Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ты часто пользовался бесплатной российской медициной?
Он вообще хронически болен, полная шизоида в розовых очках[Ответ]
vi0 11:54 12.01.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: vi0, нашел с чем сравнить. Скажем так: вы сначала перестаньте разворовывать деньги внебюджетных фондов и научитесь их грамотно тратить. Лично ты часто пользовался бесплатной российской медициной?
Отличная у вас логика: медицина плохая - поэтому я не буду платить налоги. Дороги ни к черту - пойду грабить и убивать.
Хотелось бы напомнить очевидную истину - человек, нарушающий законы государства, является преступником. Понимаете ли, законы надо соблюдать вне зависимости от вашего настроения, взглядов на жизнь и политических убеждений. Не нравятся законы - валите в другую страну, не хотите - извольте их соблюдать. Потому что в противном случае вас рано или поздно поймают за шкирку и придется отвечать - вот тогда будете рассказывать следователям про плохую медицину, сложное финансовое положение, больную голову и т.д..
Интересно, сумеете ли объяснить, каким образом неразумное управление государственными фондами вынудило вас скрывать свои доходы от налоговой службы?
[Ответ]
по прежнему жду ответа на вопросы что делать
==============
а) чтобы платили вовремя
б) чтобы не кинули
в) чтобы была гарантия что в форс мажорных оьстоятельствах я не окажусь у разбитого корыта
=================
Работать - я работаю... можете не советовать больше работать...
Отткрывать свой бизнес нанимать работников тоже не советуйте...
просто...
вот я обычный работник.. пришел на работу...
вопрос.. обеспечат ли мне эти три условия "серая" зарплата?
[Ответ]
vi0 12:10 12.01.2007
Sandy, ну вроде ясно сказали - гарантом всех трех пунктов является "порядочность" серого работодателя.
Правда, это словосочетание кажется мне чем-то противоестественным вроде "милосердие серийного убийцы", но уверяют, что в Воронеже такое реально существует.
[Ответ]
vi0 12:18 12.01.2007
Сообщение от home-pavel:
Он вообще хронически болен, полная шизоида в розовых очках
С тобой спорить - как с безногим, доказывающим, что он не урод, а просто экономит на штанах и ботинках.
[Ответ]
home-pavel 12:51 12.01.2007
vi0, спорить - это портить нервы и доказывать очевидное нарываясь на комментарии ламеров, нужно менять систему, если конкретно-налоговое законодательство
[Ответ]
gudzon 13:05 12.01.2007
Сообщение от home-pavel:
нужно менять систему, если конкретно-налоговое законодательство
Сообщение от home-pavel:
Уголовники тоже искренне уверены в том, что в тюрьме сидят из-за плохих законов, строгих прокуроров и ментов-козлов.
[Ответ]
Sandy 13:32 12.01.2007
Сообщение от home-pavel:
Однако забавным является тот факт что в Воронеже существует достаточное число предприятий которым текущее налоговое законодательство не мешает платить белую зарплату... вот ведь что удивительно -они еще и развиваются...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:37 12.01.2007
Sandy, такие утверждения без примеров неинтересны. Видел белую зарплату только в бюджетных учреждениях.
[Ответ]
Sandy 13:43 12.01.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, Ангстрем... Мебель Черноземья... Семилукский Огнеупорный... Литера... Пивзавод Еще?
Я могу просто дойти до знакомых товарищей из Паруса и узнать у них где кому конкретно они поставили зарплатный учет и как там что считаеться... Это я пока перечисляю то что я знаю... Думаю список из скажем 200 организаций сюда постить просто бессмысленно...
И еще по теме...
Когда я работал в одной компании в 2003 году в Воронеже, там уже была белая з п со всеми отчислениями и достаточно хорошая в то время для Воронежа...
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Видел белую зарплату только в бюджетных учреждениях.
Sandy, откуда дровишки? Ты на 100% уверен, что данные организации платят все налоги?
Зарплатный учет в Парусе совсем не гарантирует белизну зарплаты. Белая часть - в Паруче, чорная - в тетрадочке .
Работал за белую с 2000 года. Это не показатель. Есть ли фирмы, стартующие с нуля и сразу платящие белую зарплату всем?
[Ответ]
Sandy 14:24 12.01.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq насчет вышеперечисленных уверен на 100%... откуда инфо.. может вам еще и месячные обороты сказать?
Простите разглашать конфиденциальную информацию считаю неэтичным... Специфика работы у меня просто такая....
А про Парус... Ахх.. знаешь ли когда ставишь зарплату то узнаешь об организации все досконально.. у них всего лишь гораздо больше клиентов...
Естественно реч в данной теме идет не о частнолавочкахкиосках а о нормальных фирмах которые достаточно долго существуют на рынке и заняли определенные нишы.
[Ответ]
home-pavel 15:01 12.01.2007
Sandy,
Сообщение от Sandy:
Мебель Черноземья
с ихними зарплатами как пример не катит, хотя его руководство старается ситуацию улучшить
Плис пример от штуки баксов не у руководящего звена
[Ответ]
vi0 15:28 12.01.2007
Сообщение от home-pavel:
А слабо привести пример с серыми зарплатами от штуки баксов? [Ответ]
Гудвин 15:29 12.01.2007
Сообщение от home-pavel:
home-pavel, у меня белая... последний месяц за вычетом всех налогов составила 24. знаешь.. меня устраивает... в январе все равно больше будет... я -не руководитель.. я программист 1С - а кто ТЫ?
[Ответ]
Silver Stone 16:20 12.01.2007
А знаете ли вы...
... что доллар - просто зеленая (сейчас уже цветная) бумажка. И все, больше ничего. Ценность доллара это миф. В мире долларов столько, что никаких запасов золота не хватит их обеспечить... Дажа продать по себестоимости не получится...
[Ответ]
home-pavel 16:21 12.01.2007
Sandy,да когда как, маленькая контора подразумевает гибкость служебных обязанностей
[Ответ]
vi0 16:33 12.01.2007
Сообщение от home-pavel:
Sandy,да когда как, маленькая контора подразумевает гибкость служебных обязанностей