Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Дела сердечные>Я тебя жду
Outsider 17:27 02.06.2007

Сообщение от @ллёночк@:
Я не считаю верным то, что девушка должна первой звонить, знакомиться и т.д. Однажды знакомилась первой, причём по телефону, молодой человек даже имени не назвал. А через два дня начал сам меня разыскивать, извиняться, знакомиться...(голос не мог забыть)

Девушка ничего не должна. Однако несколько раз девушки сами звонили мне первыми. Почему? Я не знаю

Сообщение от Милика:
Вот это да! У Ing Kа на аватаре изображен Аутсайдер!!!!!!!
Только у Аутсайдера волосы покороче и посветлее

Милика, сходство отдаленное

И откуда вы знаете, как я выгляжу? Оттуда же, откуда все тут узнают телефоны друг друга? [Ответ]
Outsider 17:33 02.06.2007

Сообщение от erinner:
Outsider, скажи пожалуйста, как долго у тебя это длится? Просто я судя по себе могу сказать, что сначала - это просто полное выпадение из жизни, не хочется ни есть ни спать, ничего не хочется, хочется только видеть Её, мысли о Ней резидентно присутствуют в голове

erinner, мне кажется, нам пора провести форумку "я тебя жду". Приглашать всех, кто ждет

Ибо по настоящему мы ждем вместе [Ответ]
Outsider 17:37 02.06.2007

Сообщение от Ing K:
Молодой человек не знает, почему ему не звонит девушка - то ли потому. что он безразличен, то ли из-за того, что она сама ждет его звонка.

А может быть, она мне звонила? У меня был пропущен один звонок на сотовом. Номер не опознался - то ли это судьба решила зло подшутить надо мной, то ли высшие силы решили ниспослать мне новое испытание

Все жизнь думать, что она позвонила - единственный раз! - но я не снял трубку и поэтому потерял ее навсегда

Теперь я знаю точно - больше я ее не увижу. Даже на небесах наша встреча уже невозможна

Никогда! - каркнул ворон [Ответ]
scanNE® 21:30 02.06.2007
Outsider, сорьки что лезу... но если реально ТАК плохо все. может стОит осознанно выкинуть ее из мыслей?
к тому же если психология знакома не понаслышке ) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:37 02.06.2007
Холера, пора создавать в "Тонкостях жизни" новый раздел: "Садомазохизм унд эксгибиционизм"! Аутсайдера - в модеры! Когда создадите, можете меня немедленно и навечно в нём забанить!
Вуаля!!! [Ответ]
@ллёночк@ 23:24 02.06.2007

Сообщение от Outsider:
Девушка ничего не должна. Однако несколько раз девушки сами звонили мне первыми. Почему? Я не знаю

Outsider, может потому, что некоторые девушки любопытны как кошки? [Ответ]
Дaш`a 23:29 02.06.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Холера,

тс-сс, не холера, а форма 30.. [Ответ]
Дaш`a 23:33 02.06.2007

Сообщение от Outsider:
нам пора провести форумку "я тебя жду". Приглашать всех, кто ждет

не дождетесь.. [Ответ]
Alex_Savieri 17:06 03.06.2007

Сообщение от Outsider:
А может быть, она мне звонила? У меня был пропущен один звонок на сотовом. Номер не опознался - то ли это судьба решила зло подшутить надо мной, то ли высшие силы решили ниспослать мне новое испытаниеВсе жизнь думать, что она позвонила - единственный раз! - но я не снял трубку и поэтому потерял ее навсегда
Теперь я знаю точно - больше я ее не увижу. Даже на небесах наша встреча уже невозможна
Никогда! - каркнул ворон

Хары нытюжничать!!!
Говорят всё что ни делаеться всё к лучшему.

лучша прочти вот эта
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1180868433

тама файлик в моём посте есть.
скачай прочти - настроение гарантирую улучшиться.
И хватить упиватьсья жалостью к себе.
Учись быть сильным, ты же мужчина, а не тряпка!!!! [Ответ]
@ллёночк@ 02:10 04.06.2007
За окном погасли звёзды. Фонари устали ждать.
Ты сказал, что слишком поздно - слишком поздно всё менять.
Тихий ветер что-то шепчет моей яблоне в саду.
Я люблю тебя.. до встречи.. приходи.. до завтра.. жду. [Ответ]
Outsider 22:05 11.06.2007

Сообщение от @ллёночк@:
За окном погасли звёзды. Фонари устали ждать.
Ты сказал, что слишком поздно - слишком поздно всё менять.
Тихий ветер что-то шепчет моей яблоне в саду.
Я люблю тебя.. до встречи.. приходи.. до завтра.. жду.

Я еще жду. Жду любовь. Жду счастье. Хотя все давно кончено

В отчаянии я позвонил другой. Мы договорились о встрече, но в последний момент она ее отменила. Это знак небес! Нельзя отказываться то того, кого ждешь. Если ты выбрал свой путь - не надо искать другую дорогу [Ответ]
erinner 18:45 13.06.2007

Сообщение от Outsider:
В отчаянии я позвонил другой. Мы договорились о встрече, но в последний момент она ее отменила. Это знак небес! Нельзя отказываться то того, кого ждешь. Если ты выбрал свой путь - не надо искать другую дорогу

нельзя конечно предавать свою мечту, я в такой же ситуации как и ты Outsider. Но всё равно, думаю стоит пробовать, если там болт, всё равно стоит бить эту стену. Ты сказал, что никогда не увидишь свою любимую. что там случилось? неужели правда всё?
...
Вообще это конечно не так уж просто, тебя может понять только тот, кто влюблен именно сейчас, кто сейчас любит. ... Думаю, если Она замужем и у Неё ребенок, то это конечно ВСЁ, и конечно влазить туда не стоит (а вдруг и правда получится). А с другой стороны - хочется быть просто рядом с Ней, но ведь от этого только хуже, причем хуже в любом случае: если ничего не получится - будет плохо тебе, получится - плохо будет всем. Так что я не знаю даже... Но ведь можно просто любить Её, не мешая никому и приносить тем самым свою жизнь Ей в жертву. Хорошо ли это или плохо я не знаю, конечно плохо. Я не знаю, но понимаю тебя прекрасно Outsider. [Ответ]
Shtirliz 19:24 13.06.2007

Сообщение от Outsider:
Я еще жду. Жду любовь. Жду счастье. Хотя все давно кончено

В отчаянии я позвонил другой. Мы договорились о встрече, но в последний момент она ее отменила. Это знак небес! Нельзя отказываться то того, кого ждешь. Если ты выбрал свой путь - не надо искать другую дорогу

Зря ты так пессимистично, хватит ждать, ведь так можно навечно зациклиться на ней и пропустить ту реальную единственную, которая будет твоей судьбой... И вообще "жизнь прекрасна" и всегда стоит помнить, что "завтра будет лучше" [Ответ]
Yaroslav 21:48 13.06.2007
Shtirliz, забей. У них тут, "клуб Пьеро". [Ответ]
For Live 21:50 13.06.2007
Ждать можно вечно...
Живите реальностью... [Ответ]
Милика 22:40 13.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
Shtirliz, забей. У них тут, "клуб Пьеро".

Ярослав, давай откроем клуб Коломбины? [Ответ]
Yaroslav 00:55 14.06.2007
Милика, интересный был бы клуб, но я уже в клубе фанатов Виктора Вяткина. [Ответ]
Милика 01:34 14.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
Милика, интересный был бы клуб, но я уже в клубе фанатов Виктора Вяткина.

Ярослав, нашла тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=64828

Но не поняла, кто же такой Вяткин

Объясните блондинке!

Может быть, я тоже вступлю в этот клуб, и мы будем вместе ждать... ждать... ждать...

ЗЫ. Особенно порадовало, что ВанДерБот тоже в клубе Вяткина [Ответ]
DenisOK 01:38 14.06.2007

Сообщение от DenisOK:
влюблён в Милику

8символов [Ответ]
Yaroslav 01:42 14.06.2007
Милика, а ты почитай. [Ответ]
DenisOK 01:50 14.06.2007
Милика, игнорируешь? [Ответ]
DenisOK 02:00 14.06.2007

Сообщение от Милика:
Денисок, а что это ты вдруг?

долго отслежовал твои посты...потом долго стеснялсо...ну вот теперь набралсо смелости и... [Ответ]
DenisOK 02:01 14.06.2007
что за... Вяткин? [Ответ]
Чёрный Дембель 02:08 23.06.2007
Монгоуважаемые 3,14здострадальцы!
Не думал даже, что сия чахлая и банальная тема протянет так долго!
В утешение вам предлагаю старинную цитату античного поэта Вергилия:
"Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то , чем обладаешь!"
Хватит истерик! Всё встанет на свои места со знакомством с новым интересным сабжем. Главное - не тормозить и не зацикливаться! [Ответ]
Fanera 03:39 23.06.2007
хватает сил любить то что хочу [Ответ]
Милика 23:48 05.07.2007

Сообщение от Fanera:
хватает сил любить то что хочу

хватает сил хотеть то, что люблю... [Ответ]
Outsider 23:49 11.07.2007

Сообщение от Милика:
хватает сил хотеть то, что люблю...

У меня - нет

Но я все еще жду. Волны гасят ветер. Тьма пожирает свет. Небо исчезает в полночь [Ответ]
scanNE® 23:55 11.07.2007
о ужас) когда же вам надоест ) страдать от собственной беспомощности ( [Ответ]
Милика 05:10 12.07.2007

Сообщение от scanNE®:
о ужас) когда же вам надоест ) страдать от собственной беспомощности (

Сканер, а с тобой этого не было? С твоей девушкой [Ответ]
scanNE® 09:10 12.07.2007
откуда ты знаешь?))))) наедине с ней - было. До поры до времени, а потом я принял решение и все изменил. неча жить вприглядку )

Сообщение от Милика:
Сканер, а с тобой этого не было? С твоей девушкой

[Ответ]
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх