Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 39
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Рыбалка>соревнования, где они?
Технарь 18:22 03.03.2008

Сообщение от dds:
Я скорее спиновый сезон поеду открывать

Мне бы тоже хотелось спин покидать, только на пруды рановато, я думаю...
Ранней весной начинаем всегда с малых рек, а если на р.Воронеж - то в верховья, под Мичуринск, там где Польный и Лесной Воронежи сливаются. Ну на край под Парусное. А на пруды-озёра рановато, хотя шут его знает, тепло прёт...))))) [Ответ]
Globuses 19:13 03.03.2008
Технарь, я могу в принципе тебя забрать с машмета. От Бетховена до нас идет маршрутка 26А. А обратно я смогу тебя до дому подкинуть. Просто утром время будет поджимать. [Ответ]
Технарь 20:51 03.03.2008

Сообщение от Globuses:
я могу в принципе тебя забрать с машмета

Спасибо. Время есть, поживём-увидим. [Ответ]
*3x* 13:44 07.03.2008
PVS, а про реки что скажешь..... [Ответ]
Globuses 23:18 12.03.2008
несколько подробнее...

Положение
О проведении фестиваля по ловле рыбы Воронежского рыболовного клуба Minnow.ru
На фестиваль приглашаются все Члены Клуба, друзья Клуба и посетители Воронежского рыболовного форума. Мы рады видеть всех.
1. Цели и задачи
- популяризация и развитие рыболовного спорта, укрепление клубного духа, обмен опытом
- повышение рыболовного мастерства, выявление кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня под флагом Клуба
- знакомство посетителей форума друг с другом
2. Организация фестиваля
Подготовку и организацию фестиваля осуществляет Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru

3. Место и время проведения фестиваля.
Соревнование проводятся 15 марта 2008 года на Нововоронежском водохранилище. Начало фестиваля в 9-00
Проезд до места проведения фестиваля осуществляется колонной автомобилей от Машмета (место сбора остановка транспорта за переездом, поворот направо, на Нововоронеж). Время сбора 7-00
Из-за неблагоприятных погодных условий соревнование может быть приостановлено или отменено.
Регламент
9:00 Начало фестиваля (Старт)
14:00 Окончание соревнования по ловле рыбы. Подведение итогов.

4. Условия участия.
Рыболовам желающим принять участие в фестивале проезд к месту соревнований осуществляют самостоятельно на личном транспорте. Те, кто не имеют личного транспорта, могут присоединиться к тем, у кого это место есть в своей машине.

5. Порядок проведение фестиваля
Участникам фестиваля разрешается ловить рыбу, используя любые поплавочные снасти (маховые, болонские, матчёвые удилища) и донные (донка, фидер). Количество используемых удилищ не ограничено. Количество крючков: удочка до 2-х крючков, донка/фидер до 3-х. Длина удилища, вес и форма грузил, кормушек и поплавков произвольные.
Участнику разрешается применять прикормку в любых количествах.
Участок для ловли участники выбирают самостоятельно в пределах зоны отведённой для проведения фестиваля. Расстояние между участниками не менее 5 метров. Спорные моменты разрешает главный судья фестиваля.

6. Подсчет результатов.
В процессе соревнований спортсмены хранят свой улов в чистом виде в воде (в садке или на кукане) сдают для взвешивания главному судье в чистом виде.
За каждый грамм пойманной рыбы начисляется 1 балл. Победитель определяется по наибольшему количеству баллов. [Ответ]
Технарь 07:28 13.03.2008

Сообщение от Globuses:
За каждый грамм пойманной рыбы начисляется 1 балл.

Я бы ещё начислял по 1 баллу за каждый выловленный "хвост", как в старые добрые времена. ИНТЕНСИВНОСТЬ ловли - очень важный показатель! Можно поймать одну на 1кг и 10шт по 100г - разница есть???
Один сидел, а другой ЛОВИЛ!!! Кто победил???...)))))) [Ответ]
dds 08:07 13.03.2008

Сообщение от Технарь:
Можно поймать одну на 1кг и 10шт по 100г - разница есть???
Один сидел, а другой ЛОВИЛ!!! Кто победил???...))))))

Само собой тот, кто поймал на килограмм. Ибо наловить дряни всякой мелкой особого ума не надо, а вот что то приличное - эт надо уметь!!! [Ответ]
Технарь 08:56 13.03.2008

Сообщение от dds:
надо уметь!!!

...NO COMMENTS... :-\\ [Ответ]
Globuses 20:29 13.03.2008
так едет кто или только языком? [Ответ]
Технарь 20:48 13.03.2008

Сообщение от Globuses:
так едет кто

Я не еду, однозначно. Есть вариант в воскресенье под Рамонь на щучку сгонять. Sorry. [Ответ]
*3x* 21:08 13.03.2008

Сообщение от Технарь:
Есть вариант в воскресенье под Рамонь на щучку сгонять

Технарь, а где ловить собираешься? (поконкретнее)... С лодки или с берега? Просто был я там в те выходные...
Если хочешь ответь в личку [Ответ]
Технарь 21:21 13.03.2008

Сообщение от *3x*:
где ловить собираешься?

Да нет тут никакого секрета. Под Рамонский мост или чуть ниже, с поверхностными воблерами. И то, если собачьей погоды не будет. Мёрзнуть, а потом хворать тож неохота. С берега, на лодке околеешь. [Ответ]
*3x* 22:08 13.03.2008
Технарь, как раз в тех местах я и был.... ни чё не поймал.... хотя мужик один вроде с лодки поймал одну жабку на 1.5 кг... Лично не видел, с его слов [Ответ]
Технарь 22:21 13.03.2008

Сообщение от *3x*:
как раз в тех местах я и был

Ну вот, ты на прошлые выхи там был, а я на следующие...
А за неделю весной много чего может поменяться. Прёт всё, природа просыпается...понимаешь...)))))))
ПиС - ...надеждой живы!!!! [Ответ]
Технарь 22:50 13.03.2008

Сообщение от dds:
надо уметь!!!

"Надо уметь" активизировать клёв, а сидеть и в носу ковырять - вот уж где, действительно, "особого ума не надо"...
И вот уж тут параметр "интенсивность" выходит на первый план. Realy???
ПиС - ну поправьте же меня, поправьте!!!.....))))))))) [Ответ]
dds 11:37 14.03.2008

Сообщение от Технарь:
"Надо уметь" активизировать клёв, а сидеть и в носу ковырять - вот уж где, действительно, "особого ума не надо"...
И вот уж тут параметр "интенсивность" выходит на первый план. Realy???
ПиС - ну поправьте же меня, поправьте!!!.....)))))))))

Да не собираюсь я поправлять, и "активизировать" клев тож не люблю, не люблю я мелочь ловить... Если уж на карасика еду на дон половить, то стараюсь закормить так, чтоб не активизировалась уклейка, пескарь и т.п.
P.S. Короче не спортсмен я в этом отношении, по мне лучше одну на килограмм, чем 25 по 50 гр. [Ответ]
PVS 16:38 14.03.2008

Сообщение от dds:
Да не собираюсь я поправлять, и "активизировать" клев тож не люблю, не люблю я мелочь ловить... Если уж на карасика еду на дон половить, то стараюсь закормить так, чтоб не активизировалась уклейка, пескарь и т.п.
P.S. Короче не спортсмен я в этом отношении, по мне лучше одну на килограмм, чем 25 по 50 гр.

Полностью поддерживаю, мелочь наловить любой ребенок сможет, а крупняк куда сложнее найти + вытащить.
[Ответ]
Технарь 19:42 14.03.2008

Сообщение от dds:
Короче не спортсмен я

Так и постил я в контексте соревнований!!! И про активизацию клёва и про интенсивность...))))))))))) А ты сразу...
А на душевной рыбалке я всячески стараюсь уйти от ловли мелочи, т.к. уже не интересно.
Эт раньше я ловил всё и помногу, лишь бы клевало. И СОЗНАТЕЛЬНО!!! перешёл на донную ловлю, на крупные крючки и насадки-наживки, на привады и прикорм, не привлекающие мелочёвку... [Ответ]
Технарь 19:58 14.03.2008

Сообщение от PVS:
мелочь наловить любой ребенок сможет

А "мелочь" белого амура или толстолобика ты пробовал ловить??? И получалось??? Тогда ты точно не ребёнок...)))))
Вот уж где действительно нужно знание биологии, фауны подводной и прочих рыбацких тонкостей... [Ответ]
Sandro 22:05 14.03.2008
Природа издевается!!!!
Будни солнышко, красота.
Как выходные так дождь, никакой жизни... [Ответ]
Black SEA 16:02 15.03.2008
Да, весенний дождик немного подпортил праздник.
А в основном настроение у всех оставалось бодрым и веселым. В перерывах между ловлей (у кого то они были короче, у когото длинее), можно было познакомиться и пообщаться с интересными людьми.
Одним словом: Праздник удался
Желающим скачать фотографии с соревнований, сюда: http://portal-on.ru/forum/viewtopic.php?p=83563 (трафф локальный)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0979---.JPG
Просмотров: 20
Размер:	335.2 Кб
ID:	243083   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0996----.JPG
Просмотров: 20
Размер:	293.2 Кб
ID:	243084  

[Ответ]
Технарь 19:46 15.03.2008

Сообщение от Black SEA:
Желающим скачать

Так а раздачу кто включать будет???...))))) [Ответ]
Globuses 21:03 15.03.2008
Технарь, что, жалеешь теперь, что не попал?
А я так скажу. 2 место по уклейке для того, кто держит мах 2 раз в жизни - это больше чем награда! И чхать на типичный для осени дождь, на то, что промок до нитки. Главное - праздник состоялся!
PS на втором фото - наши чемпионы Михаил, Дмитрий, Дмитрий (слева направо). А если бы тот, что по центру реализовал вываживание у береговой линии, то был бы еще и призером в номинации "самая крупная рыба" - карпик (или сазанчик) явно больше кило сошел под дружное "АХ!" наблюдателей... Жалко!
[Ответ]
*3x* 21:08 15.03.2008
Да судя по фоткам и впечатлениям участников фестиваль действительно был классный! Эх, даже не хочется и вспоминать про работу.... [Ответ]
Globuses 21:42 15.03.2008
*3x*, заметте: без спонсоров, без афициоза, сами проводили!
Вот такой у нас клуб [Ответ]
Технарь 22:00 15.03.2008

Сообщение от Globuses:
жалеешь теперь

Я бы жалел, конечно, если бы кое-чем груши сегодня околачивал. Но я же любимой (???) работе отдавался с 8-00 до 17-00...
А что завтра будет - пока не знаю, напарник мой молчит, думает наверно... [Ответ]
Globuses 22:10 15.03.2008
Технарь, а злиться не надо.
ты с таким нетерпением требовал фото, что я именно так и подумал. Этот фест не последний, но уже второй. И я думаю, у тебя еще будет время познакомиться поближе с ЭТИМИ парнями Ведь наши фестивали - это прежде общение, рыбалка. А уловы и награждение - приятное лишь дополнение ко всему этому. [Ответ]
Технарь 22:15 15.03.2008

Сообщение от Globuses:
злиться

Да не злюсь я, просто не умею...))))
А на пензию выйду - все фестивали будут МОИ !!!
(Охота из красивого кубка кое-чего горячительного выпить!...)))))))) [Ответ]
Globuses 22:34 15.03.2008

Сообщение от Технарь:
из красивого кубка

уж как я тебя понимаю! Однако, фортуна - женщина со сложным характером... [Ответ]
Технарь 22:49 15.03.2008

Сообщение от Globuses:
фортуна - женщина

Ну, как говорится:...На фортуну надейся, а сам не плошай!!!...)))))
Успех можно и даже нужно запрограммировать, тогда случайностей заметно поубавится.
(Ты же сам, небось, за неделю до феста стратегию и тактику начал разрабатывать и на случай совсем мало рассчитывал???) [Ответ]
Страница 12 из 39
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх