Друзья! У мну для вас 2 радостных сообщения!
1. Так как Воронежские команды являются совладельцами ресурса strikeball.ws надо передать Майку 5 августа на игре долю Воронежа за оплату хостинга на очередной год, которая составляет 650р.
т.е. командиры команд должны на игре 5го числа передать мне:
"Арго" - 215р
"Аверс" - 220р
"Jaegercorpset" - 215р.
Естессно если какието команды захотят войти в долю - велком, переделим.
2. На игру 5го числа приглашены команды Тамбова, Липецка, Белгорода.
[Ответ]
Baltes, You speak English? You passed IQ test?
[Ответ]
Son 23:06 01.08.2007
Baltes, Посмотреть можно, а вот внести лепту в оплату хостинга, извини, нельзя. ALF!, Снайпер, Да ладно вам, первый раз чтоли? И уж точно не последний. Смиритесь нах... [Ответ]
Первый из Д.Б. 23:35 01.08.2007
Son, А почему нельзя - если у человека большое желание?
Кста имхо эту ветку надо убитьть и начать новую а то если почитать с начала как-то дико выглядит даже для меня - а со стороны типо тема свежая - не все видят что первые посты сделаны ещё 4года назад
[Ответ]
Mike[Be.S.] 23:44 01.08.2007
Майк тоже бьёцца головой ап стену
2Baltes: он же Helgi , пытающийся зарегистрироваться на форуме strikeball.ws
Сообщение от : Зарегистрируйтесь, войдите под своим логином и паролем на форум, зайдите в личный профиль и вставьте свою реальную фотографию. После это активация аккаунта будет произведена администратором ресурса. Спасибо.
Да я давно это за егерями заметил - на окрытии куда-то пропали с ящиком кока-колы, пытались продать мне общие факелы... а теперь в отдельно платят - наверное Майку откат дали и ничего не платили - а у нас Сон добровольцам за нас платить не разрешает
[Ответ]
ALF! 13:58 02.08.2007
Son, Приезжай в Ставрополь, поплатим вместе Первый из Д.Б., Кока-колу пил Пуш А факелы (общие?! мои личные) тебе успешно продали [Ответ]
Son 21:49 02.08.2007
ладно ладно.
Внимание!
Все иногородние команды подтвердили свое участие в игре 5 августа.
[Ответ]
Был сегодня у вас, очень понравился полигон(множество мет где можно вообще пропасть ), действо тоже хорошее. Был народ, который очень зачетно маскировался (и очень НЕ ) трещетку насебе попробовал на 20-25м чувствительно. В общем в следующий раз надеюсь поучаствовать.
ЗЫ:Спасибо за разрешение полазить по полигону во время игры [Ответ]
Megam XXX 19:09 08.08.2007
Столкнулся вот с такой проблемой, нет нигде не дроблёного гороха, только половинками. Не ржать, а говорить, где взять не дроблёный.
[Ответ]
Maxivirus 19:15 08.08.2007
ул. Чапаева, д. 126, магазин БРАТ, ходят маршрутки: большие: 5А, 80, малые: 104, 3, бесплатный: 8. Рублей по 11 за 1 кг.
[Ответ]
Sniper 19:27 08.08.2007
Megam XXX, любой минирынок
киоски где торгуют крупами/макаронами
[Ответ]