» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
shuher 14:47 17.08.2006
А вот того, что произойдет именно так
Сообщение от Lampus:
отдел маркетинга тупанёт
по этой причине
Сообщение от Lampus:
ЦТК контора более крупная и мощная
вполне можно ожидать. Поскольку большие, мощные и крупные редко оказываются поворотливыми.
[Ответ]
OlegD 14:50 17.08.2006
Сообщение от zic:
удивительно неужто люди в это еще верят?
Наверное недавнее повышение цен на диалап у ЦТК был вызвано исключительно техническими причинами, им наверное приходится платить себе за соединение?
Что-то не припомню я у нас "недавнего повышения цен на диалап".
[Ответ]
kibitzer 14:56 17.08.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Помойму, уважаемый, ты не в теме...
Ну-ка расскажи-ка мне, кто это чисто на своих каналах сидит и предоставляет услуги конечному потребителю? ТТК или РТК...рассмешил...
Думаете ТТК рано или поздно не выйдет на физлиц? Сделают под собой дочку какую-нибудь. А так они сидят на своих каналах, конечному потребителю услуги предоставляют И потенциал очень большой, учитывая толщину их канала.
[Ответ]
Lampus 14:57 17.08.2006
Ладно, раз мы уж стали выяснять технические возможности Воронежских провайдеров, кто что может сказать про Интеркон?
[Ответ]
Tanatos 15:02 17.08.2006
Слышал что у Интеркона своя оптика есть/будет...
[Ответ]
Tanatos 15:04 17.08.2006
И кстати, вроде сдесь написано, что трафик не ограничен???
А уменьшать скорость скорее всего будут по-усмотрению... http://www.intercon.ru/terms.asp#unlim
или так и было?? я что-то подзабыл...
[Ответ]
Vladuha 15:07 17.08.2006
Сообщение от Tanatos:
А уменьшать скорость скорее всего будут по-усмотрению... http://www.intercon.ru/terms.asp#unlim
Сообщение от Tanatos:
я ж говорю - изменение в таблице: ограничение убрали... скорее всего и понижение скорости будет не такое жёсткое..
Ограничение не убрали. Оно как было в сноске, так и осталось. А из таблицы убрали из-за того, что не логично в одной колонке за месяц писать, а в соседней за 3.
[Ответ]
Anton_Ok 15:21 17.08.2006
Сообщение от Tanatos:
Ты прав. Инфа подредактирована. Теперь больше похожа на настоящую. Ждем еще замечаний.
[Ответ]
Tanatos 15:24 17.08.2006
немного не в тему...
Но Anton_Ok, оптика будет на всех АТС поддерживаемых тырконом?
А то я на своей 23 уже запарился... Хоть и не особо плохая линия, но и не разбежишься... АДСЛ2 хоца..
[Ответ]
Anton_Ok 15:26 17.08.2006
Сообщение от Tanatos:
немного не в тему...
Но Anton_Ok, оптика будет на всех АТС поддерживаемых тырконом?
А то я на своей 23 уже запарился... Хоть и не особо плохая линия, но и не разбежишься... АДСЛ2 хоца..
Так это подключение PLС, технология другая...
[Ответ]
kibitzer 15:41 17.08.2006
да, но до ростова ни по PLC идет значит получается что основная часть в оплату трафика идет за последнюю милю? если так, тогда поддержу я многих на этом форуме - спекулянты "вы"(провайдеры наши местные) батенька. я то думал, что у нас магистральные провайдеры цены для вас заламывают, а оно нет? [Ответ]
netwind 15:44 17.08.2006
kibitzer,
Сообщение от :
Известно, что со времен Великой Отечественной войны Куйбышев (а теперь Самара), как резервная столица страны, стал одним из наиболее значительных центров телекоммуникаций СССР, а затем и России. Этому способствовало и географическое положение горо-да — на пересечении магистралей, соединяющих южные и северные районы европейской части России, а также западные области с Сибирью и Средней Азией.
Будет не в счёт, просто зная тенденцию провайдеров к долгой "раскачке" пока Интеркон оптику по всем АТС проложит, у ЦТК уже будет нормальный анлим и гигабитный канал наружу. Ну это я конечно всё очень загнул, это я образно =) Просто на самом деле оптика появится не сегодня не завтра, и даже не в ближайшие месяцы. Вот если поработаешь в какой нибудь конторе продающей инет, поймёшь на сколько медленно прокручивается бюрократический аппарат. Так что пока ждём у моря погоды.
[Ответ]
kibitzer 15:47 17.08.2006
netwind, нет, не понятно! Во-первых Самара и Ебург - это НИ РОСТОВ-НА-ДОНУ и области разные, да и города. Во-вторых каналы на Ростов с Москвы разве не через Воронеж идут?
[Ответ]
Vladuha 15:48 17.08.2006
Сообщение от Tanatos:
Ну тогда ещё внутрисетевую плату убрать и ДОМОЛИНК ПОСОСЁТ!
Вечно недовольные пользователи всегда ворчат, но самое интересное, что большинство из них и не пользуются интернетом в таком объеме - нет денег, а вот халяву бы они конечно поимели с удовольствием. Только им бы еще если приплачивали, тогда они может быть и похвалили услугу так уж и быть
[Ответ]
netwind 15:51 17.08.2006
kibitzer, хм стормозил я, думал ты про самару )
там же список городов :
Основные компоненты этой программы — новые телекоммуникационные узлы: международные цифровые АТС в Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ростове .
То есть крупный узел связи с внушительными техническими возможностями еще со времен СССР.
думаю оптовая цена трафика там сильно ниже.
[Ответ]
fishca 15:59 17.08.2006
Сообщение от :
снижается до 8-16 КБит/сек на срок по усмотрению оператора