никто за спиной не смеялся бы...
Даже комментировать не буду. Присоединюсь к мнению Шурика и постараюсь при первой же возможности двинуть тебе в репу. НЕ СТЕБ!
пАдонок 15:03 21.04.2007
Сообщение от The Vov@N:
блин где же Air
У него, а отличие от гополинковцев денюх нет даже на халявный трафик!
Копит денег на очередной "конструктор"!
SpacE 15:06 21.04.2007
Сообщение от пАдонок:
Даже комментировать не буду. Присоединюсь к мнению Шурика и постараюсь при первой же возможности двинуть тебе в репу. НЕ СТЕБ!
Писец. Дообщались.
Сообщение от пАдонок:
У него, а отличие от гополинковцев денюх нет даже на халявный трафик!
Копит денег на очередной "конструктор"!
Кстати халявы у него действительно нету, а есть не особо дешевый анлим.
пАдонок 15:12 21.04.2007
Сообщение от SpacE:
Писец. Дообщались.
Базар надо фильтровать... Это я тебе тоже без стеба говорю...
Чувак совсем акуел от собственной крутизны....
SpacE 15:18 21.04.2007
пАдонок, остынь. Иначе многие подумают, что Олег действительно прав. Всетаки интернет от реальной жизни тоже надо фильтровать.
пАдонок 15:20 21.04.2007
SpacE, Знаешь, отношение "это тока букафки на экране" не для меня.... Я привык говорить и отвечать за свои слова.
пАдонок 15:21 21.04.2007
Сообщение от SpacE:
Иначе многие подумают,
Кстати, и мне пох кто там чего подумает!
Олег свое получит...
Красный 15:24 21.04.2007
Сообщение от SpacE:
Всетаки интернет от реальной жизни тоже надо фильтровать.
Все-таки надо понимать - ЧТО ты говоришь.
The Vov@N 15:26 21.04.2007
как то здесь всё не по ФЭН ШУЮ
SpacE 15:32 21.04.2007
Сообщение от пАдонок:
Кстати, и мне пох кто там чего подумает!
Олег свое получит...
Получается, что не пох. Дело твое, но если ты действительно собираешься что-то кому-то доказать именно таким способом, то проявишь душевную слабость и будешь выглядеть как минимум глупо. В жизни есть более важные вещи, чем чье-то мнение и чьи-то слова.
Сообщение от Красный:
Все-таки надо понимать - ЧТО ты говоришь.
Еще один. Слова всегда остаются только словами. Зрелые люди судят других по поступкам.
пАдонок 15:34 21.04.2007
SpacE, Ты кретин! (только слова )
recruit 15:36 21.04.2007
Сообщение от Красный:
Ну ,****еж по твоему..)
ясно... знал до этого слова "ложь" и "вранье". теперь новое узнал, спасибо
Joni 15:37 21.04.2007
Сообщение от пАдонок:
SpacE, Ты кретин! (только слова
...а пох)))
recruit 15:38 21.04.2007
Сообщение от Joni:
...а пох)))
согласен.
SpacE 15:38 21.04.2007
пАдонок, ты хочешь сказать, что я должен начать рвать рубаху и кинуться в драку? А смысл? Такая реакция только послужит доказательством, что ты прав. Я лучше пойду пива попью.
recruit 15:40 21.04.2007
Сообщение от SpacE:
Я лучше пойду пива попью.
да шож я седня со всеми согласен?!...
Joni 15:40 21.04.2007
Сообщение от SpacE:
пАдонок, ты хочешь сказать, что я должен начать рвать рубаху и кинуться в драку? А смысл? Такая реакция только послужит доказательством, что ты прав.
...я ж говорю - пох...)))
Сообщение от SpacE:
Я лучше пойду пива попью.
Согласен...
Joni 15:41 21.04.2007
recruit, можт сегодня - День согласия и повиновения...?))
пАдонок 15:42 21.04.2007
Сообщение от SpacE:
Зрелые люди судят других по поступкам.
Кстате, Олег небыл замечен еще НИ С ОДНОМ!!!! благом деле....
Может канеш детяч-сиротам он бабла через когото передал (тогда честь ему и хвала), но чтойто сомневаюсь......
И т.д. и т.п.....
ЗЫЖ Классический воронежский "золотой" мальчик....
Этакая пародия на мокву. Тока вместо Ауди ТТ, сборная Соната 93 г.в.
Единственно, что роднит с Московскими, так это количество понтов!!!!
recruit 15:43 21.04.2007
Сообщение от Joni:
recruit, можт сегодня - День согласия и повиновения...?))
думаю, только согласия... хотя, для повода, имхо, достаточно.
Joni 15:46 21.04.2007
Сообщение от recruit:
для повода, имхо, достаточно.
...С-А-Г-Л-А-С-Е-Н!!!!!)))
The Vov@N 15:50 21.04.2007
дааа, наш автопром способен в стране "сделать так сказать гражданскую войну", разделит страну пополам, те кто за и против, а там и до раскола не далеко...
GrafD 17:11 21.04.2007
Сообщение от ioann999:
надо сравнивать новые авто в 1ом ценовом сегменте.
Извини я не могу сравнивать иномарки в одном ценовом сегменте с приорой..так как их нет..я имею ввиду то что выпускают наши заводы логаны киа это не автомобили..точнее это далеко не лучшие представители ино автомобилей в мире Логаны так вообще запрещено продовать в европе как и нексии..Но у рено есть множество нормальных моделей которые еесно не входят в этот ценовой диапазон..Но зачем вам этот хлам пусть даже и новый..через год такое же ведро как и лада..ну только не такое гремучие..если хочется недорогую иномарку то это форд фокус питерской сборки вполне достойный авто..который раз в 5 лучше приоры..и разных модификаций лады..А что касается цены..то вас тут просто мягко говоря обманывают обработка тонировка музыка коврики и хитрое ТО где тоже наровят урвать деньги..цена получается одинаковая с фордами..А за 10-12 шт баксов лучше купить 1-3 летнего недорогого японца или 5 летнего немца так многие и делают и не парятся что не новый и кто в нем ездил..Но ведь это авто с отличной шумкой ходовыми качествами и климат контролем и тишиной в салоне чего ваз обещает в приоре, но за отдельные деньги..а это уже другая категория куда вазу вообще категорически запрещено влазить...с их мягко неказистым дизайном и качеством сборки приор,..