Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 59
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Веб-дизайн>Здесь общаются строители сайтов (паучатник)
Mark5 13:21 15.06.2007

Сообщение от maximn:
Mark5, да продешевил ты, чего уж там. кусай локти

не умеете читать.

Сообщение от Mark5:

Сообщение от Breathe:
Почему же! Все знают что сайт у Юности странный! Понимаете, заказчик его получил в виде куска говна. И тот кто его принял, поступил странно. Но потом сотрудник Юности его дорабатывал и сделал из него хорошую штуку, к сожалению дизайн ему не подвластен, так что полной красоты не получилось.

Угу, истину глаголишь. Кстати тот кусок говна лежит по адресу
http://v1.junost.ru/ Можете сравнить с тем что сейчас http://www.junost.ru/

кусок говна был сделан до меня.

то что сейчас, сделано мною. отнюдь не за штуку баков. а практически безвозмездно, т.е. даром. можно было положить х.. на всё и поддерживать тот кусок говна который сделали - тоже совсем не за штуку баков. а дёшево.

то что сделано на www.proletka.ru более чем уверен обошлось заказчику не дешевле $2000. однако, по моему скромному мнению, это кусок непоймичего - как с точки зрения диза так и в программной части.

Кстати, судя по шапке сайта у них так и идет уже полгода Гарфилд Второй. Сколько не писал у них на форуме про этот баг - приходил модер-пролетарий со стиралкой и тю-тю.

www.kinospartak.ru вабсче превратили не пойми в што. опять кто-то отмыл бабло?

[Ответ]
svga 13:32 15.06.2007

Сообщение от Mark5:
поясняю по пунктам
1. норм дизайн без изысков = +300$ (верстку сами сделаем)
2. редактируемые текстовые разделы = есть
3. новостная лента = есть
4. каталог товаров = (каталог фильмов как замена) есть
5. + книга отзывов = есть
6. + обработка и просмотр картинок в нормальном виде, а не так угрёбищно

Ну и нормально все посчитал. Баксов на 600-700 сейчас сайт Юности тянет. А то что диз не симпатичный, то натянуть другой сейчас думаю ни у кого проблем не составляет. Админку бы сайта и непосредственно код глянуть =) [Ответ]
_garik 13:41 15.06.2007

Сообщение от svga:
1. норм дизайн без изысков = +300$ (верстку сами сделаем)

Берете любой бесплатный движок, к примеру джумлу, настройка всех необходимых модулей + натягивание любого диза стоит 1500-2000р, вот и весь функционал + 15$ за тот диз который сейчас используется [Ответ]
maximn 13:43 15.06.2007

Сообщение от _garik:
настройка всех необходимых модулей + натягивание на любой диз стоит 1500-2000р

ох уж мне этот индусский демпинг =\ [Ответ]
Mark5 13:44 15.06.2007

Сообщение от svga:
Ну и нормально все посчитал. Баксов на 600-700 сейчас сайт Юности тянет.

а наполнение контентом?

Сообщение от svga:
А то что диз не симпатичный, то натянуть другой сейчас думаю ни у кого проблем не составляет.

эт да.

Сообщение от svga:
Админку бы сайта и непосредственно код глянуть =)

нууу ээээ... не-а!

Сообщение от _garik:
Берете любой бесплатный движок, к примеру джумлу, настройка всех необходимых модулей + натягивание на любой диз стоит 1500-2000р, вот и весь функционал + 15$ за тот диз который сейчас используется

и получаем кусок говна только другого цвета. угумс.
[Ответ]
Alex Klimov 13:46 15.06.2007

Сообщение от _garik:
Alex Klimov, С вами я полностью согласен. Я спорю с теми "профи" которые пытаются доказать мне, что сайты подобные junost.ru реально стоят по 1000$ Хоть кто-то должен из "профи" понимать, КАКОЙ сайт реально можно заказать в сети за 1000$, если быть что называется "в теме"

а какой сайт реально заказать в сети за 1000$ ? ну? [Ответ]
maximn 13:49 15.06.2007

Сообщение от Alex Klimov:
а какой сайт реально заказать в сети за 1000$ ? ну?

яндексру как минимум! [Ответ]
_garik 13:50 15.06.2007

Сообщение от Mark5:
и получаем кусок говна только другого цвета. угумс.

Да, но этот кусок обойдется максимум в 100$? улавливете разницу
Для сайта кинотеатра главное это дизайн и юзбилити, юзеру насрать на программную часть

Сообщение от :

а все это в той же джумле очень хорошо налажено, совсем необязательно для сайта регионального кинотеатра писать программную часть с нуля, лучше эти деньги вложить в дизайн
[Ответ]
_garik 13:51 15.06.2007

В плане дизайна?? [Ответ]
Alex Klimov 13:52 15.06.2007
_garik, я где-то написал что-то про дизайн? [Ответ]
Vital_N 13:54 15.06.2007
даешь мамбу/жумлу/пхпнюку !!!! [Ответ]
svga 14:07 15.06.2007

Сообщение от _garik:
Берете любой бесплатный движок, к примеру джумлу, настройка всех необходимых модулей + натягивание любого диза стоит 1500-2000р, вот и весь функционал + 15$ за тот диз который сейчас используется

Ага, и все эти сайты на "любой бесплатный движок" взламываются пачками, всякими скрипт-киддисами, которые напарсили себе БД сайтов на этих движках.
"любой бесплатный движок" - для меня равноценно, что на народе по шаблонам сайт делать. Не серьезно это... [Ответ]
Mark5 15:00 15.06.2007

Сообщение от _garik:
Да, но этот кусок обойдется максимум в 100$? улавливете разницу
Для сайта кинотеатра главное это дизайн и юзбилити, юзеру насрать на программную часть
а все это в той же джумле очень хорошо налажено, совсем необязательно для сайта регионального кинотеатра писать программную часть с нуля, лучше эти деньги вложить в дизайн

юзеру то может и похер на код, но в поддержке такая ЦМС неудобна. негибкая это вещчь.

если уж обращать внимание в сторону фри/оупенсурсЦМС то это уж никак не мамба/джумла и тем более не пхпНюк и нюк-базед - вы шутите что-ли? может еще на народе сайт к/т захостить?
[Ответ]
Vital_N 15:29 15.06.2007
отож мистер _garik и говорит что сайты копейки стоят
потому что програмная часть по его мнению =$0 [Ответ]
_garik 17:50 15.06.2007
Внимание! все открыли люки и высунули головы из танка)) , мы обсуждаем сайт кинотеатра "Юность" (новости, картинки, гостевая и ВСЕ) какая нафиг программная часть за 1000$??? Какие нафиг взломы??, какая нафиг гибкость?? Кому оно надо?? Сайт кинотеатра должен быть креативным в плане дизайна и удобным для юзера в плане юзбилити. Это не интернет-магазин или сайт АльфаБанка, чтобы вбахитвать 90% стоимости на самописный функционал (если он там есть вообще) а на сдачу прикрутить убогий диз, и потом брызгая слюной доказывать, что сие творение стоит 1000$ как минимум!!

Не смешите мои тапочки)) Если можно найти "уникумов", которые готовы платить за такое 1000$+, это не означает, что дешевле и лучше сделать нельзя нигде.

Зависит от того, зачем нужен сайт. Напоминаю, мы говорим о сайте Юности, за 1000$ можно заказать 5 таких сайтов, как минимум. НУ? )) [Ответ]
Vital_N 19:19 15.06.2007
_garik, ты ваще название темы видел? [Ответ]
svga 19:28 15.06.2007

Сообщение от Vital_N:
_garik, ты ваще название темы видел?

Мне вот кажется что он даже посты ответов не читает =) На одной волне чувак =)
Сайт кинотеатра - НЕ ВИЗИТКА. Как там без программного вмешательства анонсы добавлять? В кинотеатре, сцуко, каждую неделю что-то новое идет, и обновлятся по смыслу такой сайт частенько должен, чтобы постоянно актуальная инфа была (некоторые и-нет магазины и то реже обновляются). И тут надо делать чтобы добавлять инфу удобно было и осуществимо человеком (желательно), который сложнее Ворда ничего не видел. А чтоб такое сделать - надо не на готовое дизайно-хренотень натягивать. [Ответ]
svga 19:41 15.06.2007
_garik, моему знакомому очень нужен сайтик для его предприятия (производство пластмасс).
Задание:
- дизайн
- новости (обновление через админку)
- прайс (гибкое редактирование, импорт из Excel)
- наполнение текстом разделов (немного - контакты, о фирме... стандартно короче)
- логирование с разделением прав пользователей
- само собой разумеется - PHP+MySQL
- принимать буду я, т.е. халява не прокатит

цена вопроса - 250$. Берешься? Если тебе такой суммы маловато, дизайн ты не делаешь и прочие отмазки, то некуй 3.14здеть, ты просто не знаешь что такая работа стоит, т.к. ты ее никогда не делал. [Ответ]
Breathe 11:54 16.06.2007
О, это уже реальный вопрос! А чем плоха джумла\мамба? Я просто не знаком, как-то начал ковыряться да забросил, юзаю symfony. Но вот я часто захожу на chess-online.ru, как вы думаете на чем он вообще сделан?
p.s. допустим сайт юности продается, кто скока предложит? [Ответ]
Vital_N 12:12 16.06.2007

Сообщение от Breathe:
А чем плоха джумла\мамба? Я просто не знаком, как-то начал ковыряться да забросил, юзаю symfony.

абсолютно разные вещи, symfony - насколько я знаю неплохой фреймворк (но заточен только под пятерку)
жумла/мамба - цмс, писаная пионэрами срань, без вменяемой архитектуры и тд - выигрывает только тем, что куча модулей к ней уже написана. [Ответ]
Mark5 15:00 16.06.2007

Сообщение от svga:
Задание:
[...]
цена вопроса - 250$.

(берем по минимуму)

+ дизайн = $100
+ верстка = $30
+ подключение админки (натягивание верстки на движок, включает возможность добавления и редактирования текстовых разделов) = $40
+ новости (обновление через админку) = $20
+ прайс (гибкое редактирование, импорт из Excel) = $60
+ само собой разумеется - PHP+MySQL

... НА ЭТОМ ПУНКТЕ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...

- наполнение текстом разделов (немного - контакты, о фирме... стандартно короче)

вывод = даже в нашей деревне Воронеж, $250 - не деньги

Сообщение от Vital_N:
жумла/мамба - цмс, писаная пионэрами срань, без вменяемой архитектуры и тд - выигрывает только тем, что куча модулей к ней уже написана.

+1
[Ответ]
_garik 15:31 16.06.2007

Сообщение от svga:
garik, моему знакомому очень нужен сайтик для его предприятия (производство пластмасс).
Задание:
- дизайн
- новости (обновление через админку)
- прайс (гибкое редактирование, импорт из Excel)
- само собой разумеется - PHP+MySQL
- принимать буду я, т.е. халява не прокатит

цена вопроса - 250$. Берешься? Если тебе такой суммы маловато, дизайн ты не делаешь и прочие отмазки, то некуй 3.14здеть, ты просто не знаешь что такая работа стоит, т.к. ты ее никогда не делал.

Накуй мне тебе что-то доказывать? Такой развод не прокатит, куй ты сэкономишь на мне 700$ )) Не знаешь где заказать подешеве, так обращайся в студии))
Где ты вообще прочитал, что я предлагаю свои услуги ?? (могу только для "юности" нормальный дизайн по себестоимости заказать, если уж больше некому бедному кинотеатру помочь)) Я говорю, что когда МНЕ (или моим знакомым) требуется хороший сайт за приемлимые деньги, я знаю где его заказать.

Все, проехали, не выстоять одинокому танку против целой дивизии)) дальнейшее обсуждение бессмысленно, Элвис покинул здание. [Ответ]
Mark5 10:31 18.06.2007
ну всё звездец тема опять захглохла...

давайте ещё поругаемся? [Ответ]
svga 11:34 18.06.2007

Сообщение от _garik:
Где ты вообще прочитал, что я предлагаю свои услуги ?? (могу только для "юности" нормальный дизайн по себестоимости заказать, если уж больше некому бедному кинотеатру помочь)) Я говорю, что когда МНЕ (или моим знакомым) требуется хороший сайт за приемлимые деньги, я знаю где его заказать.

Ну теперь ясно. Типа ты сам ничего не умеешь, зато обладаешь тайными знаниями инков о подпольных заводах - изготовителях сайтофф за копейки. [Ответ]
_garik 11:41 18.06.2007

Сообщение от svga:
Ну теперь ясно. Типа ты сам ничего не умеешь

Я несколько лет занимаюсь оптимизацией и раскруткой сайтов, и по роду деятельности через мои руки прошло больше сайтов чем у тебя волос на голове, так что ты прав, я действительно обладаю "тайными" знаниями о подпольных изготовителях [Ответ]
Vital_N 13:01 18.06.2007

Сообщение от _garik:
Я несколько лет занимаюсь оптимизацией и раскруткой сайтов, и по роду деятельности через мои руки прошло больше сайтов чем у тебя волос на голове,

гы, а вдруг он - лысый?
а ваще мегареспект - куда нам сирым да убогим [Ответ]
Vital_N 13:03 18.06.2007
кстати, интересно даже стало сколько волос у среднего человека
по данным инета от 100 до 150 тысяч
_garik - ты столько сайтов раскрутил? - мля монстр )) [Ответ]
_garik 13:37 18.06.2007

Сообщение от Vital_N:
гы, а вдруг он - лысый?

так я на это и надеюсь))

Сообщение от Vital_N:
а ваще мегареспект - куда нам сирым да убогим

Спасибо! Спасибо! Не надо оваций

[QUOTE]Я стал знаменитым - я вам не чета,
Я супермен, я web-звезда,
Я по форуму иду, не замечая никого,
O-о-о-о-о.

Я вчера на Ворде пару сайтов слабал -
Три калеки мне похлопали и я звездою стал,
Кроме меня все веб-дизайнеры дерьмо.
O-о-о-о-о.

Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой! - овладела мной звёздная болезнь. [QUOTE]

Все, братва, оставьте в покое бедного ламера, я согласен, я не в теме, вы все правы, уважаемые гуру, сайт Юности действительно стоит +1000$ и дешевле ресурс такого уровня купить просто нереально. Я это осознал внимательно прочитав все ваши веские и убедительные доводы, мегапуперреспект многоуважаемым профи, которые открыли мне глаза.
[Ответ]
maximn 13:40 18.06.2007
ха. да знали бы вы, сколько сасайтов прошло через мои ноги!! [Ответ]
_garik 13:40 18.06.2007

Сообщение от Vital_N:
гы, а вдруг он - лысый?

так я на это и надеюсь))

Сообщение от Vital_N:
а ваще мегареспект - куда нам сирым да убогим

Спасибо! Спасибо! Не надо оваций

Сообщение от :
Я стал знаменитым - я вам не чета,
Я супермен, я web-звезда,
Я по форуму иду, не замечая никого,
O-о-о-о-о.

Я вчера на Ворде пару сайтов слабал -
Три калеки мне похлопали и я звездою стал,
Кроме меня все веб-дизайнеры дерьмо.
O-о-о-о-о.

Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой! - овладела мной звёздная болезнь.

Все, братва, оставьте в покое бедного ламера, я согласен, я не в теме, вы все правы, уважаемые гуру, сайт Юности действительно стоит +1000$ и дешевле ресурс такого уровня купить просто нереально. Я это осознал внимательно прочитав все ваши веские и убедительные доводы, мегапуперреспект многоуважаемым профи, которые открыли мне глаза.
[Ответ]
Страница 12 из 59
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх