Сообщение от mia_from_here:
вообще, тебе не кажется, что мы уходим от темы, нет?
нет. Вопрос поставлен был прямо. Ты ответила, что если выбирать из двух зол, то ты согласна на детей-ахтунгов. Правильно тебя поняли?
[Ответ]
mia_from_here 20:07 21.03.2007
Красный, я уже все написала, что хотела. вроде бы, вполне ясно. к чему ты стопеццот раз уточняешь? впрочем, я поясню, раз уж ты так настойчив.
[Ответ]
Красный 20:08 21.03.2007
ага)))))
Что ж.. По-крайней мере - за свою позицию - ты и подохнуть готова..[Ответ]
Красный 20:08 21.03.2007
к чему ты стопеццот раз уточняешь?
С тобой если стопеццот раз не уточнишь - так ты стошессот - попытаешься в сторону увести тему.. )
[Ответ]
vi0 20:09 21.03.2007
Этой обязаловкой РПЦ сама себе могилу роет. Вот сейчас внедрят свой ОПК повсеместно, а потом как пойдут иски от родителей в Конституционный суд.. СМИ не упустят таких сенсаций, раздуют так, что при слове "православие" обывателей начнет тошнить. А там и мусульмане подтянутся - сожгут пару церквей, глядишь - и Вова лысину почешет..
[Ответ]
QQev 20:10 21.03.2007
Сообщение от vi0:
простые обыватели скоро начнут блевать.
Для непростых построим гей-сады и гей-школы.
[Ответ]
Reader 20:11 21.03.2007
ты не против - чтобы твой ребенок стал ахтунгом,
Красный, так вот, я поясню вышесказаное - про предпочтение касательно судьбы ребенка. я предпочту, чтобы мой ребенок вырос свободным человеком. чтобы он САМ выбрал себе религию, политические, сексуальные и прочие пристрастия БЕЗ давления. без мозгопромывания - со школы. случится ему стать верующим (неважно, какую религию он изберет) - быть тому. но это будет его совбодный выбор. а не выбор, навязанный в силу традиций, личных пристрастий президента и т.д. ясно излагаю?
[Ответ]
Красный 20:12 21.03.2007
а не выбор, навязанный в силу традиций, личных пристрастий президента и т.д. ясно излагаю?
Вполне.
случится ему сатть верующим (неважно, какую религию он изберет) - быть тому
И если он примет ислам - ты будешь очень рада. Верно?
[Ответ]
mia_from_here 20:15 21.03.2007
Сообщение от Красный:
И если он примет ислам - ты будешь очень рада. Верно?
если он сам, во взрослом состоянии, обоснованно и обдуманно примет ЛЮБУЮ религию - я буду уважать его выбор.
[Ответ]
Красный 20:17 21.03.2007
если он сам, во взрослом состоянии, обоснованно и обдуманно примет ЛЮБУЮ религию - я буду уважать его выбор.
И если после этого он возьмет бомбу и взорвет ее где-нибудь во имя Аллаха - ты тоже с благостной улыбкой будешь вещать про свободный выбор?
[Ответ]
QQev 20:18 21.03.2007
это будет его совбодный выбор. а не выбор, навязанный в силу традиций, личных пристрастий президента и т.д. ясно излагаю?
Почему атеисты яростно избегают мои вопросы о роли родителей в воспитании потомства? Почему не считают нужным направлять их в правильное (на их вгляд) русло? А если ребенок пойдет по лагерям - это его выбор, недоработка родителей или опять на школу и путина будем сваливать?
[Ответ]
vi0 20:19 21.03.2007
Заметил, что Красный и Кукуев слишком любят гей-тему. Может вам стоит познакомиться поближе?
[Ответ]
mia_from_here 20:19 21.03.2007
Сообщение от Красный:
И если после этого он возьмет бомбу и взорвет ее где-нибудь во имя Аллаха - ты тоже с благостной улыбкой будешь вещать про свободный выбор?
любой выбор должен быть в рамках закона. ато, что ты описываешь - это терроризм, и относится к статье УК, а не свободе выбора.
[Ответ]
Красный 20:20 21.03.2007
Сообщение от vi0:
Заметил, что Красный и Кукуев слишком любят гей-тему
Так, один есть. Аргументы кончились, vi0? Переходим к дешевым подъебкам?
[Ответ]
Красный 20:20 21.03.2007
любой выбор должен быть в рамках закона. ато, что ты описываешь - это терроризм, и относится к статье УК, а не свободе выбора.
Ага. Это для тебя. А для мусульманина - это означает стать шахидом, по мусульманскому Закону - это дорога в рай.
[Ответ]
QQev 20:21 21.03.2007
Сообщение от vi0:
Может вам стоит познакомиться поближе?
Чтобы один тебя держал, а другой дрючил?
Не бывать этому! И не мечтай, пра-а-ативный!
Я за здоровые гетеросексуальные отношения, я сиськи люблю.
[Ответ]
Красный 20:22 21.03.2007
Сообщение от vi0:
Ну ты-то давно перешел.
Я лишь задаю вопросы, кои вытекают из слов mia_from_here, причем впрямую.
[Ответ]
mia_from_here 20:23 21.03.2007
Сообщение от Красный:
А для мусульманина - это означает стать шахидом, по мусульманскому Закону - это дорога в рай.
ты где бреда такого начитался, Красный? поменьше бульварных газет читай) истиный мусульманин никогда не поднимет руку не невинного человека.
[Ответ]
Reader 20:23 21.03.2007
нох маль - "поменьше читайте советских назет" (с)
[Ответ]
Reader 20:28 21.03.2007
чтож делать - своя кровинушка) и православие...
так в чём проблема? Почему, как совершенно справедливо отметил Кукуев, исключается роль родителей? Ты собираешся воспитывать своих детей, или как у andrewz, всё бросишь на самотёк?
[Ответ]
Красный 20:29 21.03.2007
нох маль - "поменьше читайте советских назет" (с)
Я, конечно, дико извиняюсь, но Шариат - это свод Законов для правоверного мусульманина, а не советская газета. Коран - если что - это тоже не комиксы, а священная книга мусульман.
[Ответ]
mia_from_here 20:31 21.03.2007
Сообщение от Reader:
так в чём проблема?
ох, г-н Reader, утомили вы. я ведь сколько раз говорила - не надо навязывать мне и ребенку моему религию! со школьной скамьи промывать мозги его неокрепшие - не надо! дайте вырасти и самому выбрать, что ему нужно.
Сообщение от Reader:
Ты собираешся воспитывать своих детей
ессно, собираюсь. только не есть это хорошо, когда в школе батюшка одно говорит, а мама/папа дома - другое.
[Ответ]