пАдонок, ты приоритеты перерасставил правильно? А то гляди вот женишься, дети пойдут, дочка там скажем, представляешь как трудно ломать себя будет?
[Ответ]
пАдонок 14:47 08.01.2007
Сообщение от борух:
А то гляди вот женишься, дети пойдут, дочка там скажем, представляешь как трудно ломать себя будет?
Сообщение от Lili: Ленуся, да вообще все от человека зависит... вот к примеру например тебе сейчас 20, хочешь замуж, а выйдешь замуж, поживешь-помаешься, разведешься и потом будешь проще смотреть на вещи, печати там всякие... Вообще, важны отношения, которые между двумя людьми существуют, вон половина знакомых печатей понаставили а жить не могут под одной крышей...
Сообщение от Lili: Ленуся, да вообще все от человека зависит... вот к примеру например тебе сейчас 20, хочешь замуж, а выйдешь замуж, поживешь-помаешься, разведешься и потом будешь проще смотреть на вещи, печати там всякие... Вообще, важны отношения, которые между двумя людьми существуют, вон половина знакомых печатей понаставили а жить не могут под одной крышей...
ты правильно все сказала
а ведь некоторые в браке ай, яй мучаются, а не разводятся потому что образ жизни свой менять не хотят (лень пошевелиться), постепенно превращаясь в ворчливых (бабушку, дедушку) :-)) и хочется и колется...
[Ответ]
Безумная 11:20 21.01.2007
о чем вообще спор на одиннадцать знакомых пятеро неженатых приходится да и то трое из них просто уже разведены [Ответ]
Mikka 01:04 23.01.2007
Знаю одну причину, по которой они хотят жениться- чтобы полностью владеть своей любимой ... ну и для солидности , статус себе дополнительный придать
[Ответ]
sumjohn 01:09 23.01.2007
Что бы жениться, надо быть увереным в любимой более, чем на 50%... а это надо заслужить. Ведь реально бабы - суки. И ничего святого для них не существует.
[Ответ]
Mikka 01:11 23.01.2007
Сообщение от sumjohn:
И ничего святого для них не существует.
Хм.. и да и нет одновременно. Вот ведь, снова вопрос про персону, а реально семья - это когда одна единица состоит из двух половинок. Доверие - это основополагающий элемент создания семейной жизни. Если я буду уверен в невесте как в своей руке или ноге - вот тогда и будет полноценная семья.
ПС. Все это, естественно, относится в равной степени и к мужчинам.
[Ответ]
Mikka 01:35 23.01.2007
Сообщение от sumjohn:
Если я буду уверен в невесте как в своей руке или ноге - вот тогда и будет полноценная семья
да это легко, стоит только захотеть доверять, но гарантий все равно быть не может. Хотя если научиться читать мысли...у меня есть один знакомый ясновидящий, говорит своей девушке- захочешь изменить , все равно ведь пойму. То ли на понт берет, то ли действительно что-то там видит
А вообще- меньше знаешь- крепче спишь, главное, чтоб поддерживала
[Ответ]