Сообщение от : pEtrENko911, Сообщение от rozza
тоже знаю таких людей. Для них нормально. Для меня - нет.
я ждала этой фразы. Вы - молодец, что заметили это!
Все верно, они за копейку порвут. Тратить их на кого-то - не их метод. Деньги для этих мальчиков - это приманка. Стоит только на нее клюнуть, как капкан захлопнется...печально...
Вот это я какраз ненавижу,это самые позорные люди.Но может гдето на супер-форуме для богатых они промывают наши кости!!!
даже если и так, то и пусть! ***ой как щекотно!!!*****
[Ответ]
Div4ina 08:02 06.09.2006
Гудвин, не переживай! Будет и на твоей улице праздник! [Ответ]
Гудвин 09:02 06.09.2006
Сообщение от Безумная:
бабник?
Сообщение от Безумная:
это был комплимент
Так ты бабников любишь? Теперь мне понятно отчего ты до сих пор не замужем. [Ответ]
Гудвин 09:03 06.09.2006
ЧачаМучача, Div4ina, Девочки, а может вы меня по другому утешите? [Ответ]
Div4ina 08:10 07.09.2006
Гудвин, извини, только на словах... только... [Ответ]
Безумная 07:27 11.09.2006
Сообщение от Гудвин:
Так ты бабников любишь? Теперь мне понятно отчего ты до сих пор не замужем.
дэ.. тебе нужно срочно почитать тему про женскую логику, а то мы не сможем дальше общаться [Ответ]
rozza 19:25 15.09.2006
Сообщение от : Div4ina, Гудвин, извини, только на словах... только...
MasQueNada, детка, я тебя так натренирую, что твой хахаль мне ещё спасибо скажет
[Ответ]
PolitRuk 17:07 21.09.2006
Сообщение от Sani: hungry, Пиши что хочешь, а то заобижался как девочка Тему открыл?:ну и что? моё мнение! значит была причина, сидим вот в офисе обсуждаем. Вот думают, написал какой то старый жлоб Sani, который не хочет принимать ничего нового да нет, я не один год за рубежём пожил, и помотался, есть с чем сравнивать, и дома не сижу, общаюсь с молодёжью И вопрос мой в тему, а кто с ним не согласен, значит чего то не понимает чего вижу Я Понятно?