Сообщение от Garlic:
Karakurt, Видео испытаний недавних слил ребятам в Русскую охоту и Костику в Вайцеховский.
Вот, а я как всегда пролетаю как фанера над Парижем...
Ладно, ладно Димочка дождесся ты у меня баллончиков с "зоманом", пирожков с "ипритом" и булочек с "зарином". В одну харю все вынюхаю!!!
[Ответ]
Сообщение от Karakurt:
Вот, а я как всегда пролетаю как фанера над Парижем...
Ладно, ладно Димочка дождесся ты у меня баллончиков с "зоманом", пирожков с "ипритом" и булочек с "зарином". В одну харю все вынюхаю!!!
Заскачу, просто был по делам в районе вайцеховского, а от РО живу в двух шагах. На следуюшией неделе материалом обеспечу[Ответ]
Garlic, Не ты сфоткался, а умный Котко сфоткал без палева)))
Блин, к него куртка реально как у Кенни, фиг лицо откапаешь)))
[Ответ]
Alexa 21:10 20.01.2008
КОТИКА, осталось зз поставить, коричневый предохранитель и ударник с выбрасывателем...
[Ответ]
КОТИКА 23:37 20.01.2008
Alexa, Кх))) пардон, а у Вас когда последний раз было?)
[Ответ]
Garlic 09:51 21.01.2008
Сообщение от Alexa:
КОТИКА, осталось зз поставить, коричневый предохранитель и ударник с выбрасывателем...
выбрасыватель там и так правильный. ударник трогать не за чем.
Курок нужен ржавым лаком оксидированный, стаырй предохранитель, ЗЗ, скобу довести до нормального вида, бороду наварить, и рамку отполировать.
Удивило ,что стойка ствола на рамке не пиленая, никак не ослаблена.
глухого сверления в затворе тоже нет.
[Ответ]
Karakurt 19:45 23.01.2008
Garlic, амиго пасибки за материал, по данному сказать есть чего:
1. Ты фанатик!!! Но я тебя реально уважаю!!! Молодца!!!
2. Твоя взяла, я поменял свое мнение о газовом оружии - газ рулит!!!
3. Мне нужен адрес и телефон производителя КУМа. Закажу оптом большую партию.
4. Потеплеет и подсохнет, иногда на пострелухи буду мотаться с Вами (если возьмете). Могу обеспечить девайсами (шокеры, резинки, газюльки) с работы если есть у кого интерес к испытаниям (но под моим присмотром).
P.S. У тя не было желания испытать газовый 18*45 или СЗ 18*45.
Щаз покурил трубочку и подумал, а не вложить ли в свой ствол первым газовый 9мм....
P.P.S. ...У меня шокеры далеко не Тандер... Компания "Мартъ". Они пожестче будут. www.shoker.ru[Ответ]
Garlic 20:33 23.01.2008
Сообщение от Karakurt:
СЗ 18*45.
испытывали многократно без меня, у всех единодушное мнение - дерьмо, слепент и стрелок и нападающий почти на одно и тоже время.
ЗЫ я от светозвуковухи(не патрона) полмесяца в больнице провалялся, НГ тамже встречал 5 лет назад, больше не хочу
Завтра отпишу по остальному.
[Ответ]
Teddybear 21:11 23.01.2008
А я вот такую игрушку ношу. Ножичек водолазный. Толщина обушка - около 5мм.
Изображения
Teddybear, Я к тому, что острие у них такое спец. крутить), не, можно хоть ключами отмахаться, просто первый раз вижу человека, который такой нож таскает не по его прямому, так сказать, назначению)))
[Ответ]
Teddybear 23:29 23.01.2008
Сообщение от КОТИКА:
Я к тому, что острие у них такое спец. крутить)
Есть и такие.У моего - обычное, правда обоюдоострое (виддимо, чтобы легче входило между нитями каната или веревки).
Сообщение от КОТИКА:
просто первый раз вижу человека, который такой нож таскает не по его прямому, так сказать, назначению)))
Что есть, с тем и хожу. А еще этот ножичек мне однажды можно сказать жизнь спас. Я подводной охотой занимался, и однажды на Битюге поймался в сеть. Так что вещица для меня можно сказать культовая.
[Ответ]
Teddybear 23:37 23.01.2008
А когда продавал снарягу для дайвинга и охоты, просили продать и нож. Отказался категорически - это же все равно, что друга продать
[Ответ]
КОТИКА 00:15 24.01.2008
Teddybear, А, ну здорово) Ну , вообще то, логично что с собой на рыбалку там охоту брал. Я про каждодневное ношение. Теперь поняла)
[Ответ]
Garlic 19:56 24.01.2008
Сообщение от Karakurt:
Мне нужен адрес и телефон производителя КУМа. Закажу оптом большую партию.
www.aerosol72.ru - вот сайт.(обрати внимание на смешные фото мужиков в фартуках)
Сообщение от Karakurt:
. Потеплеет и подсохнет, иногда на пострелухи буду мотаться с Вами (если возьмете). Могу обеспечить девайсами (шокеры, резинки, газюльки) с работы если есть у кого интерес к испытаниям (но под моим присмотром).
Погнали! АПС продал? Вот пострелять хотябы из ""резинового" - мечат идиота...
Сообщение от Karakurt:
У тя не было желания испытать газовый 18*45
запроста.
Сообщение от Karakurt:
Щаз покурил трубочку и подумал, а не вложить ли в свой ствол первым газовый 9мм..
зачем? он же с ним не перезарядит. вот последний - вариант.
Сообщение от Karakurt:
...У меня шокеры далеко не Тандер... Компания "Мартъ". Они пожестче будут.
не спорю, но я не мазохист, а испытатель.Вот описатсьяна испытаниях(вполне взможо от электрошока) , а потом идти домой как мyд@к, не прильшает... Испытываю только то, что мне интересно, Шокер - это оружие, которое наиболее требовательн ок мастерству самооборонщика, и простым гражданам ИМХО не подходит. А если человек на столько крут что сможет применить Шокер против нескольких противников при полном контакте, на растоянии вытянутой руки и ближе, то ему и телескопическая дубинка тоже сойдет, или даже явара какая-нибудь. Я за себя не уверен ,что смогу ушатать из Шокера 4-5 хулиганов. Поэтому мой выбор - баллончики и газюки. Минимум травматизма, почти максимум эффекта.
[Ответ]