Появилась у нас в продаже техника Apple и сразу нашлось чему удивиться.
Звонок от Покупателя "не пойму, как мне вытащить диск из привода?".
Оказывается просто. Кнопка на клавиатуре.
А еще всех забавляет количество кнопок F. Аж 16 штук!
Изображения
Сообщение от StrannikS:
Появилась у нас в продаже техника Apple и сразу нашлось чему удивиться.
Звонок от Покупателя "не пойму, как мне вытащить диск из привода?".
Оказывается просто. Кнопка на клавиатуре.
А еще всех забавляет количество кнопок F. Аж 16 штук!
Это что, системный блок такого размера?
Я недавно был у вас в магазинах. И в Северном и на Плехановской. Что то на витрине я этого не заметил.
[Ответ]
kontrakter 20:43 30.10.2006
Еще вопрос, StrannikS, а винды на этой штуке работают?
[Ответ]
NeonMEGA 00:17 31.10.2006
Сообщение от kontrakter:
Это что, системный блок такого размера?
.
Это системный блок. Прикольная штучка, да?
Их в этих магазинах нет. Мы подумали что это несколько не в формате. Поэтому они продаются пока только через www.qpc.ru . В ближайшее время будет открыт специализированый магазин. Сейчас там ремонт.
Windows работает отлично. На фото, кстати, Mac mini стоит у нас в отделе системных администраторов. Проверяется в работе с 1С. Говорят все ОК.
[Ответ]
Sаша 13:38 31.10.2006
Вопрос может не в той теме, но, брал у вас адсл модем длинк 500т, родная прошивка там стоит старая, от 2004 года, адсл2 не поддерживает. Если я самостоятельно прошью до 2+ будет ли это причиной снятия гарантии, (процедура прошивки предусмотрена производителем через стандартные средства). Просто длинк этот я получил в обмен на сдохший акорп420, и вопрос гарантии не праздный. Спасибо.
[Ответ]
ALF! 13:42 31.10.2006
Mac mini есть в Рете, за двадцатку. Сам на него точу зубы уже с пару месяцев [Ответ]
StrannikS 15:56 31.10.2006
Сообщение от Sаша:
Вопрос может не в той теме, но, брал у вас адсл модем длинк 500т, родная прошивка там стоит старая, от 2004 года, адсл2 не поддерживает. Если я самостоятельно прошью до 2+ будет ли это причиной снятия гарантии, (процедура прошивки предусмотрена производителем через стандартные средства). Просто длинк этот я получил в обмен на сдохший акорп420, и вопрос гарантии не праздный. Спасибо.
Перепрошить конечно можно. К гарантии этот момент отношения не имеет. Только аккуратно. Сначала на 2.0, а только затем на 2.1. Если сразу на 2.1, то будут проблемы. Можно принести к нам, мы перешьем бесплатно если Вы купили модем у нас.
[Ответ]
StrannikS 17:30 02.11.2006
Стандартная упаковка, стандартная процедура доставки запчастей для гарантийного ремонта.
Это микросхема для гарантийного ремонта монитора, поставленная производителем. Хорошо что видно ее даже не вооруженным взглядом.
Изображения
Сильно! К нам подобное тоже приходит, но до масштабов "одна микросхема в коробке от системника" еще не доходило [Ответ]
StrannikS 17:37 06.11.2006
Совершенно загадочный случай. Владелец говорит что все работало, а затем р-а-а-з... и перестало. Непонятно, каким образом видеокарта и сетевушка р-а-а-з... и выскочили из своих разъемов?
Изображения
ALF!, если интерес к mac mini остался.
В воскресенье в 12.00 на Лизюкова 27 открывается наш новый магазин. Один из основных его профилей будет продукция Apple. Там на витрине будет почти вся линейка Apple. Скидки в течение двух недель.
[Ответ]
StrannikS 15:45 15.11.2006
Сложное отношение к этим системам дополнительного охлаждения. Собственно ПК принесли в ремонт. Сломался модем. Попутно посмотрели что-то гремит под жестким диском. Гремит оказывается вентилятор высохшим подшипником. Конечно разобрали почистить-смазать. Что удивительно сам системный блок был практически не запыленным. Пылесосить было почти нечего. Вся пыль была аккуратно уложена на "охлаждаемый" жесткий диск.
Изображения
Сообщение от NeonMEGA:
Что-то кажется мышей жуёт только НР...
Здесь все фото с мышами не наши. Присылают друзья-знакомые. А вообще думаем что чей аппарат это без разницы. Просто HP это самое распространенное печатное оборудование. Много Вы видели лазерных принтеров Epson или, к примеру, Киосера? Разве что Canon, да и то им по распространенности до HP очень далеко.
Тут вот инженеры выссказали соображение что возможно фирма HP под неусыпным надзором зеленого писа создала особо дружественный к природе дизайн. Шутка, конечно.
Посмотрел выложеные фотки. Не везде HP. Есть там и Samsung. Тоже видимо дружественный природе дизайн.
[Ответ]
StrannikS 11:40 17.11.2006
Принесли принтер, жалоба "нет нормального черного цвета". Ну что ж, бывает и такая проблема. Инженер открывает крышку и видит там полное отсутсвие черного картриджа.
Откудаж ему взяться "нормальному черому цвету"?
Изображения
Не прочитал тему полностью. Может кто и рассказывал. Случай был в реальности.
Организация большая. Очень большая. Вся связь на основе IP-телефонии и во многих подразделениях стоят телефоны Cisco. И вот как-то в одном из подразделений пропала связь. IT-дозванивается по мобильнику и пытается выяснить как давно пропала связь. В качестве уточняющего вопроса задается следующий: "У вас циска горячая"? Для того, чтобы по температуре блока питания определить сделать вывод как давно связь отключена. На другом конце продолжительное молчание после чего следует ответ (абонент девушка): "Нет. Сиськи у меня холодные".
Аут был полный. Все лежали. [Ответ]
На прошлой неделе была жалоба на отсутствие нормального черного цвета, на этой на отсутствие цвета. Трудно себе это представить, но попробуем.
Сначала вынул картридж и забыл об этом.
Потом попробовал печатать и обнаружил что нет цвета.
Подумал и повез принтер в ремонт.
Или не подумал и повез...?
Нету в этом принтере цветного картриджа. Кто то его вынул.
Изображения
Дерни за веревочку и картридж вывалится... Или быть может у них у каждого свой свой картридж, как у нас в академии, и чтобы люди просто попользовавшись не забывали свое добро вынимать. Правда у нас на принтерах такое практикуют.
[Ответ]
halfelven 09:13 29.11.2006
Сообщение от StrannikS:
Такие устройства не ломаются.
А этот вам на гарантийное обслуживание принесли? [Ответ]