Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
пАдонок 12:12 11.10.2007
Все просто, есть "б****"! Они е***** со всеми.....
И на них есть спрос у:
1. Подростков, им пох в кого тыкать!
2. Пьяного мужичья.
3. Извращенцев (свингеров тоже) у которых на просто секс не встает!

предупреждение за мат [Ответ]
MILLEDI 12:20 11.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
И его, ну мужа в ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! тоже вовлечь Так?

Ну, если он не против. Иногда полезно посмотреть со стороны. Прелюбопытнейшие вещи открываются! [Ответ]
Ветренная 12:40 11.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
ну так про сказать мужу как раз и не написано!

Для начала:"Милый,меня приглсили в кафе.Скоро буду.Или не скоро,как повезёт."А потом:"Милый,у меня всё так хорошо....Порадуйся за меня," [Ответ]
MILLEDI 12:51 11.10.2007

Сообщение от Ветренная:
Для начала:"Милый,меня приглсили в кафе.Скоро буду.Или не скоро,как повезёт."А потом:"Милый,у меня всё так хорошо....Порадуйся за меня,"

Для начала можно и так. Потом оставлять записки:Белье в шкафу, еда на плите. Ушла в кафе, буду завтра. [Ответ]
Ветренная 12:54 11.10.2007
MILLEDI, а можно и мужа с собой взять.Мужчин много не бывает [Ответ]
пАдонок 12:55 11.10.2007
Ветренная, "Нимфомания" (в народе "бешенство матки, б**** и т.д.") - болезнь!

уже предупредил [Ответ]
Ветренная 12:58 11.10.2007
пАдонок, какя прелесть.Оказывается всему есть название.Кто бы знал...А что тебя так напугало?Или смутило?Или напрягло?
Жаль,темка не моя. [Ответ]
пАдонок 13:04 11.10.2007
Ветренная, Меня напрягает, когда кругом ходят психически нездоровые люди! [Ответ]
Ветренная 13:07 11.10.2007
пАдонок, Да не напрягайся ты так.Диагноз мне не поставили,и около тебя я не хожу.)) [Ответ]
MILLEDI 13:08 11.10.2007

Сообщение от Ветренная:
MILLEDI, а можно и мужа с собой взять.Мужчин много не бывает

Угу! Главное с удовольствием и на здоровье!
Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал!

пАдонок
Живой труп..

Вот как раз некрофилия тут непричем. [Ответ]
пАдонок 13:08 11.10.2007
Ветренная, Уверена?
ЗЫЖ Кстати, я им не особо напрягаюсь....
Мне на самом деле все пох. Это я так...
настроение...
[Ответ]
mamont07 13:09 11.10.2007

Сообщение от пАдонок:
психически нездоровые люди

стоп-стоп-стоп! Это же к любому человеку так или иначе относится! [Ответ]
Ветренная 13:11 11.10.2007
пАдонок, настроение?Мы делаем его сами.Во всём нахожу положительные моменты.Иначе тяжело [Ответ]
пАдонок 13:11 11.10.2007
mamont07, Есть флуктуации, а есть конкретные сдвиги.
Нас не нае****!

предупреждение за мат [Ответ]
Ветренная 13:15 11.10.2007
пАдонок, А что,есть желающие тебя ...то слово с двумя п ? [Ответ]
Sandy 13:19 11.10.2007
Я Мандельштама тоже не читал - но всецело не одобряю. [Ответ]
Zikr 13:22 11.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
правильней сказать, метод постоянного вранья и беспробудного блуда. По трупам к цели. А цель-то какая? Где гарантия, что имея настолько обширный послужной список Вы не введете в ступор свой так долго разыскиваемый идеал? Хотя неизвестно кто он - Ваш идеал. Но как-то цинично звучит вся эта теория

Так уж и по трупам Всем между прочим хорошо, какие трупы? А как Вам факт, что с бывшими девушками возможно поддерживать положителльные отношения? Правда, большинство девушек на этапе перехода от настоящих к бывшим ну так и норовят испортить отношения, разругаться. Но ведь это их дело, я полагаю они таким образом пытаются избавиться от привязанности, так сказать клин клином вышибают... [Ответ]
Zikr 13:24 11.10.2007
Ветренная, пАдонок, ну давайте не переходить на личности. Тема ведь интересная, не уводите всех от размышлений [Ответ]
Ветренная 13:30 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
Так уж и по трупам Всем между прочим хорошо, какие трупы? А как Вам факт, что с бывшими девушками возможно поддерживать положителльные отношения? Правда, большинство девушек на этапе перехода от настоящих к бывшим ну так и норовят испортить отношения, разругаться. Но ведь это их дело, я полагаю они таким образом пытаются избавиться от привязанности, так сказать клин клином вышибают...

Главное,как произошёл разрыв.Если без скандала,вполне возможны нормальные отношения в последствии.Если всем было хорошо,то эти воспоминания только украсят жизнь,которую все живут уже по-новому. [Ответ]
Zikr 13:37 11.10.2007

Сообщение от Ветренная:
Главное,как произошёл разрыв.Если без скандала,вполне возможны нормальные отношения в последствии.Если всем было хорошо,то эти воспоминания только украсят жизнь,которую все живут уже по-новому.

В том и дело, что многие девушки стараются свести процесс перехода отношений в иную фазу именно к разрыву, с негативным эмоциональным фоном. На мой взгляд, зря, потому что продолжать отношения в позитивном ключе после этого как-то не хочется. А все может быть иначе. [Ответ]
Ветренная 13:46 11.10.2007
пАдонок, это ВЫ про кого? [Ответ]
Ветренная 13:51 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
В том и дело, что многие девушки стараются свести процесс перехода отношений в иную фазу именно к разрыву, с негативным эмоциональным фоном. На мой взгляд, зря, потому что продолжать отношения в позитивном ключе после этого как-то не хочется. А все может быть иначе.

А кто вам мешает регулировать ситуацию?Сила женщины в её слабости,как говорят.Не знаю,у вас то ,мужчин,никто право быть мудрым,сильным,знающим не отнимал?! Так пользуйтесь своей головой. [Ответ]
Zikr 13:57 11.10.2007
Ветренная, нам действительно никто не мешает. Но и у нас есть эмоции, и с определенного предела просто уже не хочется регулировать эту самую ситуацию, а появляется желание забить. Ситуация далекая от желаемой, но все мы люди. [Ответ]
Zikr 13:58 11.10.2007

Сообщение от Ветренная:
пАдонок, это ВЫ про кого?

Думается, это он про себя самого. Есть такой способ восприятия и познания действительности-проекция. [Ответ]
abiti 14:10 11.10.2007
Один мой знакомый в браке больше 10 лет. За это время у него были как легкие романчики, так и продолжительные романтические отношения с сильной влюбленностью, о которых, в общем-то, знали даже его родители. При этом разводится он никогда не собирался, т.к. любит ребенка, да и быт налажен. Рано или поздно его "увлечениям" все надоедало, они уходили, а он реально переживал и страдал. И так до сих пор. И брак их крепок (в смысле разводиться не собираются, жена "терпит" его недельные "командировки"). О том, есть ли в их семье любовь, судить не берусь Но самой таких отношений ой как не хотелось бы... [Ответ]
Flyfisherman 14:42 11.10.2007
abiti, твоим знакомым очень помог бы свинг ну типа совместное бедокурство оно объединяет и сплачивает [Ответ]
зайка 14:43 11.10.2007
Flyfisherman, скажи честно, тебе правда интересно смотреть, как ктото е*** твою женщину? [Ответ]
Ветренная 14:43 11.10.2007
abiti, ваш знакомый всегда возвращается домой,к ребёнку.Если только ребёнок его держит-для супруги это трагедия.Но,в таком случае,никто не мешает ей завести себе "левак",как говорит хозяйка данной темы. [Ответ]
Ветренная 14:45 11.10.2007

Сообщение от зайка:
Flyfisherman, скажи честно, тебе правда интересно смотреть, как ктото е*** твою женщину?

Читай занимается любовью.Будем интеллигентнее [Ответ]
зайка 14:48 11.10.2007
Ветренная, занимается любовь с ней её мужчина в приватной обстановке, а тут её мужчина смотрит, как её е***. и давайте-ка без ханжества

а давайте еще грамотно замазывать мат [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх