и че??? мои знакомые лабы по 8 раз сдавали, ни шо все диплом потом защищали
[Ответ]
Dобрый Коt 17:07 05.02.2009
MaF10zO
Сидор клёвый препод, если предмет хоть чуть знаешь трояк поставит без проблем))
[Ответ]
ILar1n 16:26 10.02.2009
Ыыы, а как ТерМех Баскаков? ИМХО после первого занятия АБЗАЦ
[Ответ]
Dобрый Коt 11:17 11.02.2009
Баскаков серьёзный мужик (когда учился ходили слухи, что он боксёр невротебацца), на халяву куй чего прокатит, лучше учи, студент[Ответ]
D0rmid0n 15:17 11.02.2009
Сообщение от Dобрый Коt:
Баскаков серьёзный мужик (когда учился ходили слухи, что он боксёр невротебацца), на халяву куй чего прокатит, лучше учи, студент
слухи на 100% правильные
Когда я учился-случился прикол, во время лекции Баскаков задал задачку по теме и спросил как ее типа решить, ну и один товарисчЪ решил пошутить и сказал что по экспоненте, Баскаков бровью даже не дернул и ответил что по экспоненте не получится, а товарисчЪ тот раз несколько ходил экзамен сдавать
[Ответ]
Сообщение от D0rmid0n:
слухи на 100% правильные
Когда я учился-случился прикол, во время лекции Баскаков задал задачку по теме и спросил как ее типа решить, ну и один товарисчЪ решил пошутить и сказал что по экспоненте, Баскаков бровью даже не дернул и ответил что по экспоненте не получится, а товарисчЪ тот раз несколько ходил экзамен сдавать
и че??? товарищ тормоз!!! Меня ваапще Пачевская Галина (ну не помню отчества) с первого курса отчисляла... потом на консультации перед экзаменом меня же в пример ставила остальной группе.
Сообщение от quick:
в мою пору нам давали деталь на ГОСах и описывай ее тех процесс, шпоры нах не нужны были...
а в мою пору дают деталь и тоже просят придумать технологию + 5 вопросов..........
[Ответ]
quick 15:42 05.05.2009
что на там инстике интересного??? во втором корпусе каких-то собак на привези поставили...???
[Ответ]
Feonor 12:11 11.05.2009
Народ, подскажите, пожалуйста:
кто ведет данные предметы и где этих людей можно выцепить?
1) Введение в специальность
2) Основы научных исследований
3) Основы робототехники
Специальность РС. (робототехника)
А так же где и когда можно выцепить Трубецкого?
Просто только перевелся, надо досдать хвосты с предыдущих курсов.
[Ответ]
DataArt 12:38 21.05.2009
Встреча Microsoft User Group Воронеж 26 мая 2009, 18:30 гл. корпус ВГУ, ауд. 479
В Воронеже продолжает работу открытое техническое сообщество Microsoft User Group, организованное инициативной группой разработчиков при поддержке компании DataArt.
Следующая встреча сообщества состоится 26 мая в 18:30 в главном корпусе ВГУ, ауд. 479.
Участие во встречах Microsoft User Group – бесплатное.
Для участия требуется заявка в свободной форме на [email protected], а также документ, удосто-веряющий вашу личность при входе в ВГУ.
Программа встречи
«Sync Services For ADO.NET»
Спикер – Андрей Вересов, ведущий специалист компании DataArt.
«В своих рекламных проспектах Microsoft сулит нам огромные преимущества в скорости разработки при использовании Sync Services For ADO.NET. Так ли все обстоит на самом деле... Сегодня мы постараемся рассказать об опыте применения Sync Services For ADO.NET на реальном примере, а также осветим некоторые возникающие при этом проблемы и пути их решения. Я расскажу об изменениях в архитектуре Windows Vista и о том, как портировать существующие Desktop приложения на Windows Vista. На примере реального проекта мы рассмотрим, что делать, если Вы использовали несуществующую более GINA; как общаться процессам с разным integrity level; чем заменить Winlogon Notification Package и другое.»
«ASP.Net MVC 1.0»
Спикер – Алексей Шумских, ведущий специалист компании DataArt.
«Анонсирован выход технологии ASP.Net MVC. Напомним, что ASP.Net MVC - это бесплатная, поддерживаемая Microsoft технология, которая позволяет разработчикам на ASP.Net быстро строить веб-приложения по схеме model-view-controller. ASP.Net MVC не накладывает ограничений на на разметку HTML, позволяет легко управлять структурой URL страниц сайта и использовать модульное тестирование при разработке.»
Все участники встречи поощряются вкусным кофе.
Ждем вас на нашей встрече! Информационные партнёры:
компания ИнфоВ
компания HeadHunter
сеть бизнесс-порталов Rosfirm
информационный портал Воронеж.net
ежемесячное издание IT Терра
информационно-новостной портал Лучший Город[Ответ]
Граждане студенты, а расскажите мне как там у вас на фарме обстоят дела с изучением CAD/CAM программ (типа Inventor, Solidworks, EdgeCam, Mastercam, solidcam)?. Учат ли вас сейчас в них работать? или как у нас было: вот ребята это револьверный станок с ЧПУ, тока он не работает, зато вон в том углу есть 16К20 без чпу - он работает. А это G-код, в нем есть коррекция на радиус и эта, как ее, ЭКВИДИСТАНТА. так нас и учили...
[Ответ]
Всем привет, завтра поеду документы сдавать, однозначно кидаю на сварочное производство, можно ли еще на какую специальность на данном факультете доки сдать и если да, то на какую посоветуете?
[Ответ]
Сообщение от NonCompos:
как там у вас на фарме обстоят дела с изучением CAD/CAM программ
Ну лет пять назад, когда я училась, все было вполне достойно. Думаю, сейчас не хуже.
Итак, чему учили: Компас 3D, SolidWorks, Unigrphics, Автопроект (сейчас, полагаю, должна быть Вертикаль), Гемма-3D, CosmosWoks. Писать программы для станков с ЧПУ тоже учили. И на АТР, и в машинных кодах.
А револьверный станок с ЧПУ, по-моему, даже работал...
[Ответ]