вот у меня такая проблема....говорю я по английски очень даже хорошо..так как общаюсь с носителем языка...но хотелосб бы разговаривать более грамотно и пополнить запас слов....совсем не знаю что делать...может кто-то может посоветовать ХОРОШГО репетитора...или курсы....?
[Ответ]
CrabovS 18:40 18.09.2008
Терра, вроде тоже неплохая школа, судя по отзывам. Находится в военном городке
[Ответ]
Hypnose 19:56 23.09.2008
Расскажите поподробнее про оксфордский курс в Институте, менеджмента и финансов.
Если есть отзывы о преподавателях - замечательно.)))
З.Ы не любопытства ради, а в силу актуальности и заинтересованности.
[Ответ]
NahAlenka 12:09 25.09.2008
Сообщение от Hypnose:
Расскажите поподробнее про оксфордский курс в Институте, менеджмента и финансов.
Сестра моей подруги занималась там около 2 лет назад. Уровень подготовки был - Advanced к началу занятий. Не знаю, правда, зачем ей эти курсы ещё нужны были... В общем, проходила год, очень понравилось. Говорит, эффективно. Впрочем, помимо курсов занималась сама. Сдала тойфл с невероятно высокими баллами, сейчас учится в Америке. Сама по себе человек гениальный и ОЧЕНЬ трудолюбивый.
[Ответ]
Доктор Павел Вы правы, ни для кого не секрет, что язык лучше всего изучается в живой среде.
никого не слушайте и преподавайте, а мы к Вам завтра придем [Ответ]
Solar 21:48 29.09.2008
Сообщение от CrabovS:
Терра, вроде тоже неплохая школа, судя по отзывам. Находится в военном городке
Там, к сожалению, нет моего уровня Рядом с домом ничего не нашла. Кто у нас занимается, начинает учить английский с 0. А на Урицкого добираться не удобно.
Я даже уже стала искать курсы в центре, но и там очень мало групп с моим уровнем и время занятий у них, не подходящее для меня.
Вообще, сложилось такое впечатление, что не особо много народа жаждет изучать английский.
[Ответ]
Hypnose 22:24 13.10.2008
vovamed, заходили, читали, теперь тестим...[Ответ]
творческие люди работают в Лингвисте,а что конкретно интересует?
[Ответ]
captan2 22:58 09.12.2008
momo, незнаю. Вообще. То есть какие впечатления и результаты. может какой негатив был замечен.
[Ответ]
Trismigist 23:34 17.01.2009
Скажите, а сейчас (т.е. в конце января) можно найти себе какую-нибудь языковые курсы по английскому? В Северном бы ещё [Ответ]
Iruska 23:41 18.01.2009
Сообщение от Trismigist:
Скажите, а сейчас (т.е. в конце января) можно найти себе какую-нибудь языковые курсы по английскому? В Северном бы ещё
В Easy Way сейчас набирается. Начнутся с февраля. Ботанический пер, рядом с 3-й поликлиникой.
[Ответ]
Centurion 00:20 01.02.2009
Много лестных слов прозвучало о Лингве да действительно там много хороших учитилей. Но я думаю что многие кто дошел до определенного уровня поймут наступает момент когда учительне может дать больше чем он сам знает ... И тогда вопрос что дальше .... а дальше VREAC и прямая дорожка в лучшие универы мира и Америки ... рейтинги еще никто не отменял....[Ответ]
qwert11984 13:30 07.03.2009
Если интересует английский пишите 304854163 (ася)
[Ответ]
Мариана 16:28 30.03.2009
На многих курсох попробовала, посчастливилось узнать об Easy Way, лучшего я не встречала, там на самом деле учат разговаривать на языке, а не тупо заучивать и переводить. Попоробуйте, не пожалеете.
[Ответ]
loid 17:44 26.04.2009
Subj, цель - систематизировать кашу в голове, сделать упор на разговор и аудирование с применением актуальных учебных материалов и записей (которых в интернете полно, а не книжек 90 годов выпуска), общение с native speaker. Уровень intermediate(был upper). Совсем в идеале - сдать международно признанный экзамен.
От работы год занимался на курсах от Link - прогресс конечно есть, но очень медленно и жутко скучно, учебники уже устарели да и какой-то конкретной программы я не заметил.
[Ответ]
mmiruku 21:04 25.05.2009
Хочу доучить английский до нормального уровня. Собираюсь в Лингвист с сентября. Есть ли на форуме люди, изучавшие язык в этой школе?
[Ответ]
Tatjna 13:24 08.07.2009
долго читала а вывода для себя не сделала... Так где же можно выучиться английскому?
Так чтобы и не дорого и быстро и хорошо? )
[Ответ]
Solar 20:26 08.07.2009
Tatjna,
Мне в Мариоле понравилось
А быстрота обучения в большей степени зависит от Вашего усердия [Ответ]
leana 20:47 08.07.2009
Кто-нибудь знает, где на курсах есть преподаватели-носители языка? Желательно британский вариант.
[Ответ]
lololo 15:51 09.07.2009
подскажите кто знает какие цены на курсы разговорного англ в Easy Way и Лингвисте?и сколько занятий в месяц проходит
[Ответ]
Undostres 00:23 31.08.2009
Языковая школа "Un, dos, tres"проводит набор желающих изучать иностранные языки. Занятия проводятся в мини-группах (2-5 человек) и индивидуально, практики-круглые столы с носителями языка.
Проводится набор в группы для изучения:
- английского языка
- испанского языка
- немецкого языка
- французского языка
- итальянского языка.
Молодые высококвалифицированные преподаватели, приятная обстановка, дружеская атмосфера на занятиях - наш слоган "No stress - Un, dos, tres"!
Тел. 89102812266, 89204001238
[Ответ]
unProphet 17:52 17.02.2010
Скажите, ребята, а зачем спрашивать тут о ценах? Сегодня обзвонил несколько школ и услышал кучу цен. Кучу цен на одну школу. В описание цены входит уровень вашего знания языка, соответственно группа, в которой будете заниматься, количество часов, время суток, в которое будете посещать школу... Телефоны все есть, звоните, узнавайте. А лучше приходите, благо разрешают поприсутствовать на первом занятии.
Всё же делитесь впечатлениями, граждане, что учаться или выучились... Или не выучились. Ради ваших же впечатлений страждущие открывают эту ветку! :э)
Вру. Не только эту ветку...
[Ответ]
loid 19:53 23.02.2010
Сообщение от unProphet:
Скажите, ребята, а зачем спрашивать тут о ценах? Сегодня обзвонил несколько школ и услышал кучу цен. Кучу цен на одну школу. В описание цены входит уровень вашего знания языка, соответственно группа, в которой будете заниматься, количество часов, время суток, в которое будете посещать школу... Телефоны все есть, звоните, узнавайте. А лучше приходите, благо разрешают поприсутствовать на первом занятии.
Всё же делитесь впечатлениями, граждане, что учаться или выучились... Или не выучились. Ради ваших же впечатлений страждущие открывают эту ветку! :э)
Вру. Не только эту ветку...
Хотелось бы услышать названия школ которые предлагают занятия больше 3 раз в неделю (кроме ассиста)
[Ответ]