Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
» Дискуссионный клуб>США и Россия враги?
Saera 20:06 06.03.2007

Сообщение от Silver Stone:
Saera, давай, заходи почаще к нам! Если возникнуть вопросы, тоже задавай.

Spasibo, pridy!!! a mozhet i priedy v Voronezh! [Ответ]
Tonic 20:09 06.03.2007

Сообщение от fcfv:
Цитата:
Сообщение от Tonic
что и каким образом?

кардинальным!

Я так и думал.

Сообщение от fcfv:
какие награды???

У какой страны больше всего медалей на олимпиадах?

Сообщение от fcfv:
да, отзывы саёры авторитетны!!!

Ты в этом сомневаешься? Мне лично это говорили ещё 2 человека, бывавшие там по студенческим программам. [Ответ]
Reichard 20:10 06.03.2007
в 2008 году подруга из США мож приедет...расскажет,она там сама живет [Ответ]
Айон 20:23 06.03.2007
Враги не враги, какая раздница, они на нас нападать не будут, а если глубже капнуть мы сами себе враги, ибо они (янки) не успеют до нас добраться сами себя продадим, или уничтожим.
Так что они не враги они мусор. [Ответ]
SuHar` 21:03 06.03.2007

Сообщение от Айон:
они на нас нападать не будут

бу-га-га. [Ответ]
Closed 21:14 06.03.2007

Сообщение от Tonic:
У какой страны больше всего медалей на олимпиадах?

ох, вот про это не надо. Они извратили и уничтожили все существовавшие олимпийские принципы. Если уж и говорить о самой спортивной нации, то это немцы, скандинавы (в своей нише), европейцы в целом. + русские, конечно же. [Ответ]
SuHar` 21:15 06.03.2007
Closed, согласен. [Ответ]
Tonic 21:20 06.03.2007
Closed, я не утверждаю, что только там одни гиганты, но говорить что они самые недоразвитые, недоученные и недоброжелательные неправильно. [Ответ]
Closed 21:29 06.03.2007
Tonic, ну не надо сюда олимпиады приписывать. То, что они там делают, позорище для всего мирового спорта. И к сожалению, противодействовать этому сложно [Ответ]
SuHar` 21:30 06.03.2007
Так.... речь изначально шла не о спорте. Возвращаемся к сабжу. [Ответ]
Reader 21:32 06.03.2007

Сообщение от Closed:
То, что они там делают, позорище для всего мирового спорта. И к сожалению, противодействовать этому сложно

Точно, всё было намного проще, когда наши подводные лодки несли регулярное боевое дежурство у берегов Америки. Надо просто об этом вспомнить. [Ответ]
Closed 21:37 06.03.2007

Сообщение от Reader:
Точно, всё было намного проще, когда наши подводные лодки несли регулярное боевое дежурство у берегов Америки. Надо просто об этом вспомнить.

ну и чем мы тогда лучше будем? Нужно помнить, что некоторые вещи в мире должны находиться вне политики. [Ответ]
Reader 21:54 06.03.2007
Closed, при чем тут лучше или хуже?Диалог должен идти на равных, и подводные лодки этому очень способствуют. [Ответ]
Reader 21:55 06.03.2007

Сообщение от Closed:
Нужно помнить, что некоторые вещи в мире должны находиться вне политики.

и помнить об этом должны не только мы. [Ответ]
Михалыч))) 22:44 06.03.2007

Сообщение от grigor:
У Америки есть ,по крайней мере, две причины не развязывать с Россией ядерной войны. И обе причины проистекают из государственного эгоизма США и частного эгоизма каждого американца.

война бывает не только ядерной...не надо об этом забывать...мы проиграли холодную войну, хотя не было запущено ни одной ракеты...
ракет запущено не было...но что осталось от нашей страны? наши территориальные и человеческие потери огромны...так что воевать можно не только ядерным оружием
да и по поводу ядерной войны...мы слишком уж привыкли чуствовать себя сверхдержавой...а между тем от нашего ядерного щита скоро остануться одни осколки...чем тогда воевать то будем? [Ответ]
ben_x 11:52 07.03.2007

Сообщение от Андрей/пипи/:
почему же никто не задумался! наскоко я помню, судили норьегу далеко не за политику. парень просто любил торговать наркотиками

Да, а в Ираке было бактериологическое оружие. [Ответ]
Михалыч))) 12:14 07.03.2007

Сообщение от ben_x:
Да, а в Ираке было бактериологическое оружие.

верно мыслишь а еще наверняка ядерное...а может и ваще бомба, способная всю Землю взорвать...
спасибо дорогим амнриканцам - опять спасли весь мир)))
[Ответ]
ben_x 12:21 07.03.2007

Сообщение от Михалыч))):
верно мыслишь

Тут еще юридическая тонкость - Норьега не гражданин США, а его засадили в американскую тюрьму и судили по американским законам [Ответ]
ben_x 12:51 07.03.2007

бугагага, какая-то чушь! наскоко я помню того же гитлера выбрали на относительно честных выборах не самые благополучные немцы

Гитлер пришел к власти потому, что коммунисты отказались блокироваться с социал-демократами. В парламенте у него было меньшинство (40%), а президентские выборы он вообще проиграл Гинденбургу.

хотя, в принципе, если задуматься, если у тебя всё хорошо, значит, может не такие уж плохие люди стоят у власти

Американское благосостояние создано задолго до прихода к власти Буша и Клинтона. Их "заслуга" только в том, что они пускают на ветер не десятки триллионов, а всего лишь сотни миллиардов.

Думаю, даже Пипи в качестве американского президента не смог бы разорить Америку

интересно, а автор статьи знает хоть одного лидера любой страны, который не обладает вышеперечисленными качествами?

Ельцин, Горбачев, все лидеры стран третьего мира, которые пресмыкаются перед Америкой... Швеция, Норвегия, Исландия, Финляндия, Голландия, Дания... Список длинный!

ещё этих гадов учат приезжать в нашу высокодуховную страну и срать у нас в подьездах

Если бы Вы внимательно прочитали, что я пишу на форуме, то увидели бы, что я осуждаю русскую лень, пьянство и хулиганство, из-за чего у нас и в подъездах грязно, и во время приватизации нас элегантно "раздели"

Наскоко я помню, милошевич проиграл выборы сразу после бомбежки югославии. странное совпадение

Пипи, не сразу, а через полтора года.

лидер-то хороший, но как-то всё-таки нехорошо обещать стиреть другое государство с лица земли. да и с холокостом зря он так шутит

Сказано не про то, что он хороший, а про то, что он демократически выбран. Видишь ли, простые иранцы на полном серьезе считают, что зря Аллах допустил возникновение государства Израиль. А в межнациональных войнах арабов погибло не меньше, чем евреев в Холокосте.

а если нефть опять упадет до 8 долларов? опять будет "Дай нам денег Камдесю сю-сю-сю"?

Чавес и Путин никогда не сюсюкали перед Камдессю. Сюсюкали их предшественники

Если чекисткий режим заключается в том, что владельцами доходных компаний стали выходцы из ЧК, то "Я против!",как говорила Баба_яга в мультике.

Не владельцами, а руководителями. В отличие от любимого вами Рэма Вяхирева, у которого был и собственный приличный пакет акций "Газпрома", и еще 35% в доверительном управлении, причем никто его не контролировал, у г-на Алексея Миллера ничего нет, а отчитывается он лично перед Президентом.

Баба Яга, пипи!
[Ответ]
Михалыч))) 17:03 07.03.2007

Сообщение от ben_x:
Если бы Вы внимательно прочитали, что я пишу на форуме, то увидели бы, что я осуждаю русскую лень, пьянство и хулиганство, из-за чего у нас и в подъездах грязно, и во время приватизации нас элегантно "раздели"

нуу...не надо делать хулиганство и лень нашими национальными чертами...это неверно...хотя может быть я не совсем понял и ты осуждаешь не русское пьянство и хулиганство, а русских пьяниц и хулиганов...тогда это верно
а во время приватизации нас раздели отнюдь не из-за лени или пьянства

Сообщение от ben_x:

ну уж насчет Путина ты загнул... может быть и тяжело сказать, что он сюсюкает, но до жесткой сталинской политики ему далеко [Ответ]
Андрей/пипи/ 19:44 07.03.2007

Сообщение от ben_x:
Гитлер пришел к власти потому, что коммунисты отказались блокироваться с социал-демократами. В парламенте у него было меньшинство (40%), а президентские выборы он вообще проиграл Гинденбургу.

да, про президентские выборы в германии 30-х годов вы круто загнули учите историю, юноша, чтоб не лажаться в таких общеизвестных фактах.

Сообщение от ben_x:
Американское благосостояние создано задолго до прихода к власти Буша и Клинтона.

есть мнение довольно многих учёных, что никогда ранее не росло так сильно благосостояние американцев, как во время президентского срока клинтона.
да и сейчас, рост ВВП США не самый плохой. (и это несмотря на высокие цены на нефть, различные войны и т.д.)

Сообщение от ben_x:
Ельцин, Горбачев, все лидеры стран третьего мира, которые пресмыкаются перед Америкой... Швеция, Норвегия, Исландия, Финляндия, Голландия, Дания... Список длинный!

не знаю про лидеров стран третьего мира, но рекомендую почитать мемуары людей работавших с ельциным и горбачевым. вы поймете, какое у этих типов было редкостное по силе стремление к власти.

Сообщение от ben_x:
Пипи, не сразу, а через полтора года.

когда я писал "сразу после бомбардировки", то это, ясен пень, не обозначает, что в югославии выборы прошли сразу после отбоя сигнала воздушной тревоги.

Сообщение от ben_x:
Видишь ли, простые иранцы на полном серьезе считают, что зря Аллах допустил возникновение государства Израиль.

наскоко я знаю, в приличном обществе такого рода мнение не принято афишировать.

Сообщение от ben_x:

ну что ж поделать, раз их предшественникам пришлось править в условиях низких цен на нефть.

Сообщение от ben_x:
Не владельцами, а руководителями. В отличие от любимого вами Рэма Вяхирева, у которого был и собственный приличный пакет акций "Газпрома", и еще 35% в доверительном управлении, причем никто его не контролировал, у г-на Алексея Миллера ничего нет, а отчитывается он лично перед Президентом.

интересно, частный собственник стал бы делать такие вложения, типа спонсирования футбольных клубов (причем, фактически не являясь их владельцем). это я про зенит и немецкий футбольный клуб (не помню название). мне интересно, почему на деньги госкомпании газпром (а значит на мои и на твои деньги) платиться бешеные зарплаты не умеющим играть футболистам, никому не известным тренерам. почему недавно купил зенит у шахтера футболиста за 20 млн $? это президент недоглядел? или это очень выгодное вложение денег?
[Ответ]
annna 20:12 07.03.2007
Мальчики, не ругайтесь.
Теперь про футбол.
Какой тонкий политический ход сегодня сделал Путин.
Дескать кто-то(!) хочет поставить трансляцию матчей на коммерческую основу. Т.е. чтобы смотреть спорт передачи, нужно будет купить антенну (или тарелку), плюс ежемесячная абонент.плата за вещание.
Нельзя этого допустить - сказал Путин, ведь мы за спорт и здоровый образ жизни.
Вот так, дорогие болельщики, когда объявится приемник Путина, не забудьте поблагодарить своими голосами на выборах.) [Ответ]
Silver Stone 21:22 07.03.2007
annna, приёмник уже есть... Медведев тоже сказал, что футбол будет по общедоступному каналу (или каналам)! [Ответ]
Silver Stone 21:29 07.03.2007

Сообщение от ben_x:
Американское благосостояние создано задолго до прихода к власти Буша и Клинтона. Их "заслуга" только в том, что они пускают на ветер не десятки триллионов, а всего лишь сотни миллиардов.

Думаю, даже Пипи в качестве американского президента не смог бы разорить Америку

К сведению, у Америки более 7.5 трл. долл. внутренний долг, а значит именно столько напечано Федеральным Резервом США. И эта сумма, которой располагает США, ничем практически не обеспечена... ( т.е. это просто бумага, стоимость которой около 20 центов, а то и меньше... [Ответ]
Михалыч))) 21:49 07.03.2007

наскоко я знаю, в приличном обществе такого рода мнение не принято афишировать.

это еще почему? политкорректность чтоль? [Ответ]
fcfv 22:59 07.03.2007

И эта сумма, которой располагает США, ничем практически не обеспечена... ( т.е. это просто бумага, стоимость которой около 20 центов, а то и меньше...

тоже почитываешь "Серп и молот"? была там статейка про 20 центов и обои долларовые [Ответ]
fcfv 23:00 07.03.2007

Сообщение от annna:
Т.е. чтобы смотреть спорт передачи, нужно будет купить антенну (или тарелку), плюс ежемесячная абонент.плата за вещание.

ерунда.... такого даже если американцы захватят всех и вся не будет.... [Ответ]
Silver Stone 23:17 07.03.2007

Сообщение от fcfv:
"Серп и молот"

нет я читал про Федеральный Резерв в одной статье, а про объем долга в другой, а цена одной долларовой бумажки встретил в одной из книжек... [Ответ]
Tonic 23:22 07.03.2007

Сообщение от fcfv:
тоже почитываешь "Серп и молот"?

я читал про Федеральный Резерв в одной статье, а про объем долга в другой, а цена одной долларовой бумажки встретил в одной из книжек...

разный подход =))) [Ответ]
ANDROID 23:44 07.03.2007
доляры в мире,это как у нас в деревне водка, свободноконвертируемая валюта. Неважно сколько стоит, главное чтобы была и везде принималась.
В своё время весь мир знал российские золотые червонцы. Большевички всё опаганили. Но и Николашка тоже виноват был. Слабохарактерный.
А вообще смотрите глубже. Многие проблемы из-за евреев (Я не антисемит и среди них у меня много друзей). С тех пор как их лишили государства, он мутят воду повсему миру. Революцию в россии сделали они. Коммунизммом мы обязаны Марксу. У них всегда шило в заднице. Надо отдать им должное . Они подарили миру и много открытий. Самая умная нация на земле. Так вот Америка Это 99.999999% еврейское государство. Вся власть там находится в их руках. Они оттуда правят миром через зелёные бумажки.Подчёркиваю- нивкоем случае не призываю к погромам. Лучше садитесь за учебники и бросайте бухать, чтобы хоть немного приблизиться к ним по уму и сплочённости... [Ответ]
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх