Точно. Вот и не верь в гороскопы....
Я вообще не люблю говорить плохо о ком бы то ни было, но сегодня в очередной раз очень круто поругалась с одним особенно сволочным близнецом, захожу на форум, а тут такая тема. А почему вы рыб не любите? Какие именно их качества особенно раздражают?
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Видимо все м(у)даки остались в вашем круге общения
теперь эти чудесные люди общаются с другими чудесными людьми, выйдя из нашего(ч)удного круга... чему я несказанно рада...
а родственники... "пообщаться один раз в год" я выдержу =)
з.ы. прошу прощения, что вчера сорвалась, ну просто реально достали своим поведением и словами.
[Ответ]
Сообщение от aleesha86: subrosa, стервы оч интригуют ..
ненавижу лапочек ..
Конечно, каждому свое. Естественно, жить с человеком без единого изъяна любому человеку было бы невыносимо. Но одни готовыми мириться с одними изъянами, и не терпят других, другие- с точностью наоборот. Самые раздражающие стервозные качества для меня - слепой, непробиваемый эгоизгм, неспособность принять свою неправоту, и готовность как угодно извернуться, лишь бы это не признать; готовность лезть по головам из-за вещи, меркантильность. Но больше всего не выношу ложь. Как поймешь, что человек врет тебе - все, нет и не будет ему доверия. А нет доверия, нет любви. Ничего нет, кроме безразличия. После этого - ВСЕ. Как в сказке про пастушка, который каждый раз кричал, что на него нападают волки, а когда волки действительно напали - никто ему не поверил.
[Ответ]
aleesha86 23:48 01.12.2009
subrosa, лжи не было .. с остальными качествами тоже не оч дружу .. избегаю ..
Крайне важны для умного человека. И, если вы это понимаете и считаете своим принципом, у вас все будет хорошо. Будет рядом друг( друзья) который вас оценит, будет вам доверять и будет вас понимать и любить, и будет вам предан. Без эмоциональных встрясок скучно, но они возможны и без подлости.
[Ответ]